![]() | |
10-Васечкина > Да блин, весь отпуск коту под хвост практически! (Не считая 4-го января). У меня защемление что ли, и уже с месяц как болит левая сторона - от шеи и далее в руку. Она подергиваеццо.. Короче, я сейчас не очень симпатичен... |
11-Крафтверк > не флуди. Отвечай по теме. ЗЫ: я могу организовать массовые мероприятия. |
12-Deniska > А какая связь между №6 и этим твоим высером? Я ж говорил, что ты тупой. :) |
14-Балалайкин > например я организовал фестиваль ВУД СТОК |
16-Крафтверк > не ври. Пьян? Радиоведущий. |
Я организовал завтрак. |
Итак дождались !Сочи 2014 или Распил 2014?, Потемкинские деревни но все же с патритотизмом и любовью к родине Закончился грандиозный Распил 50 миллиардов долларов , эта самая дорогая Олимпиада в Сочи за последнюю мировую историю мы даже переплюнули китайцев с их первой в мире экономикой, в народе Олимпиаду Окрестили Распил денег, мы живем сегодня в такое интересное время что граждан Краснодара не слишком радует эта олимпиада, можно долго перечислять о том на что можно бы было потратить 50 миллиардов долларов, на постройку жилья для очередников или поднятий пенсий , Обустройству городов, но это цена за мировое событие планетарного масштаба , заявки о себе как о Сильном государстве способном провести такие игры , цена за это велика, но является ли эта олимпиада народной ? Нельзя так сказать потому как люди в деревнях по прежнему топят дровами без газа и проваливаются сквозь пол в старых бараках, для них Олимпиада не настанет,и будет изобиловать яркими цветами перед телевизором, им не хватит денег купить билет, Олимпиаду в Сочи следует воспринимать как пример огромных трат но и патриотического духовного праздника для народа который все же еще ждет лучшей жизни |
18-Contex user > теперь организуй [b]АНАТОЛИЯ[/b], [b][u]ПРАЕНЬ[/u][/b] |
19-Балалайкин > [u]всенепременно[/u], [b]ПАНЕРЬ[/b]. |
Мне вот интересно мнение дебилоидов, которые вещают о том, что все эти постройки потом будут с пользой изпользованы. Это чо, каждый сможет съездить в Сочи, покататься на лыжах? От **нутые. :)) |
я вот думаю стоит ли оно кинуть понт на весь мир но место в истории тоже дорого стоит и 50 миллиардов бы растворились в бюджете мы бы их и не почуствовали как следует |
5-Лекс Лютор >в сочи ЛЭП протянули, тоннелей нарыли, железку в горы. Да не, Сочинцам много чего останеца. |
5-Лекс Лютор > а ты не думай- не твоё это. Тема закрыта. |
Все здравомыслящие Россияне с нетерпением ждут открытия Самой Великой Олимпиады за всю историю Олимпийского движения! Я поеду на открытие! |
Я хочу организовать санаторий, деньги есть ,команда есть на пол шишечки,на самом деле хорошую команду создать сложно,но если это сделать,тогда можно и новую планету организовать |
9, но есть же еще так называемые НИСАГЛАСНЫЕ, которые будут ныть и причитать при любых раскладах. |
В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя...Это здорово |
В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Непотерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово,это здорово Целую (воскресенье) |
Начинается строительство высокоскоростной ЖДмагистрали! Москва-Казань, ребят! |
Ещё и вторая очередь БАМа на подходе. |
Это прекрасно! Можно будет более оперативно перебрасывать федеральные войска! |
2-Балалайкин >три часа до Казани! |
3-Deniska > Казань брал, Астрахань брал! (с) Построить монорельс на Луну - первейшая задача России! |
В Сочи будут работать 25000 волонтёров! Молодых ребят и девчат, я им от всей души завидую! Две недели волонтёрского братства! |
Есть среди молодёжников волонтёры? |
4-Балалайкин >на Луну будем строить котапульту |
Ребят,кто идёт на эстафету Олимпийского огня? Ребят, айда на эстафету! |
Я пойду обязательно! |
Ребят, наши девчата, кёрлингистки, самые красивые! Хотя, я не понимаю кёрлинг. |
Настало время доброй вечерней темы. Добрый вечер, ребята! Давайте не будем ссориться! |
0-Deniska >добрый вечер. давайте |
Хорошая тема,целую (печаль) |
Я с утра наругалась. Теперь спокойна как танк. |
3-Avdika > Снаряд из Т-90 тебе в подарок, Александровна! :) |
Добрый вечер, дорогие ребят. |
4-Максыч > Отвечаю РГД-5, и в дагонку Ф1 |
и в дагонку (с) |
Зима - время подлёдного лова! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/669/85669425_ruyb14.jpg[/img] |
добрый вечер |
6-Avdika > даги тут причем? |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | |