![]() |
77-НЛМ >ачо надо-то?) 80-Buba >какой неприхотливый.) 74-Сисястая Кармен >я скучаю иногда по блондинистости.))) |
81-Пух > а я не скучаю - отличная амнистия и пропуск туда, куда надо)) |
81-Пух > простое человеческое спасибо |
83-НЛМ > чо ты тушуешься, м? будь настойчивее... |
81-Пух > С чего это не прихотливый?) |
79-Юся > А у тебя нет знакомой голубоглазой блондинки? |
82-Сисястая Кармен >это куда же?) 83-НЛМ >я сама-сама. спасибо.0 85-Buba >а кто говорил: "главное - это глаза голубые. все остальное неважно"?) |
87-Пух > нууууу... это долго объяснять, но при соответствующем цвету волос поведении я получаю больше выгоды)) |
86-Buba >неа((( |
88-Сисястая Кармен >например?) |
87-Пух > А вдруХ там красота такая, что и на волосы не обратишь внимания:) |
90-Пух > некоторые ошибки не воспринимают так яростно, как надо бы) меньше ответственности там, где она мне нужна)) |
92-Сисястая Кармен > п. 92 читать как "там, где она мне не нужна". |
89-Юся > Жаль. |
94-Buba >да... |
20-Сисястая Кармен > от, блин, приплела таки) 34-Пух > да-да! подтверждаю!)) |
78-Сисястая Кармен > веслом сподручней будет. щаз, у меня хде-то тут валялось. *роется в кладовке* |
если мужик весь из себя такой положительный и се сам даму найти не может возникают сомнения о том шо он ваще такой растакой мужик ) |
98-Железный Дровосек > на их искать, если сами ищутся? |
0-Сисястая Кармен > спасибо за рекламу, но я сам справлюсь! |
Почем нунче сводничество??? А??? ))) |
101-кирка1 >Все зависит от внешности, для кого то дорого, а кому то еще и приплатить могут:) |
0-Сисястая Кармен > забесплатно штоле?м? |
103 ваще на халяву. Брать будешь? |
104-НЛМ > неа, я под параметры не подхожу жу жу))) так, любопытствую)) |
106-Вброс говна на вентилятор > Это что за феерический бред, не зная настоящих данных? Мда, толстый троллинг. Причем за который можно ведь получить и по лицу, а не по паспорту. |
96-йа пиченько > таки да, а то опять потом скажешь, что не уделяю тебе внимания) 97-йа пиченько > отлично, весло беру)) 100-Хорь > та о тебе даже и мысли не было, есичо... 101-кирка1 > исключительно на добровольных началах))) 103-Карамельная Ш > нуууу... вашпе-то да... вчера был аттракцион невиданной щедрости, насчет сегодня еще не знаю - не определилась с утра с настроением еще)) 106-Вброс говна на вентилятор > ваще не знаю, чо там у него, если честно)) думаю, он сам в состоянии о себе позаботиться нынче)) |
109-Сисястая Кармен > оттож, наверно ти шампаньского хлебнула.. думаешь дай ка кааак пощедррю..) |
110-Карамельная Ш > та я ж не пью алкоголь)) просто с утра вчера настроение было хорошее, а щяс пока нинаю, пока балансирую между "нормальным" и "нормальным")))) |
111-Сисястая Кармен > давай ужэ определяйсо!) |
112-Карамельная Ш > ну я нимагу - это ж не только от меня зависит))) тут же есть еще один капризный и непредсказуемый фактор мужского пола)) |
113-Сисястая Кармен > таки ты нашла бомбоубежище, чтобы без опаски нам его ник сообщить, м? |
114-samaposebe79 > ты щитаешь, я так быстро добегу до финской границы, м? я ж только вчера вечером выбежала) мне еще долго бежать) А ты чо, заинтересовалась, ммммм?..)) |
113-Сисястая Кармен > так це ш он должен под тебя а не ти под него))) |
115-Сисястая Кармен > не, я ушла на сторону гейдерастов:) просто потроллить охота:) |
116-Карамельная Ш > ну тут, пнимаешь, борьба характеров происходит... мдэ... *почесала макушку задумчиво* |
117-samaposebe79 > то есть, я тебя таки вычеркиваю, да? *послюнявила карандаш* |
119-Сисястая Кармен > кашенша, зая, меня надо было сразу вычёркивать:) |
120-samaposebe79 > чо значит "сразу"? ну что вы все прям такие сразу в отказ... а как же "всех посмотреть"?)) |
118-Сисястая Кармен > тада будь хитрее)) скажи, хорошо ти победил) а потом сядь на шейку и ножки свесь))) (шютка) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |