|  |  | 
| 
 [img]http://zwonok.net/img/2010_07_15_worldbodypainting201022.jpg[/img] | 
| 
 У-ага-е-е-е-е | 
| 
 Доброе утро, ребят. | 
| 
 кукусики | 
| 
 МОЛОКА рибят, да с овсяным печеньем | 
| 
 Гренок с арахисовым маслом да с чаем великим. | 
| 
 МЁДУ рибят,мёдуу | 
| 
 туманно | 
| 
 Укреплюсь конфетой. | 
| 
 виски тайм | 
| 
 зеленый чай и гречка, ребят | 
| 
 Бгг, ребят. | 
| 
 Кофею. | 
| 
 как дела? | 
| 
 Ожидается обед, ребят. | 
| 
 у меня полный офф,ребята. я не знаю куда написать,поэтому пишу сюда (с) | 
| 
 154-Президент СМР > укрепись обедом превеликим, ребят. | 
| 
 ребята, я ем творог.. | 
| 
 Трансвестит из ЮМР занял Первое место на Erovision 2014 | 
| 
 10:04 трибят | 
| 
 157-Президент СМР > троллишь, паренек? | 
| 
 159-Балалайкин > привет. | 
| 
 160-Президент СМР > привет, ГЕША. | 
| 
 161-Балалайкин > давай закопаем ТРАПа войны? | 
| 
 162-Президент СМР > дя. | 
| 
 163-Балалайкин > ты отдаешь себе отчет, что грядет ОБЕДЫ? | 
| 
 Лапшичка куриная ЦЕЛЕБНАЯ, кпремер, свиная отбивная ТАЮЩАЯ и гречка УКРЕПЛЯЮЩАЯ. Да под компотик ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ. | 
| 
 164-Президент СМР > сайт Александра Александровича Богомолова заблокирован, ребят. | 
| 
 166-Балалайкин > Если Вы являетесь владельцем сайта, то Вы можете уточнить причину блокировки в панели биллинга! | 
| 
 укрепился супом. | 
| 
 Rjyatnre? gj;fkeq/ | 
| 
 Мда... | 
| 
 Огладил чайного КОТА. | 
| 
 колодезной водицы из под кулера. | 
| 
 Умоляю об обеде. | 
| 
 ребят, прекрасного дняэ | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c540104/c540106/v540106334/1042d/er6NfFKKl4g.jpg[/img] | 
| 
 крестным замением себя осеняю .Только те люди ,которые живут по заповедям Божьим ,могут называть себя сынами Отца Небесного ,а Бога своим Отцом Небесным .Все остальные люди ,которые в своей жизни не соблюдают Закон Божий и не каются в своих грехах и не исправляют свои ошибки ,оставаясь творениями Божьими ,недостойны называть себя сынами Отца своего Небесного . * Почему вы не понимаете речи Моей ? потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол ;и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоан. 8:41-44). * Изыди ,изыди ,изыди .Ведьма ,слуга сотоны .Гори огнём ,гори ,гори ,гори .Аминь ,аминь ,аминь . | 
| 
 122-Иван Иваныч > почему она сектантка? | 
| 
 [quote=Иван Иваныч;35210729]Иван Иваныч 122 - Сегодня - 01:14 крестным замением себя осеняю .Только те люди ,которые живут по заповедям Божьим ,могут называть себя сынами Отца Небесного ,а Бога своим Отцом Небесным .Все остальные люди ,которые в своей жизни не соблюдают Закон Божий и не каются в своих грехах и не исправляют свои ошибки ,оставаясь творениями Божьими ,недостойны называть себя сынами Отца своего Небесного . * Почему вы не понимаете речи Моей ? потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол ;и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоан. 8:41-44). * Изыди ,изыди ,изыди .Ведьма ,слуга сотоны .Гори огнём ,гори ,гори ,гори .Аминь ,аминь ,аминь .[/quote] Портерус фрахта ретиус мортари(((((((******* | 
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |  |