![]() |
78-delika >Ага, они постоянно релог делают, и флудят, флудят, флудят |
Мне за абсуждения мадераторав два ника забанили на 90 днеи а вы сдесь апсуждаете их как хатите! А я к сажелению уже проснулся!сижу в очереди у врачя,чёт горло балит:( |
80-ВеСеЛ > давайте его вырежем?? |
81-Маслина > целую в сиси. |
82-зови меня Умберто > о_О губы прочь от моих сисей)) |
Кружавчатая, давай флудить тут )) ауууу ))) |
Я с тобой флудить не могу, пойми, ты женат! Я с женатыми не флужу!!! )))))) |
85-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ну хорошо, показуй сисьге и флудь с холостыми ))) |
86-Сергей42534 > прЫвет женааатик))) *зазывающе машет ручкой* |
87-Маслина > привет Масля ))) цАлую в обе сисьге )) |
[b]Через 20 понедельников будет лето...[/b |
88-Сергей42534 > та что вы мне их все целуете... Это новый ритуал какой-то?? *чешет репу* |
86-Сергей42534 >Ой, ну ты прям поупрашивать,поуговаривать не мог, что ли?!?)))))) |
90-Маслина >ога )) называется поцелуй Маслю в сисьгу )) 91-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > мог бы, но я женат )) поэтому давай сисьге скорее, пока жена не видит ))) |
Пусть vestalka мне на мыло напишет, если увидит это сообщение. |
93-MEZON > звучит как заклинание ))) кстати, а что делать, если модератор на письмо не отвечает? )) |
94-Сергей42534 >Писать второму модератору раздела или администратору. Или подождать пару дней. Не все сиюминутно почту проверяют. |
95-MEZON > писал и модеру и админу дня 4 назад, тишина, мож продублировать? причем написано все коротко, ясно и по теме |
96-Сергей42534 >Напиши мне проблему на мыло, а я постораюсь до кого нужно довести. |
97-MEZON > спасибо )) я из дома отпишусь, как прийду, а то чет работы привалило, иль с работы, если разгребусь раньше )) |
Сдесь есть женатые? |
сто |
Сто один |
сисег в теме явно не хватает..))) |
скучненько...( |
Не знаю че написать поэтому пишу сюда! |
Я вам пишу, чего же боле? |
Сто ресть |
Скучно темы унылые. |
107-Кротяра > полностью согласна. |
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3635555&all=last#end[/url] Забавно, по-моему автор этой темы сам же и нарушает собственную установку =) |
109-такой сложный > ну написал ты тут об этом, и чё?? |
да ни чё |
Скорпик!!! где ты? |
Я здесь, зайка в розовых сапожках))) |
112 У тебя есть Аська? Или агент... Кстати, я ж на форуме только из-за того сегодня вечером, что жду тебя))) |
НЕТ. У меня ася только в компе. в тел не настроена. агента нет вообще. да и в соцальных сетях я практически не сижу. я тебя здесь ждала!:) |
115-ОНА НЕ ТВОЯ > Слава Богу! Хоть кто-то не наркоманит соц.сетями!))) Я даже не то что бы приятно удивлен, но и ошеломлен присутствием таких людей на планете)))) Ждала меня, говоришь?))) Наверное, есть этому объяснение?;) Я Вам, сударыня, понадобился зачем-то?:) |
*налил чай, уселся поудобнее, приготовился слушать, как пальчики гладят сенсоры телефона*)))* |
Конечно. как же без корысти;) просто,кроме Вас,сударь, мне никто здесь не интересен. Ну может еще работяга с его мирами параллельными. но я туда не стала влазеть. терпеливо ждала Вашего внимания. :) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |