![]() | |
[img]http://zwonok.net/img/2010_07_15_worldbodypainting201022.jpg[/img] |
У-ага-е-е-е-е |
Доброе утро, ребят. |
кукусики |
МОЛОКА рибят, да с овсяным печеньем |
Гренок с арахисовым маслом да с чаем великим. |
МЁДУ рибят,мёдуу |
туманно |
Укреплюсь конфетой. |
виски тайм |
зеленый чай и гречка, ребят |
Бгг, ребят. |
Кофею. |
как дела? |
Ожидается обед, ребят. |
у меня полный офф,ребята. я не знаю куда написать,поэтому пишу сюда (с) |
154-Президент СМР > укрепись обедом превеликим, ребят. |
ребята, я ем творог.. |
Трансвестит из ЮМР занял Первое место на Erovision 2014 |
10:04 трибят |
157-Президент СМР > троллишь, паренек? |
159-Балалайкин > привет. |
160-Президент СМР > привет, ГЕША. |
161-Балалайкин > давай закопаем ТРАПа войны? |
162-Президент СМР > дя. |
163-Балалайкин > ты отдаешь себе отчет, что грядет ОБЕДЫ? |
Лапшичка куриная ЦЕЛЕБНАЯ, кпремер, свиная отбивная ТАЮЩАЯ и гречка УКРЕПЛЯЮЩАЯ. Да под компотик ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ. |
164-Президент СМР > сайт Александра Александровича Богомолова заблокирован, ребят. |
166-Балалайкин > Если Вы являетесь владельцем сайта, то Вы можете уточнить причину блокировки в панели биллинга! |
укрепился супом. |
Rjyatnre? gj;fkeq/ |
Мда... |
Огладил чайного КОТА. |
колодезной водицы из под кулера. |
Умоляю об обеде. |
ребят, прекрасного дняэ |
[img]https://pp.vk.me/c540104/c540106/v540106334/1042d/er6NfFKKl4g.jpg[/img] |
крестным замением себя осеняю .Только те люди ,которые живут по заповедям Божьим ,могут называть себя сынами Отца Небесного ,а Бога своим Отцом Небесным .Все остальные люди ,которые в своей жизни не соблюдают Закон Божий и не каются в своих грехах и не исправляют свои ошибки ,оставаясь творениями Божьими ,недостойны называть себя сынами Отца своего Небесного . * Почему вы не понимаете речи Моей ? потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол ;и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоан. 8:41-44). * Изыди ,изыди ,изыди .Ведьма ,слуга сотоны .Гори огнём ,гори ,гори ,гори .Аминь ,аминь ,аминь . |
122-Иван Иваныч > почему она сектантка? |
[quote=Иван Иваныч;35210729]Иван Иваныч 122 - Сегодня - 01:14 крестным замением себя осеняю .Только те люди ,которые живут по заповедям Божьим ,могут называть себя сынами Отца Небесного ,а Бога своим Отцом Небесным .Все остальные люди ,которые в своей жизни не соблюдают Закон Божий и не каются в своих грехах и не исправляют свои ошибки ,оставаясь творениями Божьими ,недостойны называть себя сынами Отца своего Небесного . * Почему вы не понимаете речи Моей ? потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол ;и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоан. 8:41-44). * Изыди ,изыди ,изыди .Ведьма ,слуга сотоны .Гори огнём ,гори ,гори ,гори .Аминь ,аминь ,аминь .[/quote] Портерус фрахта ретиус мортари(((((((******* |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |