![]() |
41-Умывальников начальник и мочалок командир >угаманись) вот Я тебя прошу) |
34-ЖитькакГарриРубленоеМясо > нет, они могут быть больны ретровирусом. |
44-Tress >я спокоин и угмонен )) |
42-Tress >Щас в сон тогда поклонит) |
46-Умывальников начальник и мочалок командир >Спокойных ночей тебе и добрых снов) вспоминай меня) |
48-Tress > ти ктоУ? |
48-Tress > Yana Kay - Вспоминай меня [url]http://191994.spaces.ru/music/?from=search&word=%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&read=230979&FT=6[/url] |
49-Умывальников начальник и мочалок командир >Модератор ветки Молодёжный, с уважением Tress |
51-Tress >думай обо мне)))) |
50-Умывальников начальник и мочалок командир > не трогай бриллиантовую донну, смерд |
53-samaposebe79 >этот ник юзает посторонний ))) |
+53-samaposebe79 >возможно это взлом)))) |
52-Умывальников начальник и мочалок командир >я боюсь что если она о тебе подумает, то ты будешь думать о бане)) |
54-Умывальников начальник и мочалок командир > ты, шелудивый пес, не лезь в дела небожителей:))) |
56-Юся >не боись))) |
53-samaposebe79 >Одно хочу скказать. Когда мод пьёт махитот давайте говорить о одбро? samaposebe79 >это ваще не важно, Лена, как малышка? прости , но спрошу. |
59-Tress >спасибо, Лена, всё хорошо!:) |
59-Tress >да вы пьяны! Товарищ) |
60-samaposebe79 > можно я к тебе сейчас приеду в гости? |
62-Балалайкин > наливай Андрюща, будем в щи:))) |
60-samaposebe79 >та не лена это))) |
60-samaposebe79 >я могу чем то помочь. личка. |
61-ЖитькакГарриРубленоеМясо >нет |
какая прэлесть,мож тоже мохито хряпнуть,так прет оказывается эта фигня-мохито))) |
63-samaposebe79 > давай сегодня разденемся голыми, выпьем коньяку и поспим без секса обнявшись как кошечка? |
68-АшатаН >гы) кстати, да, хряпнем по рюмашке? |
Девки, наливайте!) |
65-Tress > ничего в личке нет от тебя 69-Балалайкин > неть, я люблю как собачка |
70-Tress >он не в рюмашках хряпается если шо,но тебе можно и в рюмашке и без льда и без мяты)))) |
70-Tress >а как же брЮт? ))) |
74-Умывальников начальник и мочалок командир > прокис, Женька перешёл на нищебродские напитки:))) |
75-samaposebe79 >Евгеша предпочитает брЮЮЮЮт же ш насколько я понял))) |
73-АшатаН >свободна. прости, я люблю всех людей 74-Умывальников начальник и мочалок командир >не знаю, но последнийй, был хорош |
76-Умывальников начальник и мочалок командир > дя, Евгеша стёр буквы Б Р Ю Т на клаве уже давно |
78-samaposebe79 >жизнь можора пошла под откос? скоро в подсобники попросится глядишь)))) |
77-Tress >почему со своего ака не пишешь зай?)) |
72-samaposebe79 > я хочу с тобой как собачка |
78-samaposebe79 > давай как пёсы? |
Ладно. Может кто нибудь наконец то раскроет тему сисек!? |
80-Умывальников начальник и мочалок командир >например? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |