![]() |
А что для вас РОДИНА Вот я хочу поздравить Джаззика, потому что он служивый.Респект, брат.... |
Там где я родился и вырос) |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Правильный ответ. Родина-это народ, мы все.А Государство ..... |
Для меня Родина - Великий Империум Человечества. |
3-Балалайкин >Ну с тобой все понятно...Ты Великий самурай))) |
4-Boozik > пришли мне твою фоточку, зай. |
5-Балалайкин >Зачем тебе фоточка мужика? Ты случаем не эге гей??? |
6-ЖитькакГарриРубленоеМясо > нет, я не педераст. Я хочу позырить |
Я твою Родину любил. |
5-Балалайкин >[img]http://images.fan-de-cinema.com/photos/aventures/le_dernier_samourai/portrait-0.jpg[/img] |
Родина (Юрковский), Владимир Николаевич - советский астронавт. |
[img]http://rghost.ru/44032311/image.png[/img] |
11-Балалайкин >Ну перед нами та не надо...Скажи честно присягу принял. Пукнул из АКМ по грудной мишеньки .... |
14-Boozik > ты кто? Как тебя? |
Я, сцк, КТО, а вот тебя как то.... Родине служил щегол? Или откосил ?77 По дурке или по ориенту.... |
это годная тема |
16-Boozik > я тебе швабру в попу засуну. |
18-Балалайкин >Свою вынь, щегол пестрожопый))) РОДИНУ не любишь, ....Косишь под веселого??7 |
19-Boozik > зайчонок, ты опять обкурился777 |
для меня - это моя семья! |
21-IQ 90x60x90 > привет, Настя..)) |
20-Балалайкин >я пью много и красиво....а курить-здоровью вредить, брат.... Кзюзи муа, ....в моем детстве зайчонком называли [filolog]блядь[/filolog] ушастую...Так что фильтруй)))0 |
23-zor > нет, у нее добрые ляжки. Я ее видел в пятницу. 24-Boozik > ты короче пьяный алкоголик. |
Родина не определяется местом жительства и рождения. Настоящая Родина это место, где человек чувствует себя частью этого места. |
ау?! есть кто-нибудь? |
26-НЛМ > я чувствую себя частью интернета. Это моя Родина? |
Я здесь) |
24-Boozik > я твою армию служил. |
29-ЖитькакГарриРубленоеМясо >што делаешь? |
28-Балалайкин > если тебе комфортно здесь, то возможно... |
31-Tress >Пью.. |
Думаю может по бабам поехать) |
33-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Што пьёшь? Вкусное? |
вот не пойму у вас достижений никаких кроме службы нет в жизни что ли? не надоело боян стопицотый раз рвать?)) |
35-Tress >Классика. Новоросс) Но еще рому хряпнул) |
37-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Это добро, да) А я вот махито кушаю, вкусная собака такая) |
38-Tress >Та вы эстет) |
кто у тресс ник отжал поюзать?О_о |
39-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Та фиг его знает, пить приятно вроде, неделя тяжёлая, устала) |
не совсем поняла тему, тупая я какая-то сегодня |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |