0
- 04.07.2012 - 14:37
|
Рецепт красного вкусного борща: Ингредиенты: Мясо (можно на косточке) 500гр. Капуста 200-300 гр. Картофель 3 шт. (средние) Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Помидоры 2 шт. Сладкий болгарский перец 1 шт. Свекла 1 шт. (средняя) Зелень укропа и петрушки Чеснок 2 зубчика Соль Растительное масло шт. Лавровый лист 3-4 шт. Перец черный горошком 8 шт. Приготовление: Мясо положить в кипящую воду и варить не менее часа (зависит от качества и сорта мяса, говядина варится дольше). Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и выложить в бульон. Варить около 15 минут после закипания. В суп положить лавровый лист и перец горошком. Свеклу отварную очистить, натереть на крупной терке, залить кипятком. Или же сырую свеклу обжарить на растительном масле на сковороде. Лук и морковь очистить, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Перец помыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. К луку и моркови выложить помидоры, перец и томатную пасту. Потушить овощи на среднем огне около 5 минут. Капусту помыть и тонко нарезать. По желанию можно капусту нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю с супом капусту, довести до кипения, поварить минут 5-7, а если же капуста не молодая, то поварить ее минут 20, затем добавить тушеные овощи и свеклу. Варить около 10 минут после закипания. Зелень и чеснок измельчить и добавить в борщ. Борщ сразу же выключить. Подавать на стол горячим со сметаной. | |
1
- 04.07.2012 - 14:38
| ![]() | |
2
- 04.07.2012 - 14:38
| Вот зараза... | |
Модератор 3
- 04.07.2012 - 14:39
| 1-FantoMass >капуста оч крупно порезана. да и остальное тожы. | |
4
- 04.07.2012 - 14:39
| Суровая уральская тетка, форсить борщ это вам не это!) | |
5
- 04.07.2012 - 14:39
| Пух, за-то есть че пожевать, мышцы прокачать) | |
6
- 04.07.2012 - 14:40
| 4-FantoMass >хочу есть | |
7
- 04.07.2012 - 14:41
| Суровая уральская тетка, приготовь и накорми меня) | |
8
- 04.07.2012 - 14:42
| 7-FantoMass >Онотоле,я ж не кубаноид, для меня это экзотика, хотя да, борщ-пища богов! | |
9
- 04.07.2012 - 14:44
| Суровая уральская тетка, какие сексуальные блюда готовят на урале?) ах да забыл, хочу еще смалец на черный хлеб чтоб намазан был) | |
10
- 04.07.2012 - 14:45
|
[img]![]() | |
11
- 04.07.2012 - 14:45
| ![]() | |
12
- 04.07.2012 - 15:10
| Это рецепт от Волчицы, не занимайтесь плагиатом автор! | |
13
- 04.07.2012 - 15:19
| Дьяволица, чортавы голодные копирастерши неудовлетворенные, займитесь приготовлением борща) | |
14
- 04.07.2012 - 15:25
| я болгарский перец, лавровый лист и перец горошек в борщ не кладу | |
15
- 04.07.2012 - 16:21
| -Не читая- вот молодец, -зараза!))) | |
16
- 04.07.2012 - 16:23
| samaposebe79, я вообще не знаю че это такое, мое дело наяривать борщ) | |
17
- 04.07.2012 - 16:26
| 0-FantoMass > Толик молодец. Щас переотправлю рецепт. | |
18
- 04.07.2012 - 16:31
| 16 - похоже вкусно готовят, раз наяриваешь:) | |
19
- 04.07.2012 - 16:32
| 14-samaposebe79 > Возможны вариации. Всё зависит от наличия (или отсутствия) продуктов...) | |
Модератор 20
- 04.07.2012 - 16:34
| 5-FantoMass >в спортзале можно прокачать.) | |
21
- 04.07.2012 - 16:35
| 19 - я даже если они есть, никогда их не кладу:) и свеклу с морковью и луком одновременно обжариваю:) и свежие помидоры не использую, только пасту и чеснок целую головку в шелухе кладу:) | |
22
- 04.07.2012 - 16:37
| 21-samaposebe79 > Кждый д...т как хочет!))) (делает) | |
23
- 04.07.2012 - 16:41
|
KingJulienXIII, приятного) samaposebe79, ага) Пух, че за оральный спортзал такой?))) samaposebe79, ща монитор забрызгаю слюнями, прекрати))) | |
Модератор 24
- 04.07.2012 - 16:42
| а я чеснок с салом толку в ступке и добавляю.) | |
25
- 04.07.2012 - 16:42
| 13-FantoMass >я борщ вчера варила))) зависть плохое чувство!! | |
26
- 04.07.2012 - 16:42
| борщ должен быть не только вкусным, но и красивым | |
27
- 04.07.2012 - 16:43
| 22 - ага, люблю я это дело:) 23 - хорошо, лучезарный зай, прекращаю:) | |
28
- 04.07.2012 - 16:45
|
samaposebe79, ДОБРО) Дьяволица, варила, но не съела, следуя логике) | |
29
- 04.07.2012 - 16:48
| 28-FantoMass >так я на два дня варила, борщ маленькими кострюльками не варят. сегодня доедят,завтра буду суп варить) | |
30
- 04.07.2012 - 16:49
|
29-Дьяволица >мне слили твои фоты. как ты догадалась придумать себе такой ник. ответь, это тревожет меня! | |
31
- 04.07.2012 - 16:50
| Дьяволица, куриный?) | |
32
- 04.07.2012 - 16:52
|
тля! как можно было назвать себя дъяволица!!!!??? я ща сума сойду! ps прастите | |
33
- 04.07.2012 - 16:52
|
30-слегка невменяемый >я свои фоты, если чо не прячу,а ник мой уже 8 лет,столько я сижу на этом форуме. 31-FantoMass >да, с вермишелькой. я смотрю вам не кто супы не варит. печалька. | |
34
- 04.07.2012 - 16:53
| 33-Дьяволица >жэсть! чем тебе помочь? | |
35
- 04.07.2012 - 16:55
| 34-слегка невменяемый >помогите себе сами, а кто просьба не обращаться. | |
36
- 04.07.2012 - 16:56
|
35-Дьяволица >жэсть ээээээээ мой могз умер | |
37
- 04.07.2012 - 16:59
| я прочел фразу "кто просьба не обращаться" 8 тысяч раз, но все равно мой мозг не смог ее переработать | |
38
- 04.07.2012 - 17:01
| слегка невменяемый, типа давай до свиданья! бггг | |
39
- 04.07.2012 - 17:02
| нет, там более глубокий смысл мене кажется. если она хотела сказать "типа давай до свиданья" она бы так и на писала, а она зашифровала какое-то важно послание походу | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |