![]() |
Девочки, девушки, молодые женщины... Есть Молодежник на выданье! (16+) Итак, дамы молодые и не очень! Образовался у нас замечТательный молодежник на выданье! Чудо-человек, умный, настоящий мужчина (жаба душит отдавать в чужие руки, но так жизнь распорядилась), чуть за 30, самодостаточен, интересен, недурен собой. Разыскивается интересная девушка, красивая и умненькая, умеющая хорошо готовить, не назойливая, веселая, умеющая поддержать беседу, та, которую не стыдно назвать своей Женщиной. П.С. Заткните мою жабу, плиз, орет дурниной, жадничает и вообще ведет себя неподобающе. |
а он чё недееспособный, что ты ему женсчину исчешь? |
так, а фото и справки там разные - где? |
2-bezotweta > приветик, зая!:) ты решила заткнуть жабу? |
1-samaposebe79 > очь дееспособный, просто иногда такой скромный лапушка) решила по доброте душевной немного посодействовать - люблю его очень)) 2-bezotweta > так, с этим все отлично, под мою ответственность. *сделала серьезное литсо* |
о чем тема то? |
5-Гашик > о сутенёрше:) |
3-samaposebe79 > решила поучавствовать в спихивании неликвида)) 4-Сисястая Кармен > шо-та сумнения имеются. |
6-samaposebe79 > знала бы ты, какого человека оскорбила.... (я не про себя) *записует "Не подходит"* |
цэ не Андрюшку пристраивают?:) |
8-Сисястая Кармен > ти разбила мне сердце:) [img]http://proza.kz/images/works/1/4/14542.jpg[/img] |
7-bezotweta > *вытаскивает из авоськи золотой зуб* на! я те вон какой зуб даю... |
10-samaposebe79 > ну сооооорь... ты вот меня тож обидела, а я вот не обижаюсь... я сегодня добрая и милая. |
12-Сисястая Кармен >я не обижала, а пошутить пыталась:)) |
11-Сисястая Кармен > т.е. зуб уже б\у? уже давала кому-то?)))) |
молодежник за 30?) |
15-Пух > других не держим:) |
Чёт не богато молодёжниц.Перевелись штоле? |
6-samaposebe79 >чепочем? |
18-Гашик > чудо-человек - бесценно!:) |
14-bezotweta > нетЬ! берегла всю жизнь (молочный, между прочим) для самого подходящего случая, и вот он настаааааал... *звучат фанфары* 13-samaposebe79 > ну ты понимаешь, да, что я как блондинка-одуванчик, могу расстроиться от лююбой мелочи, тем более, када такоооооооого мужчину косвенно оскорбили... *затаила обидку* 15-Пух > нуачо... я ж не печеньку пристраиваю)) П.С. Эужениу, если ты это прочитаешь, не обижайся, ничо личного, просто ты у нас очь зрееееелый и опытный))) |
тему на паноптикум! |
20-Сисястая Кармен > какого такого? ты его хоть яви миру:) |
18-Гашик > солидарна с п. 19. *кивает головой* |
22-samaposebe79 > он мне обещал телесные повреждения средней тяжести и группу инвалидности, если я спалю его ник) я пока не могу открыть его инкогнито - я еще до финской границы в бомбоубежище не добежала) |
так а чего автор сама ему не отдастся, например. |
24-Сисястая Кармен > тогда зачем тема? за шкафом чур не отвечать |
к 24, разумеется, в шутку... *ворчит* а то знаю я этот форум... щяс же полицаи в двери ломиться будут... 25-Гашик > автор является исключительно добрым другом) |
Rest чели? |
27-дружбы между противоположными полами не бывает или автор страшный. |
28-KingJulienXIII > неееееееетЬ, что ты) 29-Гашик > бывает, а автор очень даже ничего, билив ми, бэйба) |
30-не верю! (с) |
31-Гашик > Ваше право, мил человек) |
29-Гашик > либо автор мужик... 20-Сисястая Кармен > золотой... молочный... ога... |
20-Сисястая Кармен >печенюха классный.))) |
20-Сисястая Кармен >топлес-жоплес покажите что ле.)))) |
35-Пух > жоплецца(( а ведь никто на кота в мешке не клюнет(( |
33-bezotweta > а) автор нифига не мужЫк, а девочка-одуванчик)) б) ну, блин, да, с зубом я прокололась))) 34-Пух > ничо не буду показывать, ветераны меня знают лично, а с остальными я осторожна, мало ли, вдрух тут маниаки появились какие, а я в шортах и без макияжа)) П.С. а печенька даааа, он клевенький)))) |
37-Сисястая Кармен > а еще момент... в теме +16... а экземпляру - чуть за 30... О_о почти ничего не смущает)) |
33-bezotweta >как вариант. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |