![]() | |
280-LIKAPUPS123 > ник у тебя интересный )) он отражает действительность хотя бы отчасти? )) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xoTdNIEhZPY&feature=related[/url] |
?:-):-):-) |
Жесть...концлагерь. |
[url]http://www.thinkgeek.com/geektoys/plush/bb2e/[/url] Шшшшщикарно! |
Жизнь я сравнил бы с шахматной доской. То день, то ночь. А пешки - мы с тобой. Подвигают, притиснут - и побили, И в тёмный ящик сунут на покой (Омар Хайам) |
(Омар Хайям) |
279 ЛикаПупс ваще пофиг |
какой бред тут все темы ни о чем, а вы еще отдельную тему закрепили |
[b]Иванова[/b], это визитная карточка "молодёжного". ж)) |
281-Sergey42534 >да |
LIKAPUPS123, я не знаю, куда мне писать, поэтому давай? |
292-Максыч >что? |
293-LIKAPUPS123 > странный вопрос. Ты можешь дать что-то мужчине, кроме(пошло перечисление)? |
294-Максыч >могу, но думаю, что тяжело будет унести... |
295-LIKAPUPS123 > ты че, толстая??? |
296-Максыч >круглая |
297-LIKAPUPS123 > тогда отбой |
298-Максыч >а ты что? на что то надеялся??? странные тут люди сплошь и рядом озабоченные.... |
299-LIKAPUPS123 > чего странного-то в том, чтобы повалять симпатичную девушку? |
300-Максыч >нет ничего странного в этом; странно что отсутствуют всякого рода приличия.... |
301-LIKAPUPS123 > а с чего они тут должны быть? Разбаловали вас где-то. |
302-Максыч >это не баловство; не нравится хамство; а вам нравятся дамы которые ругаюся матом,позволяют в своём присутствии непристойности, пьют из горла и спят с кем прийдется? |
303-LIKAPUPS123 >А кому такие не нравятся?))) |
304-Рафаэль >я Вам сочуствую если Такие нравятся Вам... |
305-LIKAPUPS123 > особенно вырубило [em]"позволяют в своём присутствии непристойности"[/em]. А что, простите, они могли бы сделать? Пробить с ноги говорящему в ИХ (о Боге!) присутстствии(!) непристойности? А когда тебя, простите жарят как следует - это непристойности? |
306-Максыч > позволять непристойности в своём присутствии это ругаться матом лапать у всех на глазах рассказывать как когото имел и в каких позах и тд и тп. Я не ханжа интим дело двоих и что они там в постели делают не кого не касается если им хорошо то всё пристойно.. |
307-LIKAPUPS123 >имеется в виду, что люди находятся в компании. а не один на один |
304-Рафаэль > огласите весь список пжалста (с) |
Что сегодня с форумом? |
Все жаждут духовного общения. |
Духовного срача. |
все ушли в конфу!! |
Раз тему удалили то буду тут писать)))Сдается мне что этот терракт в Домодедово кому то выгоден.Угадайте с одного раза кому.Конечно же власти.Вспомните о взрывах в 99году,после чего начался резкий скачок популярности Путина,и вот он у власти.Так просто в аэропорт ничего не пронесли бы,то ли это была специальная халатность,то ли всех купили.Третьего не дано.Теперь начнется старая песня о главном,типа мочить всех в унитазе,снова пиар за этот счет.И самое страшное что многие снова на это поведутся |
Я эту фишку уже заметил.Хорошо на народ действует |
уряяяяя! Заработалооооооо)) |
316-Ерунда > Что у тебя заработало? |
317-v monolit > @ форум заработал, после суток тишины)) |
318-Ерунда > Вот беда была, да? ) |
319-v monolit > та ну....просто лишнее место для убития времени)) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | |