![]() |
706-Дьявол Синяя Буква > Вас очень легко опечалить, судя по ответам 707-newstyle > мне кажется, что доступность интернета и обилие информации, которую мы получаем из него, частично удовлетворяет потребность в чтении.. Из-за чего браться за классическую литературу уже сложней! |
709 хорошо, что в своё детство я ещё не сильно понимал индийских фильмов, наверное, рыдал как все |
Буду признательна, если теперь, будучи умедренный жизненным опытом, раскроешь мне суть этих фильмов.. а то я мюзиклы не воспринимаю))) |
какая прелЭсть |
711 символика вот движений, всё. |
712 привет |
708-Дьявол Синяя Буква >так так!!! Обсудим Крошку Доррит, Оливера Твиста, Поля Домби ? ))) 709-спят лисицы и все птицы >это да, абсолютно правы. |
675-JAZZ 77 > конечно да)) Когда? (с) |
715 а где про интересы? |
Куснул, жевнул.... *задумался* какие они на скус осетинские пироги должны быть? |
717-Дьявол Синяя Буква >упс, простите за невнимательность)) Но ведь заметьте, это был вопрос, значит и ответ на него может быть разным, в том числе предпологающим отсутсвие интереса к данному объекту :)) *жует мандарины.. еще есть ананас...* как там.. жуй ананасы, рябчиков жуй..))) НЕ угостите рябчиками для полноты картины? |
716-samaposebe79 >немедленно |
720-JAZZ 77 > *отдалась* |
721-samaposebe79 >*грубо взял* |
722-JAZZ 77 > ещё! |
723-samaposebe79 >722-JAZZ 77 >вы ж мои заи!!!! *целует, обнимает* |
723-samaposebe79 >*взял ещё грубее* |
*сидит завидует Ленке* |
724-newstyle >потерпи,щас и тебя грубо возьму |
724-newstyle > целоваю повезде:) |
727-JAZZ 77 >*приготовилась* кружевное белье, чулочки, раскованная поза.. 728-samaposebe79 >а ты как готовилась? М? целоваю повезде взаимно!!! |
729-newstyle > я всегда готова:))) |
730-samaposebe79 >как ты, как здоровье?? скоро уже? |
Добрый день, уважаемые молоденжники! |
731-newstyle > не очень. три-четыре недельки осталось:) 732-Балалайкин >[quote=Балалайкин;27799714]Добрый день, уважаемые молоденжники![/quote] вот [quote=Балалайкин;27799714]денжники[/quote] у нас как раз и нет, мы нищеброды |
732-Балалайкин >та пашол ты |
733-samaposebe79 >это шоже,подарочек будет? ))) |
734-JAZZ 77 > ты совсем спился зай |
735-JAZZ 77 > ага, предновогодний подарочек:))) |
736-Балалайкин >не мечтай,я не намерен отбирать у тебя лавры главного алкаша.Не зай ты мне |
737-samaposebe79 >это просто прелестно )) |
Чемпионат мира среди куриц-несушек. На подиум вызывается предствительница США - перья в перманенте, каждый коготок отманикюрен. На вопрос, сколько яиц в месяц она несет, отвечает: - Как советует мой личный диетолог - 3 штуки. Под бурные аплодисменты уходит.Следом поднимается немецкая курица - пухлая, ухоженная и т.д. - Сколько яиц несете? - По рекомендации тренера - 1 яйцо в неделю. Следом выбегает русская - как положено - вся растрепанная, жопа в говне, хохол набок. На вопрос о яйцах отвечает - 50 шт. в мес. и, естественно, побеждает. После награждения победительницу отводят в сторонку и объясняют ей, что, мол, негоже среди таких напидоренных соперниц сверкать грязным задом. - Так ить, некогда - отвечает - то ахаемся, то несёмся. |
740-Дьявол Синяя Буква > добрый день, Рустам |
Что то у всех бессонница пропала разом... |
742-Дьявол Синяя Буква >я спала як младенец))) |
Як-младенец это такой? [img]http://www.floranimal.ru/show_foto_his.php?foi=1886&flidgr=404[/img] |
[img]http://www.floranimal.ru/show_foto_his.php?foi=1886&flidgr=404[/img] |
Факир был пьян, фокус не удался |
[url]http://www.floranimal.ru/show_foto_his.php?foi=1886&flidgr=404[/url] |
Ой! Зенит 0 :1 Малага на осьмой минуте..... |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |