К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дамы, будьте благоразумны!

Гость
0 - 04.07.2012 - 14:37
Рецепт красного вкусного борща:

Ингредиенты:
Мясо (можно на косточке) 500гр.
Капуста 200-300 гр.
Картофель 3 шт. (средние)
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Свекла 1 шт. (средняя)
Зелень укропа и петрушки
Чеснок 2 зубчика
Соль
Растительное масло шт.
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец черный горошком 8 шт.

Приготовление:
Мясо положить в кипящую воду и варить не менее часа (зависит от качества и сорта мяса, говядина варится дольше).
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и выложить в бульон. Варить около 15 минут после закипания.
В суп положить лавровый лист и перец горошком.
Свеклу отварную очистить, натереть на крупной терке, залить кипятком. Или же сырую свеклу обжарить на растительном масле на сковороде.
Лук и морковь очистить, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
Перец помыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
К луку и моркови выложить помидоры, перец и томатную пасту.
Потушить овощи на среднем огне около 5 минут.
Капусту помыть и тонко нарезать. По желанию можно капусту нарезать небольшими кубиками.
Выложить в кастрюлю с супом капусту, довести до кипения, поварить минут 5-7, а если же капуста не молодая, то поварить ее минут 20, затем добавить тушеные овощи и свеклу.
Варить около 10 минут после закипания.
Зелень и чеснок измельчить и добавить в борщ. Борщ сразу же выключить.
Подавать на стол горячим со сметаной.



Гость
41 - 04.07.2012 - 17:05
ыыы:) Аня, так его!:) вы меня прям вынуждаете написать, что я завтра буду готовить:)
Гость
45 - 04.07.2012 - 19:09
я благоразумный тетко. но никаму ничо нидам))
Гость
46 - 04.07.2012 - 19:51
25-Дьяволица > =)
47 - 05.07.2012 - 09:39
46-Волчица >привет:-) :-) ну а что твой рецепт крадут, это твое блюдо и мясо потом еще украдут:-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены