![]() |
Бесят законы общества! Согласно законам нашего распрекрасного общества, интеллект у женщины должен стоять на ...дцатом месте. А в лидерах - минет, сиськи, задница, шоппинг и бесконечный треп. А потом все удивляются: и чего это у нас дети с каждым годом все глупее и глупее?. А чему, спрашивается, такая мамаша может ребенка научить? |
Ты дурачок,смирись |
я чиню кран и всех ненавижу |
0-MORO > минету, шоппингу и бесконечному трепу??... |
3-Дижона >:)))) |
Скорее бери плакат ,пиши свои требования и выдвигайся на камвольную .Там внимательно выслушают . |
Починю кран… недорого… за минет |
7 фууу .Вот ты чем сантехников заманиваешь ,я к тебе больше не пойду . |
3-Дижона >подрабатываешь сантехником? |
8 ну ты, лось, в натуре олень. |
10 пиёшь ? |
7-йа пиченько >пошла ломать кран))) |
12-Юся >ты умеешь делать минет? |
7-йа пиченько > ты сегодня бесподобен 9-JAZZ 77 >та если бы |
0-MORO >вот главное,что бы она сына не учила минету,а там вырастит,как нить разберётся. |
15 Чойта ?Зато станет телеведущим или ещё каким поп звездой .Ото везде там через заднюю дверь вход . |
Восстань против общества! [img]http://rghost.ru/47973272/image.png[/img] |
14-Дижона >а чё не позвала местных обеспеченных сантехников?Кстати,тут одна девушка как то попросила выкрутить лопнувшую лампу из патрона.Порень поехал помочь,да так и поженились )) |
16-Вася Кац >Васян,ты чёт сёдня уйню несёшь |
11 Какбэ нет, но у нас сегодня праздник. 12 Давно пора. Нечего во вконтакте сидеть. Кстати, кран для этого ломать не обязательно) 14 Всё для тебя! |
18-JAZZ 77 > я кого-нибудь позову, он приедет, а сексом не займешься, так как стояк перекрыт...о каком поженились речь? |
21 какой стояк? |
19 Заткнись чортав сброд . 20 Дык я ж в курсе ,посему и интересуюсь . |
22-йа пиченько >ну не утренний же |
23 та не, тут гости. Куча родственников. |
24 Понятное дело. Редко у кого утро в 12-40 |
25 аа .как там моя печатная машинка поживает ? |
Бред какой-то |
26-йа пиченько >ахаха))))))))))))))))))))) класс |
27 стоит в углу, как ты поставил. у меня времени не было на неё. Кстати, ты в воскресенье пить собираешься? |
28 Что именно ,котусь ? 30 Пока нет .А там как карта ляжет . |
31 Ваще опух? День строителя будет! |
32 Та я в курсах .Шо то тогда с Максом слишком уж вдарили . |
умные женщины делают минет лучше чем глупые. |
короче, куплю пластилина, и ну его в припять..зла |
33-Вася Кац > это было давно и неправда 34-Бошетунмай > как определял умных и глупых? заставлял проходить тесты IQ? |
35-Дижона > грамм белого лучше торкнет |
35 слепишь ворону и будешь её поить молоком ? 36 Дык ещё и трёх недель не прошло . |
37-йа пиченько >ай остряк 38-Вася Кац >я заклею этот гре ба ный кран и пошлю открытку с черепом, тому кто мне прикрутил |
39 пластилином ,котя ?-боюсь это не выход в сложившейся ситуации . |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |