![]() |
экран дрыгается от счастья))) |
20:48 ты такой злой-злой, послал всех нафиг и пьёшь пиво. |
372-Дьявол Синяя Буква >пРивет, синяя буковка. |
373 здравствуй, здравствуй... |
374-Дьявол Синяя Буква >я сразу поняла шо ты тут, даже не заходя в тему по запаху серы ))) |
375 курить хоцца, хотя терпеть ненавижу |
376-Дьявол Синяя Буква >давно у тебя такие внутренние противоречия? |
А бес с ним... что нового? |
378-Дьявол Синяя Буква >не скажу ниче нового, но как известно все новое хорошо забытое старое, вот такой вот каламбур в ответ, ув. Дьявол))) А у Вас длинный хвост? А какие рога? |
379 "надо же дёрнуть чёрта за ус" так чтоли? |
380-Дьявол Синяя Буква >ммм.. не смогла отказать себе в этой милой маленькой шалости)))) |
381 а, на мне сейчас хоть кол теши, состояние полного невозмутимого спокойствия... неопределённое количество времени. |
382-Дьявол Синяя Буква >мне нра спокойные мужчины) :)) |
383 бывает |
384-Дьявол Синяя Буква >твое спокойствие случайно не затишье перед бурей? Знаешь, так тоже бывает))) |
385 не исключаемо, но я кушаю и, к примеру, еду у мнуты не отбираешь |
Будь проще и гвозди к тебе потянутся [img]http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82-369244.jpeg[/img] |
22 46 сон-дренаж |
Чёйто надо укусить, однако |
21-14..задумчивая усталость |
6:57 а вот и простудка, суко... |
22:33 сам себе пятница |
9:37 что-то я уже устал. |
Выпей терпкого чаю |
Время то обеденное, пойду к матушке продавщице. Беленькую не осилю, так пИвком потешусь... |
Олкаш |
Накуплял беленькой... картошечки, лучка, сальца да буханкой ржаного с тмином разжился... 396 хмель полезен |
397-Дьявол Синяя Буква >может и полезен, но не в том наборе,что ты перечислил |
398 нет, лапушко, именно если на сале то лучше с пивком. Ну неттут грибочков, чтобы жарёху сотворить и молочком запиваь |
Пришел домоой, уставший, пью пивО с соленой корющкой...)) |
400 распробовал таки? |
399-Дьявол Синяя Буква >из всего что ты перечислил употребляю только картошку,лук,фсё |
402 я что против? Мож у тебя такая телесная конституция, а может ты ещё не пробовала |
403-Дьявол Синяя Буква >пробовала,не понравилось |
404 кто кормил или сама училась? |
401- а то и устал, шлялся по Красной, был на Пушкинской площади отдигустировал большой торт, послушал песни и пляски, а также винЦа отпробовал и шашлычка в парке, и пришел домой для отдыха.... С 15-00 опять пойду в бой...)) |
В бой? С зелёным змием? |
407-Дьявол Синяя Буква - ну не точто со змеем, но за новыми приключениями!!..))) и впечатлениями...)) |
*ест киш-миш* |
Обед |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |