К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дамы, будьте благоразумны!

Гость
0 - 04.07.2012 - 14:37
Рецепт красного вкусного борща:

Ингредиенты:
Мясо (можно на косточке) 500гр.
Капуста 200-300 гр.
Картофель 3 шт. (средние)
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Свекла 1 шт. (средняя)
Зелень укропа и петрушки
Чеснок 2 зубчика
Соль
Растительное масло шт.
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец черный горошком 8 шт.

Приготовление:
Мясо положить в кипящую воду и варить не менее часа (зависит от качества и сорта мяса, говядина варится дольше).
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и выложить в бульон. Варить около 15 минут после закипания.
В суп положить лавровый лист и перец горошком.
Свеклу отварную очистить, натереть на крупной терке, залить кипятком. Или же сырую свеклу обжарить на растительном масле на сковороде.
Лук и морковь очистить, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
Перец помыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
К луку и моркови выложить помидоры, перец и томатную пасту.
Потушить овощи на среднем огне около 5 минут.
Капусту помыть и тонко нарезать. По желанию можно капусту нарезать небольшими кубиками.
Выложить в кастрюлю с супом капусту, довести до кипения, поварить минут 5-7, а если же капуста не молодая, то поварить ее минут 20, затем добавить тушеные овощи и свеклу.
Варить около 10 минут после закипания.
Зелень и чеснок измельчить и добавить в борщ. Борщ сразу же выключить.
Подавать на стол горячим со сметаной.



Гость
1 - 04.07.2012 - 14:38
Гость
2 - 04.07.2012 - 14:38
Вот зараза...
Модератор
3 - 04.07.2012 - 14:39
1-FantoMass >капуста оч крупно порезана. да и остальное тожы.
Гость
4 - 04.07.2012 - 14:39
Суровая уральская тетка, форсить борщ это вам не это!)
Гость
5 - 04.07.2012 - 14:39
Пух, за-то есть че пожевать, мышцы прокачать)
Гость
6 - 04.07.2012 - 14:40
4-FantoMass >хочу есть
Гость
7 - 04.07.2012 - 14:41
Суровая уральская тетка, приготовь и накорми меня)
Гость
8 - 04.07.2012 - 14:42
7-FantoMass >Онотоле,я ж не кубаноид, для меня это экзотика, хотя да, борщ-пища богов!
Гость
9 - 04.07.2012 - 14:44
Суровая уральская тетка, какие сексуальные блюда готовят на урале?) ах да забыл, хочу еще смалец на черный хлеб чтоб намазан был)
Гость
10 - 04.07.2012 - 14:45
[img][/img]
Гость
11 - 04.07.2012 - 14:45
12 - 04.07.2012 - 15:10
Это рецепт от Волчицы, не занимайтесь плагиатом автор!
Гость
13 - 04.07.2012 - 15:19
Дьяволица, чортавы голодные копирастерши неудовлетворенные, займитесь приготовлением борща)
Гость
14 - 04.07.2012 - 15:25
я болгарский перец, лавровый лист и перец горошек в борщ не кладу
15 - 04.07.2012 - 16:21
-Не читая- вот молодец, -зараза!)))
Гость
16 - 04.07.2012 - 16:23
samaposebe79, я вообще не знаю че это такое, мое дело наяривать борщ)
Гость
17 - 04.07.2012 - 16:26
0-FantoMass > Толик молодец. Щас переотправлю рецепт.
Гость
18 - 04.07.2012 - 16:31
16 - похоже вкусно готовят, раз наяриваешь:)
19 - 04.07.2012 - 16:32
14-samaposebe79 > Возможны вариации. Всё зависит от наличия (или отсутствия) продуктов...)
Модератор
20 - 04.07.2012 - 16:34
5-FantoMass >в спортзале можно прокачать.)
Гость
21 - 04.07.2012 - 16:35
19 - я даже если они есть, никогда их не кладу:) и свеклу с морковью и луком одновременно обжариваю:) и свежие помидоры не использую, только пасту и чеснок целую головку в шелухе кладу:)
22 - 04.07.2012 - 16:37
21-samaposebe79 > Кждый д...т как хочет!))) (делает)
Гость
23 - 04.07.2012 - 16:41
KingJulienXIII, приятного)
samaposebe79, ага)
Пух, че за оральный спортзал такой?)))
samaposebe79, ща монитор забрызгаю слюнями, прекрати)))
Модератор
24 - 04.07.2012 - 16:42
а я чеснок с салом толку в ступке и добавляю.)
25 - 04.07.2012 - 16:42
13-FantoMass >я борщ вчера варила))) зависть плохое чувство!!
Гость
26 - 04.07.2012 - 16:42
борщ должен быть не только вкусным, но и красивым
Гость
27 - 04.07.2012 - 16:43
22 - ага, люблю я это дело:) 23 - хорошо, лучезарный зай, прекращаю:)
Гость
28 - 04.07.2012 - 16:45
samaposebe79, ДОБРО)
Дьяволица, варила, но не съела, следуя логике)
29 - 04.07.2012 - 16:48
28-FantoMass >так я на два дня варила, борщ маленькими кострюльками не варят. сегодня доедят,завтра буду суп варить)
Гость
30 - 04.07.2012 - 16:49
29-Дьяволица >мне слили твои фоты. как ты догадалась придумать себе такой ник.
ответь, это тревожет меня!
Гость
31 - 04.07.2012 - 16:50
Дьяволица, куриный?)
Гость
32 - 04.07.2012 - 16:52
тля! как можно было назвать себя дъяволица!!!!??? я ща сума сойду!
ps
прастите
33 - 04.07.2012 - 16:52
30-слегка невменяемый >я свои фоты, если чо не прячу,а ник мой уже 8 лет,столько я сижу на этом форуме.
31-FantoMass >да, с вермишелькой. я смотрю вам не кто супы не варит. печалька.
Гость
34 - 04.07.2012 - 16:53
33-Дьяволица >жэсть! чем тебе помочь?
35 - 04.07.2012 - 16:55
34-слегка невменяемый >помогите себе сами, а кто просьба не обращаться.
Гость
36 - 04.07.2012 - 16:56
35-Дьяволица >жэсть
ээээээээ мой могз умер
Гость
37 - 04.07.2012 - 16:59
я прочел фразу "кто просьба не обращаться" 8 тысяч раз, но все равно мой мозг не смог ее переработать
Гость
38 - 04.07.2012 - 17:01
слегка невменяемый, типа давай до свиданья! бггг
Гость
39 - 04.07.2012 - 17:02
нет, там более глубокий смысл мене кажется. если она хотела сказать "типа давай до свиданья" она бы так и на писала, а она зашифровала какое-то важно послание походу


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены