Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.05.2012 - 16:30
|
Культовая группа "ДДТ" и её бессменный лидер Юрий Шевчук столкнулись с неожиданными сложностями: концерты "ДТТ", которые должны были состояться в Омске, Тюмени, Юрге и Кемерове в рамках поддержки нового альбома группы, были отменены. По данным ряда СМИ, мэры упомянутых городов лично подписывали распоряжения, отменяющие концерты "ДДТ". По словам лидера "ДДТ", группа заранее согласовала концерты в вышеперечисленных сибирских городах, однако в последний момент выяснилось, что площадки, отданные под выступление Шевчука и его группы, оказались заняты кем-то другим. Шевчук отметил, что его концерты отменялись с формулировкой "в рамках борьбы с терроризмом". Кроме этого, как сообщил лидер "ДДТ", в числе причин, по которым были отменены его выступления, также были названы организационные накладки. Сам Шевчук при этом убеждён, что реальной причиной отмены его концертов в Сибири является его протестная деятельность, например, участие в оппозиционных митингах. www.19rus.info/news/79460.html | | ||
41
- 12.07.2012 - 12:29
| извините слежу !!!!! | | ||
42
- 12.07.2012 - 13:00
| я извиняюсь , я слежу !! | | ||
43
- 13.07.2012 - 13:39
| хм... думаю фраза должна звучать так в данном контексте: Цитата:
| | ||
44
- 13.07.2012 - 13:43
| ))))))))))))))))) | | ||
45
- 15.07.2012 - 09:51
| 28 10 12 ДДТ в Краснодаре )))))))))))))) | | ||
46
- 15.07.2012 - 18:11
| Ну, или так. Думаю и Вы не откажетесь дожить спокойно, а не в катаклизмах, и потом сдохнуть спокойно или Вы думаете жить вечно? Тогда Вам не к Шевчуку. | | ||
47
- 17.07.2012 - 08:53
|
46-j60 >Зачем вы кидаетесь по крайностям? Шевчук не призывает воевать и никогда не призывал. Его пропаганда заключается в том, что бы вы наконец начали думать, самообразовываться, читать труды умных людей и делая выбор руководствовались сердцем, а не пропагандой. Во время СССР все принадлежало гос-ву, и люди были дружнее и заботливее благодаря этому, теперь же каждый стремиться больший кусок земли оторвать, жадные, злые еще и умудряются говорить как сейчас жить хорошо стало, спокойно и тд. Тебе спокойно спиться, а сосед вон на койке лежит и мечтает, как бы у тебя 3 кв.м. земли оторвать. Кругом стравливание, понты и зависть... | | ||
48
- 18.07.2012 - 00:11
|
Увы, так было всегда и благословенное советское время тоже. Сколько помню мои родители постоянно конфликтовали с соседкой по поводу межи, та постоянно норовила переставить свой забор где на 10-20см а где и на метр. Правда до полномасштабной войны не доходило но стычки бывали. Странно вчера, буквально посмотрел передачу где Шевчук вёл передачу о государственной думе дореволюционной, вспомнил между прочим слова Столыпина, обращённые к революционерам "Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия!" Как актуально сегодня правда? Мне вполне понятно романтическое восхищение Спартаком, кстати это бунт был от безысходности. В принципе ему всё равно пришлось бы умирать или на арене цирка или на поле брани, а так хоть пару месяцев, но пожил как человек. Это достойно уважения. Но сегодня вопрос жизни и смерти не стоит, мало того бунтующим есть что терять. Они после Болотной площади сели в свои паркетники и разъехались по домам. Нужно всегда помнить, что лучшее - враг хорошего. Чем таким недовольна Собчак или тот же Навальный, или Немцов или даже Шевчук? | | ||
49
- 18.07.2012 - 09:56
| вполне понятно романтическое восхищение Спартаком Никакой романтики и восхищения Спартаком нет, это был просто пример, который всем известен. "Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия!" Как актуально сегодня правда? Ещё есть великий сильный Китай. А разве хорошо быть китайцем? Я бы предпочёл быть шведом или исландцем, даже россиянином быть лучше. Чем таким недовольна Собчак или тот же Навальный, или Немцов или даже Шевчук? Наверное, каждый своим. Кто-то карьеру делает, кто-то по природной склочности, а кто-то, может, правда ложь не выносит? | | ||
50
- 19.07.2012 - 10:58
|
Наверное шведом быть и неплохо, но Господь судил нам быть русскими, а значит нам нужна Великая Россия. И это не великодержавный шовинизм, или гордыня, если хотите, а вопрос жизни и смерти самой России. Или она будет Великой Россией или не будет её вообще. А где правда а где ложь очень трудно разобраться. Есть ли мерило этой самой правды? Вспомните песенку Высоцкого про ложь и правду. Очень точно человек подметил. "Что есть истина?" Этот вопрос мучил людей и до Понтия Пилата и после него. И сегодня ответ на него никто не знает. Когда-то ради правды Лютер расколол Церковь. И он действительно искренне был за правду, но при этом нанёс непоправимый ущерб Вере Христовой, ради чистоты которой, он был готов жизнь свою положить, но в конце жизни сильно пожалел о содеянном. Не всё так просто с правдой. Таких примеров есть огромное количество. Шевчуку присущ юношеский максимализм, не смотря на то, что ему уже около 50, если не ошибаюсь. Пора уже быть взрослее. Я в действительности очень уважаю его, за его песни, но как человек он сильно в моих глазах потерял после "оранжевой революции в Киеве", которая была полностью революцией недорослей, и он там проявил себя как самый что ни на есть недоросль. А мерило правды всё же есть. Я выше приводил уже слова Спасителя, " по плодам узнаете их". К сожалению узнаем мы только тогда когда эти плоды уже будут, а пока... | | ||
51
- 22.07.2012 - 23:36
| А че так глобально-то? Я вот просто их не люблю. Или такой вариант вообще не рассматривается? | | ||
52
- 22.07.2012 - 23:41
|
47-Все очень просто >48-j60 >49-Mikle Quits > Обоге, как все сложно. А просто музыку слушать не пробовали? Вот "Осень" Шевчука очень люблю, клип просто обожаю. Но вот это его ударение в революцию - буэээ. Перегибает дядя Юра ваш любимый. | | ||
53
- 23.07.2012 - 13:14
| Дорогая Джекки , мелко плаваете !! | | ||
54
- 05.08.2012 - 15:13
| Все наши рок музыканты в чём то революционеры так и должно быть!!! Если бы не они до сих пор бы слушали только то что цензура позволяет. Как в 80-х запрещали Pink floyd из за альбома "The final cut" потому,что Брежнева затронули.И тут видимо что то правительству не понравилось. Лучше бы этого пидосека Ленина спалили и Мавзолей сравняли!!!! Детей сука приказал растрелять дети то тут причём??? А из него вождя революции сделали. | | ||
55
- 06.08.2012 - 08:41
|
Ленин организовал план ГОЭЛРО, если эта аббревиатура г.Асса что-то говорит. Естественно, с бесплатной реализацией для граждан страны. Ленин организовал в 1919 году опять же бесплатные для граждан курсы ЛИКБЕЗ в масштабе всей страны, нищей на тот момент. Ленин приказал расстрелять попов и их приспешников, организовывающих вооружённое сопротивление властям страны. Ну, и что не так с его стороны? Ленин всячески содействовал повышению уровня образованности граждан за счёт государства- нынешний всячески способствует снижению этого уровня, отупению населения, причём оплачивать это должны граждане из своего кармана. Ленин всячески способствовал техническому прогрессу для граждан страны, опять же за счёт государства- гражданам провели в дом электричество, бесплатно, не как сейчас, когда чтобы подключить к рядом стоящему столбу новый дом, разоришься на оплате планов, топосъёмок и согласований. Нынешний всеми доступными методами переводит всю энергетику, да практически перевёл уже, в руки преданых лично ему частных торгашей. Ленин карал за религиозный лохотрон и за вооружённое сопротивление религиозных фанатиков- нынешний насаждает его практически насильно, а вместо кары предпочитает покупать лояльность национальных религиозных князьков, опять-таки за счёт гос. бюджета, за наш с вами счёт. Ну, что ещё не так со стороны Ленина? | | ||
56
- 07.08.2012 - 02:00
| Я не плаваю, я летаю:)) 54-AccA >55-звуковая поддержка > Мама моя дорогая. А где музыка-то? | | ||
57
- 07.08.2012 - 05:49
| 56-Джекки >Согласен, перегнул. | | ||
58
- 10.08.2012 - 11:53
| это когда же было сорок лет (как минимум, ага)? с сорок шестого по восемьдесят шестой? или?... | | ||
59
- 10.08.2012 - 12:25
| Цитата:
Джеки , низко летаете !!! | | ||
60
- 10.08.2012 - 23:49
| Нормально летаю. А Вы повторяетесь. Неинтересно. | | ||
61
- 11.08.2012 - 08:08
| Цитата:
А застоем можно назвать последние 15-20 лет из этого срока. | | ||
62
- 12.08.2012 - 01:29
|
*сижу, наблюдаю* Друзья мои, вы про политику или про музыку? Вот мне че-то тут сказали, что мелко плаваю, низко летаю. Да пусть так тыщу раз. Зато я слушаю МУЗЫКУ! А не рассуждаю о бунтарях, революционерах, непонятной борьбе и т.д., которые вам навязывает дядя Юра и его, так сказать, приспешники. Хотя, вряд ли навязывают. "...Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад!" Солидарна с Александром Сергеевичем. Слушайте и дальше псевдомузыку:)) | | ||
63
- 12.08.2012 - 13:01
| Люди , смиритесь со всем , строем ходить легче , ну сами подумайте за вас всё решат и обо всём позаботятся , умный царёк всё придумает ! | | ||
64
- 13.08.2012 - 09:25
| Это о чём? | | ||
65
- 13.08.2012 - 09:43
| 62-Джекки >Вам стоит назвать примеры не псевдомузыки что бы вас никто не обвинил в недалекости. Касательно творчества самого Шевчука, то его поэзия фору даст многим более успешным на поприще шоу бизнеса музыкантам, в том числе и иностранным исполнителям. | | ||
66
- 13.08.2012 - 23:47
| Всего лишь о том, что я считаю творчество Шевчука не музыкой, а политикой. Т.е. псевдомузыкой, которую Вы слушаете. Вы меня можете обвинять в чем угодно. Мне абсолютно всё равно. По-моему, свою позицию я обозначила довольно чётко. Совершенно не вижу в этом смысла. Шевчук для меня - это псевдомузыка. Этого достаточно. Все очень просто:)) | | ||
67
- 14.08.2012 - 08:24
|
66-Джекки >Ну отсюда я делаю вывод, что вы совершенно не знакомы с творчеством исполнителя раз говорите только о политике в его песнях. Прежде чем судить и осуждать стоит глубже изучить все-таки то, чем обвиняемый занимается | | ||
68
- 14.08.2012 - 09:31
| 66-Полностью согласен,для мня например Шевчук был нормальным года до 87-го,дальше пошла политика и попса...Не люблю когда музыку начинают мешать с политикой. | | ||
69
- 14.08.2012 - 12:38
| Мороз , вы не знакомы со стихами ДДТ , ИНАЧЕ так бы не говорили ! | | ||
70
- 14.08.2012 - 12:54
| Жека , ты не права !!! | | ||
71
- 14.08.2012 - 14:16
| 69-Со стихами ДДТ???Эт кто такой за поэт???Может всё таки имелся ввиду Шевчук?Насчёт его стихов,а не песен,да незнаком,но могу перечислить альбомы,которые я и сечас слушаю с удовольствием :Время,Перефирия,Свинья на радуге,Я получил эту роль...ну и конечно концертник Кочегарка(Шевчук+Башлачёв)...а остальное простите слушать невозможнодля меня во всяком случае,хотя наверно в каждом альбоме после 87-го года можно выделить по одной,максисмум по две песни,слушать же их полностью ни настроения ни сил просто не хватает) | | ||
72
- 14.08.2012 - 14:27
| советую вам послушать песню " Гимн просвещения " . | | ||
73
- 15.08.2012 - 00:35
| Цитата:
А сейчас, к моему большому сожалению, кроме политики в творчестве Шевчука ничего нет. Музыка пропала, понимаете? И давно. Цитата:
Я немножко попытаюсь объяснить. У меня нет ни малейшего желания изучать творчество человека, который сначала был музыкантом, а потом превратился в орущего со сцены оппозиционера. 65-Все очень просто > Вернусь к первой части Вашего вопроса, раз уж такой разговор. В моей душе и в моем сердце есть музыканты, о которых я хочу знать каждую капельку, каждую частичку их музыки, сколько бы времени ни прошло с начала их деятельности. Наверняка Вы знаете, о ком я, если только, конечно, не пришли сюда только для того, чтобы защищать от меня Юрия Юлиановича. Не называю их лишь только потому, что среди этих людей есть для меня просто святые имена, о которых спорить с кем-то я просто не считаю возможным. Хотя в приватной беседе я бы Вам вполне смогла рассказать о том, что я не настолько недалекая, коей Вы меня представляете. 68-Morozzy > Жму лапу. Мы знакомы? | | ||
74
- 15.08.2012 - 16:56
| мне даже интересно стало , какие же у тебя предпочтения музыкальные , в каких группах тебе нравятся тексты , и почему они тебе нравятся ? | | ||
75
- 15.08.2012 - 22:13
| 74-wasiliyy > Повторюсь. Мы знакомы? С чего такая фамильярность в общении? | | ||
76
- 16.08.2012 - 21:54
| 75-Он и меня окрестил Морозом,Вас Жека...Вася одним словом)))) "У нас в коммуне был Василий основной,он страх и ужас наводил на всё село"(с)Ю.Шевчук)))))) | | ||
77
- 16.08.2012 - 22:41
| Меня вовсе не удивляют речи местных формумцев, меня удивляет эффективность воздействия воздействия коммерческой зарубежной пропаганды, мол власть все [*****], а мы все хорошие, а Шевчук особенно хорош | | ||
78
- 17.08.2012 - 00:02
| Мне просто непонятно. Сначала на Вы. Потом резко на "ты". И настолько беспардонно, что нет слов. К слову, Жекой меня называют только очень близкие люди. Отсюда и мой вполне закономерный вопрос. | | ||
79
- 17.08.2012 - 13:18
| а что это меняет ? вы , ты . | | ||
80
- 17.08.2012 - 22:04
| Будьте любезны ответить на мой вопрос. Ну...если Вы мужчина, конечно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |