![]() |
Депрессия Наступила депрессия и апатия плнейшая |
Спатоньки хочу(((( |
торпеду не желаете ли? м? может пора закодироваться, паренек. |
1-Яся > с кем?((( 2-Гашик > а не пошли бы вы в ПЛИТКУ, сударь, м? |
3-Балалайкин > сама) |
3-Балалайкин >не пора, не пришло мое время. |
трещина козы всегда открыта и ждет гостей |
4-Яся > Анна, я навечно останусь в памяти твоей. 5-Гашик > Александр, я навечно останусь в памяти твоей. 6-НЛМ > Мужик, я навечно буду в твоих руках дыханьем ветра. |
Да фубл,не форум,а сплошные тряпки. |
7-Балалайкин > да, милый Балалайкин, я тебя никогда не забуду! Я тебяяя никогдааа не забуду Я тебяяя никогдааа не увижуу... ик (с) *поёт* |
7-Балалайкин >да. скоро будем кушать пирожки. |
7-Балалайкин >дыханием ветра и трещины козы? |
10-Гашик >намечается праздник? |
12-JAZZ 77 >угу.скоро будем гулять на похоронах одного паренька. |
Я скоро умру, через миллиарды лет. |
13-Гашик >пусть он сразу закажет годного вискаря и текилки.И кегу адыгейского пива. |
Я совет бесценный дам: Если хочешь долго жить - Накати в себя сто грамм И на всех начни ложить... |
13-Гашик >15-JAZZ 77 > Начинаем оперативную компрессию, зай! Авторизация на оружие? ДОСМОТ? Космодесантник опознан |
17-Балалайкин >Предварительные ласки — это бутылка пива перед бутылкой водки. — Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик? Алкоголь — это всего лишь временное решение проблем, вот поэтому и не стоит прекращать пить. |
18-Гашик > ты нормальный улыбчивый хитрый парень. |
У таракана усики У мальчугана трусики |
20 спорный факт . |
20-JAZZ 77 > Боевая тревога! На РАДАРЕ Империума тысячи ядерных боеголовок, летящих со стороны Северной Кореи!!! Включить систему перехвата, Стрелять по готовности!!! |
Кобак жив остался? |
23-Мальчик Красавчик > боевая тревога, мальчик!!!!! |
24-Балалайкин >Это уже не важно... |
19-Балалайкин >уверен? |
20-JAZZ 77 > У девченки бантик, В кабаке говорят, оставь нам фантик... |
24-Балалайкин >Я вчера залазил в стратегические хранилища... |
22-Балалайкин >ответ отрицательный,системы наведения отключились.Подозреваю,что они выведены h-излучением.ВНИМАНИЕ!!! |
25-Мальчик Красавчик > как ты? уверен? 26-Гашик > я твой стейк вилкой шатал!! 28-Мальчик Красавчик > секундочку, ты что, бухал? |
30-Балалайкин >Это не очень дипломатичное слово, так, посидели с друзьями...) |
29-JAZZ 77 > Алеша, я предлогаю тебе занять последнюю оборону на берегу неизвестной глухой плонеты. |
32-Балалайкин >А вы с джазиком вчера с двушкой справились? |
ВНИМАНИЕ!h-излучательная тревога.Всем занять места по боевому расписанию.Привести флот в готовность по красному коду.Личному составу получить сухари на три с половиной световых дней и не световых ночей.Полевой жандармерии приступить к выявлению троллей и пораженцев.При обнаружении подвергать высшей мере социальной защиты.ВНИМАНИЕ!! |
33-Мальчик Красавчик >почему мы?Я не поощряю групповух |
35-JAZZ 77 >Даже если группа из двух типажей в кабаке? |
36-Мальчик Красавчик >изъясняйся более конкретно. |
30-Балалайкин >не груби мне, паренек, а то быстренько получишь по щекам с вертушки. |
я [b]НИКОГДА [/b]не поклонюс миру троллей, [b][em]смекаете[/em][/b]? |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |