![]() |
Предоставь всех кого ты имела ввиду. |
122-Assassin >заценил, ощущения классифицировал как фейспалм. |
Фанат NASCAR, ну а говоришь все нравится. имхо общество больное и прогнило, последствия дерьмократии какбэ) |
they enrage him |
125-Assassin >ну и в чем трабл? пошли общество в йух, окружи себя достойными и построй забор. И чем быстрее, тем лучше. Все равно к этому придешь) |
123-йа пиченько >я так и думала |
oops. |
128 Есть другие варианты? |
Фанат NASCAR, уже купил полуавтоматический дробовик) БП coming soon |
130-йа пиченько >а я должна предоставить условия, удовлетворяющие условиям игры? |
they enrage them |
133-Djessica > [img]http://rghost.ru/47987662/image.png[/img] |
0-MORO >Не знаю в каком вы живете обществе, а в нашем ценится интеллект в первую очередь, как залог осмысленной жизни детей, которых она родит... |
Djessica enrage him. Hе is mad. |
132 Не я затеял эту игру |
137-йа пиченько >слова слова слова |
афтару таки не дают? |
138-Дижона > не нервничай меня. не собираюсь ничего доказывать. ты меня видела, так что знаешь габариты. вот и сравнивай. |
Да здравствует анархия и хаос |
0-MORO > Уж не знаю шо за общество такое ... меня окружают (не) совсем конешна одекватные люди.. но всего вышеперчисленного за ними не наблюдется)) я имею ввиду женский пол, да и деток нормальных ростят.. Автор, шота вы не туда забрели ((( |
0-MORO >Таких как ты в природе не существует. Если ты действительно пишешь, что думаешь, я найду тебя и женю на себе) |
143-Avdika > зачем? |
если ты действительно существуешь (с), она тебя найдет и ...сьест пс читай между строк)))) |
144-MORO > Ты категоричен как и я, не терпишь слюнтяйства и тупости. Мы с тобой одной крови)) |
145-Карамельная Ш > Ну или так))))) |
146-Avdika > Два лидера не уживутся. |
в одной палате? |
148-MORO > Я могу быть очень покладистой.......... |
147-Avdika > мы все по своей природе самки богомола.. *сьедаем* самцов, чтобы никому не достались |
151-Карамельная Ш > Очень красиво, кстати. Я как-то наблюдала. Я вообще обожаю богомолов - очень красивые они! |
149-да ну нафиг > улыбнул. 150-Avdika > будь собой =) |
153-MORO > Ай, совсем ты непробиваемый. Очень надеюсь, что ты не гей) |
154-Avdika >Теперь как честной и порядочной, тебе нужно доказать что это не так. |
155-MORO > С чего ты взял, что я честная и порядочная? Смешно) |
я тока щас вспомнила что знаю автора,но это вапще не важно,всем же насрать,та и мне собсно тоже *снова забыла автора* |
156-Avdika >вот это и плохо. |
157-АшатаН >он свистун? |
159-JAZZ 77 >он еврей |
158-MORO > В наше время такой быть - святое обязательство перед потомками. А домороченные интеллигенты как это ни странно вымерли. |
161-Avdika >Доморощенные интеллигенты как раз рулят такими, иногда и страной. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |