![]() |
автор придумайте что-нибудь нестандартное, причем не обязательно мега затратное, просто чтобы было необычно, и усилия ваши будут вознаграждены |
История пока ещё не закончилась. Мы сначала хотели уехать и поженится в Питере. Я даже купил обручальное кольцо. У них очень дружная семья. Из её рассказов и глядя на семейные фото я почему то сразу принял их в свою семью, но потом, хотя ты наверное знаешь. Она всё твердо решила, но я почему то начал искать более дипломатичный выход. В итоге она назвала меня трусом и сказала что бы я забыл про неё. С пятницы её телефон отключен. |
42-Барфл >ну круто разруливается. а тебе говорила не быть тебе с ней |
пост 42 адресован для Любимой_девочки извиняюсь за оф |
44-Барфл >вот пойми, не быть вам с ней, забудь, ты молод и красив, есть перспективы, всё будет ок |
43, почему? |
46-Барфл >вот тв твердолобый, поторму что папа скоро должность отхватит и им нужно быть со всех сторон хорошими |
что то ты мне настроение опустила.. |
48-Барфл >ну уж извини, такова реальность жизни |
Любимая_девочка, а при чем вообще родители я не пойму? Её папа, дедушка и так далее. Блин, у меня папа дипломат и что? Я же не стучу себя пяткой в грудь. Мы же не папами меряемся. |
не раскидывай носки, готовь сам завтрак и перестань смотреть футбол. |
50-Барфл >по истории твоей я помню там папа её был против, дочка любит папу и против него не пойдёт, так что делай выводы. А если у тебя отец дипломат, то ты бы должен знать этикет общения, иведение диалога |
Любимая девочка, а если у меня мама доярка, утрирую кончено, то я получается должен уметь доить? |
53-Барфл >да будь ты немного проще и не так агрессивен |
42-Барфл > видать не особо и нужен, раз телефон выключен. зы: какого хрена ты кого-то слушаешь? тем более вываливаешь это на форум? у тебя своя голова есть или нет? |
55-йа пиченько >может совета хочет, накипело-наболело) У меня дружочек был, который тоже папу слушал, в рот смотрел ... Ни к чему хорошему это не ведет..и я не говорю об уважении к старшим, что само собой обязательно, но бесхарактерность и неимение собственного мнения. |
56-Мельпа >ты пойми, твердолобым этого не понять, что есть маменькины и папенькины детки |
Ребята извините. Просто форум это как купе, высказался и полегчало, а может кто и совет хороший даст. Но это действительно уже через чур. Всем хорошего вечера. До свидания. |
57-Любимая_девочка > да...причем я уверена, что даже, если у человека появится семья, то влияние родителей так и останется (а как же..надо контролировать любимую дочку/сына). |
59-Мельпа >это сто процентно! |
34-Барфл > оо, если б мне парень такое подарил, я б оценила!! Супер!! мечтаю прыгнуть с парашютом!! но цена не очень-то умеренная.. 6 тыс... |
61-loya >так может стоит работу все-таки поискать) |
62-Мельпа > без тебя разберусь |
например свидание в троем! тож как вариант))) |
63-loya >да что ты)) видимо нет...целую тему создала) |
65-Мельпа > ну если ты хочешь мне помочь с хорошей работой, то вперёд! а если нет- то заткнись в тряпочку и не гавкай!! Иди зарабатывай вместо того, чтоб здесь сидеть и тявкать!! |
66-loya >хамкам не помочь))) клиника) |
автор еще ничем не удивил?)) |
67-Мельпа > слабак! |
69-loya >да-да-да)) я слабаК! Покажи силу... ну же))) Хочу еще..)) |
28-kolaula > я всегда готов тебя порадовать))) |
51-vestiiti >дорогая, если я сам буду складывать свои носки, и готовить завтраки, то [filolog]нах[/filolog] мне нужна такая девушка?) |
всем спасибо, столько хороших советов надавали))) про лещей и про все такое))) |
66-loya > Галина, ну что ж вы так? не пристало таким образом вести себя воспитанной девушке. к тому же это не педагогично. |
73-Motsart > обращайсо, есичо)) |
74-йа пиченько >откуда теебе известно моё имя?! |
74-йа пиченько > не указывай мне. Лучше возьми почитай орфографический словарь!!!!!!!!!! =))))) |
77-loya > будь добра, обращайся к старшим более уважительно. |
76-loya > твои имя и всё остальное не составляет труда найти. |
78-йа пиченько > с чего ты взяла , что старше меня?! ))) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |