![]() |
13:32 ем мороженку |
Стопицот к тому чтоты ей никада не пробовала |
Я не стану спорить...но...у меня мама с крайнего севера)) ... |
Есть мнение, что если ребёнка в детстве пичкак южными или там привозными с югов фруктами, то уже потом он практически не будет интересоваться своими исконно родными лесными ягадами |
13 54 ушол мышковать |
55 тебе как? Купить или сам пособираешь, если я тебя туда отведу? |
55-zor > голубика ща продаеся всюду. 40-60 р. упаковочка) |
57 комариков и лосиную вшу сильно боишься? У мну в Псковской есть домик в деревне, грибы и ягоды безплатно, сколько соберёш все твои |
Малина, ежевика, черника, голубика, брусника, земляника, клюква и морошка, лещина... лисички, колосовики, обабки, подберёзовики, рыжики волнушки, подосиновики, белые, грузди разныя, моховики боровики, маслята опята, в мае сморчки строчки.... |
58-Дьявол Синяя Буква > лосиная вша - как-то мерзковато звучит. от комаров есть дота...в общем я подумаю)) |
60 ну погугли, кусать не кусает, а вот ползает омерзительно... как и выглядит впрочем |
А не запилить ли мне пивка? До работы ещё 5 часов... |
15:13 ем мороженку |
47-Дьявол Синяя Буква >я не дева по гороскопу,а тебе незнаю что делать,пей пиво ешь мясо! |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/so4en.31/0_67c7e_61540144_XL.jpg [/img] вша ужасна - не не приеду |
65 ты зачем ей крылья оторвала? |
64 пью, мясо готовится. Шницель |
67-Дьявол Синяя Буква отлично,я тебе даже не завидую,по скоку не ем мясо и не пью пиво,ура! |
66-Дьявол Синяя Буква >О_о ты думаешь это мои пальцы??? |
68 отлично! Ты аннорексичная вегетарианка кришнаитка... Всё, остаётся развести руками... не, нет больше человека... |
69 Я думаю что нетоы нашла, оно, насекомое, к тебе прилетает.... и вошкается... вошкается... |
70-Дьявол Синяя Буква а что кто не ест мяса,становяться анорексиками,ухахахахаха,я жирная вегетарианка и причем тут вера,я не люблю есть то что мне не вкусно и не нравится,тебе нравится ешь,я не против!ура! |
72 тогда я как раз тотсамый тебе нужныйдиетолог... |
73-Дьявол Синяя Буква >неувереначтотытотсамый |
74 шанешки, там всякие перепечи тебе прописати хочу я... |
75-Дьявол Синяя Буква >шоцэ?я неуверена что буду это |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-660361479.html][IMG]http://s8.rimg.info/6da0f8160ae1eecac22fd4b716470b59.gif[/IMG][/URL] |
76 луркай, я чихни не предложу, сам та ещё лакомка |
77 чо? |
78-Дьявол Синяя Буква >связь с тобой снова оборавана,я тебя опять не понимаю ыуыуыуыуыуыуыуыуыуыуыуыу |
Ветка сакуры упала на грудь и птица полетела к склону горы Фудзияма... |
79 ничего просто нравитя этот смайлик, вы общайтесь-общайтесь я мешать не буду, если надо свечку подержу)) |
82-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >давай я подержу |
Да ну нафих, на сегодня с меня инкубов хватит |
15 15 Скоро вылезу из по одеяла... |
*дожевала бутер с красной рыбкой* |
У печеня выпросила? |
87-Дьявол Синяя Буква >неть,купила в добрых океях,сама засолила и положила на бутер и сожрала Ыыы |
88 надо говорить "скушала" , а так всё красиво сервированно |
89-Дьявол Синяя Буква >я на работе,какая сервировка,достала бутер и сожрала с чаем :) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |