![]() |
38-Гашик > ты самонадеян. Я могу оторвать тебе ноги и сварить из них холодец, [b][em]смекаешь?[/em][/b] |
41-Балалайкин > мёду? [b][em][u]смекаешь?[/u][/em][/b] |
42-НЛМ > вне всякого сомнения! |
[url]http://zvukoffka.net/mp3/12544/[/url] |
Так лучше быть богатым и здоровым, и девочек роскошных целовать, и миновать тюрьмы замок суровый, и деньгами карманы набивать... |
45-Мальчик Красавчик > Прелестно! Я смекнул ;) |
46-Балалайкин >Значит все-таки ты удачник!) |
47-Мальчик Красавчик > я призываю позитронные силы мирного атома для уничтожения Зла путем систематических ядерных ударов, смекаешь? ;) |
48-Балалайкин >Понял, но от меня позитрон все время как то ускальзывает из рук, а без него ядреный удар может и не получиться, вот и настигла меня дилема, что же делать... Может просто проаннигилировать? |
49-Мальчик Красавчик > да. Я всегда любил тебя, ПАРЕНЬ (не гомосексия) |
50-Балалайкин >Я знал об этом, только это меня и вдохновляло. К медовару сегодня ходил? |
51-Мальчик Красавчик > нет, у меня температура, поэтому коньяку. |
52-Балалайкин >А вчера не плохо посидели, правда? Даже фоточка осталась [img]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2012-12/1354843740_9.jpg[/img] |
53-Мальчик Красавчик > :)))))))))))))))))) первый слева - Черномырдин??? |
54-Балалайкин >Это Костик, он же нас подвозил на представительской Волге! Совсем запамятовал батенька |
55-Мальчик Красавчик > :))))))))))))))))))))) Как дела? |
56-Балалайкин >Та пойдет!)))) |
Пойду ка я еще вздремну немного, пусть витаминчики из салатика спокойненько усвоятся... |
53-Мальчик Красавчик >на днях упоротый лис приезжал к стате в Москву, рыжая тёлко придумала данного персонажа. |
никогда не думала что балалайкина депрессия совпадет с моей по биоритмам... эх... как жить после этого? |
60-Юся > бухать с ним вместе и оба выздоровеете:))) |
61-samaposebe79 > привет, Леночка, целую |
61-samaposebe79 >нельзя мне... а за двоих даже такой опытнейший алконафт как балалай не потянет... |
62-Балалайкин > привет, Андрюшка, целоваю! 63-Юся > можно бухать не алкоголь))) |
63-Юся >тебе надо устроить стремительный перепихон.Резкий,как кавалерийская атака. |
61-samaposebe79 >привет, Леночка, целую(не педерастия) |
64-samaposebe79 >(((((((( 65-JAZZ 77 >не в этом счастье........ |
67-Юся >а в чём же?Тока не говори,что в пирогах. |
68-JAZZ 77 >и не в пирогах. счастье быть нужным. |
66-JAZZ 77 > вот если б не уточнил)))) привет, Лёшенька, целоваю |
69-Юся > так и ты нужная, что за глупости ты пишешь. а про секс ты эта зря, если б не осложнения я бы уже дала джаза:))) |
71-samaposebe79 >*махнула рукой* |
72-Юся > возникло желание тебя укусить:) |
73-samaposebe79 >адрес знаешь |
69-Юся >ааа.Ну ты родным нужна,местному сообществу,а всё остальное так,приходяще уходящее |
74-Юся > я с коляской к тебе через пару дней докачу:))) |
71-samaposebe79 >чорд,тебе надо срочно дать Джазу |
77-JAZZ 77 >мммммммммммм, заманчиво:) |
75-JAZZ 77 >ты все преукрасил. 76-samaposebe79 >ок, жду. |
78-samaposebe79 >ВНИМАНИЕ!!!СРОЧНО!!! Я уже пошёл брить ноги.ОБЕ!!! )) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |