![]() |
Бодрит ли Вас кофе? Ощущаете ли от него какой-нибудь эффект или никакого эффекта совсем не наблюдается? |
Кроме водки - ничего,- Проверенный товарищ! |
На меня кофе тоже не действует( Вообще я предпочитаю воду, но в последнее время стал периодически пить кофе. |
2-Wake Me Up >такими темпами ты и с девственностью простишься. До пенсии. |
3, убежден, что не простится. Если мы, конечно, не говорим о связях, прямо осуждаемых обществом. |
1-Boozek > ТатычО бл!! Неужто нормальные люди на веточке объявились!! 0-Wake Me Up > Та в сраку этот кофеёк! [filolog]Хули[/filolog] на него жизнь тратить? Переходи на пивко вместо чайка и кофейка по утрам и обедам и твоя жизнь преобразится. |
3,4 Голуби, вы все не уйметесь? Один папарацци-защеканец, другого цыгане драли на блошином рынке. Кроме как сублимировать на тему возлияний в СРАНЧО не на что не способны. Какое же вы унылое говно. |
_хых_ |
6, какой же ты унылый, Вадим. Ты и есть АРТЕФАКТ "Дух уныния", ну сука. |
8-Калигула в Простоквашино >Сраный веселый голубь, рассказывай из-за чего тебя цыгане на блошином рынке драли. |
9, Вадим, прекращай перевешивать свои ордена на других. О твоей раскрепощенности (вместительность, триппл-плей) и анальной неразборчивости (жопоблудстве) в этнокварталах ходят легенды! ЗЫ. Ты и есть блошиный рынок ;) |
10-Калигула в Простоквашино >лично для тебя [youtube]8Lr6CE8ipx0[/youtube] |
11, нет-нет, так меня не сломать. Попробуй-ка еще, говно унылое ;) |
Доброе утро! Меня бодрит зеленый чай, например:) |
13, когда ты найдешь себе хорошего мужичка? |
14-Калигула в Простоквашино > я нашла, только он меня не любииит. Шо делать? *заплакала* |
15, надо добиваться своего. Сейчас масса доступных средств для того, чтобы его покорить (хлороформ, иные седативные средства). Возможно, я бы станцевал ВАЛС в "Екатерининском зале" (дворце бракосочетания от западного административного округа города-курорта Краснодар) на твоих торжествах, к примеру. |
[quote=Яся;41431617] Шо делать?[/quote] за яйцы и в загс))гг |
16-Калигула в Простоквашино > не, миленький, я оставила все попытки. Никогда такого не советуй,ведь жертвой может оказаться кто-то из твоих знакомых. Бггг Я заблаговременно внесла тебя в списки почетных гостей...на всякий случай,целую:) |
17-бдул > приветик! Не, я не такая, целую:) |
18, мне потребуется не менее пяти мест, целую. |
20-Калигула в Простоквашино > ого, ты там спать собрался что ли!? Ну уж нет, ты будешь главным запевалой, так и знай! |
20-Калигула в Простоквашино > Ну и раскатало твою душу-сраку на пять сёдел, конь! 19-Яся >Ой, писечка объявилась, позвони мне срочно, дело есть! |
19-Яся >ннада быть такой)целую |
22-Терминатор_Матроскин > кто ты, дядя? 23-бдул > всё должно быть по доброй воле, обнимаю:) Ты на "30 свиданий" ходил? |
22, а кунаки джигита, сука ты костлявая? |
24-Яся >неа))никак не дойду)та наверное уже в сети посмотрю.. завтра много новых премьер выходит в прокат. |
25-Калигула в Простоквашино > Ай маладца! |
26-бдул > тю, а я отзыв ждала:) На "Дэдпул" ходила:) |
28-Яся >я в разъездах эти дни был,не до кено было) дэдпул как тебе?говорят нормуль,но я марвелла не люблю. |
29-бдул > было там пару кровавых моментов, но фильм мне понравился:) |
Ох, ребят,у меня теперь такая книга появилааась! Как начитаюсь и буду всё успевать! И новая раскраска. Щасьтся-то сколько! Вот. *танцует* |
11-Wake Me Up > ты и есть крайняя плоть бомжа. |
Вадиму надлежит испить кувшинчик бодрящего, парного ГОВНА. |
Меня трясет от кофе,нуегона |
_хых_ |
35-бдул >шо ты хыхаешь второй день,отдышка что ли? |
36-мутная_ >не,это я так типо полуухмыляюсь,ну типо хых,панятна?? |
Доходчиво. Бггг |
37-бдул >а |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |