![]() |
чем удивить девушку? да! баян! но нам флудить - хлеб не есть и так ваши отношения со второй половинкой сошли к быту: раобота, дом, телевизер, иногда ты ее водишь в кафе или кино или ресторан, иногда делаешь приятные подарки, но все уже как то ни то, ей уже не так интересно с вами. че делать будете? |
Пригласи в горы и на снежном склоне сделай ей предложение. |
Пригласи в горы и на снежном склони её |
склони ее на фоне ковра. |
чойта [em]сошли[/em]? еще не начинались. |
2- предложение - любовь или жизнь |
пригласи в горы, поднимись на пик, немного спустись (метров 300 вниз) вместе с ней (на лыжах/бордах) и на снежном склоне оставь её одну...только этот метод увеселения работает с той, которая стоит на склоне впервые =) |
1-Motsart >может ну её?! давай со мной дружить)) |
еще как вариант перестань ее водить в кафе кино ресторан иногда, не дари подарки, то-то она удивится. |
роллевые игры . Тема деда мороза и снегурочки уже не актуальна... можно что нить другое придумать |
10 она - масленница, он - жирный блин!? =)) |
Таити, Мальдивы, Мартини, Бентли |
8-kolaula >ты кажется библеотекарь?) |
11-чик >оба раскрашенные красками под хохламу изображают пасхальные яйца и бъют яички мужчины о лоб женщины?) |
13-Motsart >именно так, а что? не катит? тебе больше нравятся более пафосные девицы? |
Покажи ей писюн парень! |
А зачем ее удивлять? Смотри привыкнет) |
14 и бьют лоб женщины о пах мужчины, татуированный вознесением иисуса на небеса |
15-kolaula > да нет, но просто библеотекарши они.. старые девы вроде) |
думаю ее еще удивило бы, еслиб ты ее голую закрыл в мороз на болконе, и сказал что хочешь ее в костюме снежной бабы) |
19-Motsart >дада, так есстессно и есть..зато я восхищаться тобой буду..гля, я дружить предлагаю, а не жениться.. |
21 восхищаться мной? Уговорила, пару раз подружим) |
22-Motsart >все,я передумала.. уж оч долго тебя уговаривать надо... |
1-Motsart >так на счет,тараканов что? |
23 нет в настроении сегодня? |
24 разводил, все сбегли |
1-Motsart > А тебе интересно с ней? |
25-Motsart >ну тип того |
традиционно советую дать ей леща |
найти другую... и все заново... комплименты... цветы... конфеты... кино... томные взгляды... и так далее... а когда надоест это все... женись... |
29-йа пиченько > бугагагаг))))) |
Купи на выходные билеты на самолет в Питер и обратно. Прогулка в другом конце России на выходные это будет самое то :) |
первым делом на клыка дать, если плохо сделала то лещей накидать что бы не расслаблялась |
а ещё в Энеме есть аэродромчик где за умеренную сумму можно прыгнуть с парашютом. Подари её сорок секунд чистого адреналина. Если Питер девушка будет вспоминать как (тут всё зависит от тебя) романтическое путешествие, то парашют она запомнит как... В общем не забудет. :) |
подари бабочек |
а лучше устроить необычный романтик с бабочками:-) |
Судя по отзывам девушек, подари ей ребенка и быт отойдет на второй план. Начнется попа. |
37-Барфл >а как твоя история закончилась? разрулил? |
Любимая_девочка, ты про отца девушки или о чём речь? |
39-Барфл >ну да про отца девушки |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |