![]() |
118-ОНА НЕ ТВОЯ > Ну так я Вас внимааательно слухаю, принцесса)))) Быть может чаю мятного со мною отопьете?:) Да поговорим по душам?))) |
С удовольствием. а еще магнолию люблю. так мы тут остаемся или в личку перейдем? |
120-ОНА НЕ ТВОЯ > Личка? Хм... Не знаю такой кофейни в Краснодаре:) Может, Т- кафе? Или, скажем... Лате Матэ?:) Аааа, ты про почту что ли?... Ну пальчики мне твои жалко, пойми))) Я на почте - жду с магнолией тебя) Приходи со Стейси) |
*это была кодироффка... секретно-тайных спецсуперпуперслужб* |
А может тут интригу наведем. пусть молодежники порадуются. и Стейси тоже здесь. кстате магнолию уже заварила. запах мммм! |
123-ОНА НЕ ТВОЯ > Я боюсь) Потом некие молодежницы со мной общаться перестанут)))) Обидятся, что надежды не оправдались))) Ну да ладно, ты ведь важнее всех!:) Предлагаю обсудить твою личную жизнь! Чем не интрига?))) Вы одиноки, королева зайчиков?:) |
Ах вы провокатор. А что девушки_молодежницы имеют на Вас виды? хотя конечно имеют. перспективный жених. а для моей Стейси есть пара? |
мне вот еще что интересно... Стейси карлик, что поколени тебе? Или ты немножко выросла?) С такой подружкой гулять по улице - нужна отвага мужского упрямства))) Наверное, хорошо дружите)) |
Личная жизнь сексолога... Что может быть интересней?:)))) Злой работяга для Стейси!!!))) А, нет, он женат же... Млин, ну я не знаю, кто на карликов поведется))) |
Стейси в своей компании самая красивая. это я может не совсем ей подхожу. а вообще Стейси это уникум! |
А Работяга заяц??? |
128-ОНА НЕ ТВОЯ > Я этот уникум видел))) Мне аж сны в розовом цвете приснились))) к чему бы это?.. Онанетвояшечка, а познакомишь меня со Стейси?;) |
Работяга?... Я его сейчас спрошу и отпишусь))) |
Ну вот, не хочешь лично со Стейси меня знакомить?... Ревнуешь что ли?:) |
Хорошо.тогда работягу не спрашивай.он женат. а Стейси девушка приличная. ты ей тож понравился. думаю она соответствует твоим критериям. |
Опа! :))) А откуда мои критерии она знает??? Я свои цензы никому не говорю, Ла... ээ... Онанетвояшечка))) |
Блин реально смешно. На молодежном ОФФТОП!!! А что тут другие темы бывают? ) |
134.Скорпик это я ей по секрету рассказала. ты ж не против. |
135-SalionoFF > Так уж вышло))) Мировые стандарты соблюдать-то надо))) Ты со Стейси зашел познакомиться? Конфеты принес? |
136-ОНА НЕ ТВОЯ > Да я понимаааю)))) Так а ты откуда знаешь все мои 34 стандартных пункта соответствия???:) Не, сейчас уже всего 14... Снизил цензы! Но и ты-то не все знаешь))) Ходят легенды, что людей таких не бывает, проходящих пороги цензов моих.. |
Морковку лучше :) |
сейчас попробую описать их в личке чтоб никто не знал. |
139... Я просто подумал, что Стейси шоколадные конфетки не ест и они достанутся тебе... Мне тут птичка нашептала, что полмира отдашь за хороший шоколад))) А морковки я вон, в Табрисе куплю для Стейси))) |
Попробуй)... Мне даже интересно))) мнение сексолога;) |
Да да да. ты знаешь чем нас обезоружить! |
Никогда не думал, что мешок моркови и плитка шоколада - беспощадное разоружающее оружие))) |
Я ж в личку жду) |
Ты в личку о себе написала?:) |
вобще_то о твоих критериях на мой взгляд! |
А мЭнЭ описать сможете? Психолог сексолог:):) |
148.Ну Михаил мы же с Вами совершено не общались. надеюсь вы хороший семьянин и отец и моим клиентом по проблемам сексуального хар_ра не станете. :) |
148-Работяга ф Бане > я-то точно смогу , ибо тебя знаю, как облупленного)))) Мих, ты прости, запары. Я уточню по твоим моментам. Отзвонюсь - я помню. |
149-ОНА НЕ ТВОЯ > Мало ли по какой причине я Вас, Лариса, буду посещать;) |
149.да. Я хороший:):) |
150.ок:) |
Всем спокойной ночи! |
Спокойной ночи! так я справилась или нет? |
Я тебе в личку ведь ответил:) |
Ты справилась лучше всех!) Сладких снов, Лара:* |
С НОВЫМ ГОДОМ Скорпик дорогой! |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |