![]() | |
Рибят я спать |
147-Страшила >завтро будешь в оз встречать олимпийский агонь?? |
150, нет, в холате встречу хлеб сол !на мачуг и мимо дома нести огон будут! |
153-Страшила >ну ты ребят,[b]ТЫ[/b] |
154. ну ТЫ! Могла п и согласиться в личку))) |
156-Страшила > мне родители не разрешают) |
157. А ти не спрашивай разрешения |
Ну вы рибят [b]ТЫ[/b],бл рибят |
Все [filolog]нах[/filolog]! я сплю |
Спи рибят [b]ТЫ[/b] |
165-Лоис_Лейн >ты чо не спишь?) |
166-_блуд_ > все, все... я поняла... ушла спать. ОК ок |
Рибят спите,я спать |
168-Ервил > уговорил. и ты спи) |
Не спать ,блин .У меня бессоница опять . |
[img]http://s017.radikal.ru/i403/1302/b0/37ca5444d690.jpg[/img] хмм) |
170-Вася Кац >говори, рибят |
172 та шо с тобой гутарить ,ты ж не добрая кубанская чика с большой белой грудью . |
173-Вася Кац >все кубанские чики с большой белой грудью уже спят, рибят |
174 Беда -печалька . |
175-Вася Кац >тут не соглашусь..))только рад этому факту))пусть спят.. |
176 и чему тут можно радоваться -то ? |
177-Вася Кац >когда эти груди будут круглосуточно перед тобой,ты поймешь рибят)со временем |
Ребят,а где можно распечатать документ на Гидрострое, м? Извините, что не по теме. |
14-Балалайкин >целую (олимпийский огонь) |
я на Гидрострое, распечатываю документы. |
[quote=Балалайкин;33991382]Ребят,а где можно распечатать документ на Гидрострое, м? Извините, что не по теме. [/quote] только ксерокс знаю. на рынке. мож там где и распечатать можно |
15-Deniska > целую (Гидрострой) 16-Гашик > приглашай в СКОТИНУ. |
Я живу на гидрострое, ребят, но документы не распечата ю |
14-Балалайкин > ЗАО ФГУП "Мир печати документа на ГИДРОСТРОЕ,м". |
17-Таша_89 > на каком рынке |
Я разрисую любые документы. |
18-Балалайкин >нет. не хочу, верней хочу, но не могу. |
Рибят давайте все темы этой ветки в ОФФ перенесем,такое месево будет,типа люди,кони,бл....все смешалось в одну кучу,весело и креативно,ну!?!?!? Рибят я буду писать администратору,который никогда не отвечает и не удовлетворяет не чьи просьбы и ответы,рибят давайте вместе писать администратору,который возможно БОТ,рибят вы как,вы за то что бы создать безпонтовые передвижения,от которых не будет толку? Рибят может по писюльке и пойдем поломаем ноги бегуну огнем,который он несет,а потом пойдем ощущать атмосферу олимпиады в районы в которых до сих пор нет света и отопление у этих людей от света,рибят вы как? Зато красную расчистили и люди и силы нашлись,а на остальных не хватило,рибят мне так нравится эта атмосфера,как мне нравится атмосфера,атмосфера нравится!!!Даже описать трудно ощущения этой атмосферы,это типа как ты обосрался,но подать вида нельзя и ты стоишь радуешься этой атмосфере от безвыходности. |
плюсую |
Буря в стакане воды |
оборванные провода от моего дома до подстанции пол квартала по сей день в доль дороги лежат(люди ходят по ним.я тоже брощу все и на олимпиаду! |
3-Sunrise_ >неть это безпонтовые передвижения,от которых не будет толку целую (фальшивая радость) |
Почему на форуме нет прямой трансляции с улиц где несут олимпийский огонь? |
4-спутник_ >правильно,надо ощутить эту атмосферу ОГОНЬ |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. | |