0
- 09.01.2013 - 15:57
|
Что за типы все время играют до приезда гостя? Первый еще куда ни шло, но что *** за рабочее-пролетарское играет второй? Молодой человек в зеленой футболке, у тебя там какой-то набор дисков, сожги их на фиг. Такое ставят в станице передрищенской в альтернативной вселенной, или тебе медведь на ухо наступил? Очень мало народу, мадам... Ты не думай, что все обнюханные приходят. Я понимаю конечно, что через час-два большинству обожратых все равно, что там долбит на площадке, но это ни разу не повод. Больше интеллектуальной музыки пожалуйста. А то такое ощущение, что на сельскую дискотеку попал. Спасибо. Нашел, скажите пожалуйста, кто этот молодой человек? | |
1
- 09.01.2013 - 16:03
|
И на новый год, я загадал деду морозу такие подарки? надеюсь он все оплатит: Jody Wisternoff Hisham Zahran Flash Brothers ну, и пригласите в гости Arthur Deep, он рядом живет ) | |
2
- 09.01.2013 - 16:22
| Больше интеллектуальной музыки, пжт. бугегегегегеге | |
3
- 09.01.2013 - 16:25
| 0. К пожеланию сжечь все свои диски присоединяюсь, с небольшим добавлением: рекомендую это сделать не только сабжевому диджею, но и персоналу 99% краснодарских заведений кафешечно-ресторанно-клубной направленности. | |
4
- 09.01.2013 - 21:44
| Музыка не может быть интеллектуальной в клубах типа Сахара. | |
5
- 12.01.2013 - 22:55
| Краснодар и есть село, а САХАР дискотека, так шо, автор, ДАВАЙ,ДО СВИДАНИЯ, не ходи сюда,а поезжай ка в город(рейсы Кубань-Москва, Кубань-НьюЙорк), та будет тебе щастье. | |
6
- 13.01.2013 - 14:22
| Этот молодой человек вообще то не совсем уже и молодой. Это Dj Dave - один из тех людей, которые формировали клубную культуру в Краснодаре в 90-х. Очень заслуженный человек. Этот он привез в Краснодар транс, являлся организатором вечеринок "ERA Promotion Group". Сейчас правда играет несколько иную музыку, чем 10-15 лет назад, но тем не менее, это очень уважаемый человек в соответствующей области. Нынешним Dj-ям до него очень и очень далеко((( | |
7
- 13.01.2013 - 14:23
| Кстати фотография с вечеринки, где он вторым Dj разогревал Nick Warren, причем разогревал обалденно. | |
8
- 13.01.2013 - 16:02
| 6-7, то что он "играет", к музыке вообще никакого отношения не имеет. | |
9
- 13.01.2013 - 16:53
| На вкус и цвет .... | |
10
- 13.01.2013 - 19:49
|
jody wisternoff? всеми кончностями ЗА! Jaytech - чем не привоз тоже был бы? артура можно и нужно! Еще бы Stefan Anion был бы крутым привозом... А вообще я наверное уже не дождусь японца Shingo Nakamuro, америкоса Adnrew Bayer и канадца Soundprank. Фины Michael Cassette (они же Komytea) очень круты. Из наших можно еще обратить внимание на PROFF-a и Вадика Соловьева. Но кому это всё нахрен нужно, если в городе в моде ньюдиско с унитазным сэмплированным вокалим или тупой трайбл-тек-пердохаус? | |
11
- 14.01.2013 - 17:19
|
to 10 Я думаю не все так плохо. Привозили же Воррена, Забиелу, Корстена. На минувших выходных вроде Guy J выступал. А к указанному Вами списку я бы добавил Henry Saiz и Hernan Cattaneo. Первый очень уж хорош в последнее время, а второй вообще легенда, каждое его радиошоу не уступает полноценным компиляциям с кучей эксклюзивного материала. | |
12
- 14.01.2013 - 17:34
| 11: так я ж не против...)))) сам бы на эрнана сходил.. | |
13
- 16.01.2013 - 13:02
| +1 | |
14
- 16.01.2013 - 17:40
| ЧОТКИЙ молодняк рулет. браво. автор позорного сабжа не хочет сам своё лицо нам показать?? этот "молодой" человек один из самых заслуженных и авторитетных ди-джеев и промоутеров Краснодара и юга России. когда-то этот человек одним из первых в нашем городе возил винил из Нью-Йорка и играл в лучших клубах города и страны. и делал рейвы о которых вам уважаемый видимо и не снилось. то что сейчас он играет по сути в единственном достойном заведении нашего города нет ничего удивительного. а вкус дело субъективное. не нравится не ходи не слушай. лучше ты себе мозги сожги. не позорься | |
15
- 17.01.2013 - 02:46
| привезите Гая Гербера!!! | |
16
- 18.01.2013 - 22:53
| 2 марта 2013 вроде Hernan Cattaneo будет в Краснодаре | |
17
- 20.01.2013 - 18:31
|
to 14 надёжный трах: Я бы сказал, что ни один из первых, а единственный, кто возил винил из Нью Йорка. Плюс у него всегда были эксклюзивные пластинки, в отличие от большинства местных Dj-ев. Единственный минус ))) Давида, то, что оно всегда на своих вечеринках выступал последним (по крайней мере, в начале 2000-х). Я помню всегда прилагал много усилий ))) (Dave начинал играть часа в 4-5), чтобы дождаться его выступления, ибо это всегда было нечто,, даже по сравнению с гостями, которых он приглашал. Особенно помни начало 2000-х, когда Dave на протяжении определенного периода оченно часто завершал свой сет великолепным Another Day от Paul van Dyk. Эх, были времена (((( | |
18
- 20.01.2013 - 18:32
| помни=помню | |
19
- 20.01.2013 - 18:33
| оно=он, долбанный смартфон, блин))) | |
20
- 25.01.2013 - 12:35
| 6 - про он привез транс в Краснодар не нада ;) Еще скажите тут молодежи, что Давид, организовал тут транс движение и делал 1е в крае псайтранс вечеринки. Его вклад безусловно очень высок, в том числе по направлению псай музыки, играл он пласты такие, помню, но это были элементы в сете, он никогда не был транс, если хотите псай транс диджеем. А вот за кильдея, трансдрайвера в начале 2000х, ему и всем ребятам из эры поклон. | |
21
- 25.01.2013 - 18:33
|
20 А я про псай транс и не заикался))) А ваши сеты я, помню, еще с какого-то радио на аудио кассеты писал))), если, конечно же, вы тот Dj Acid, о котором я думаю)))) | |
22
- 26.01.2013 - 01:55
| 17-just one >не единственный! Юта какбэ тоже | |
23
- 26.01.2013 - 12:13
|
22 Про Юту не в курсе. Знаю, что у него, вроде, была самая большая коллекция винила в крае, а чтобы он ездил за ними в Нью Йорк, х.з.. Хотя это не суть как важно. Ездил и ездил))). | |
24
- 27.01.2013 - 12:43
| Настоятельно рекомендую всем вышеотписавшимся гражданам перестать жить прошлым! Было время - были люди, сейчас поменялось координально все - от былого восприятия клуба до причины нахождения в данном заведении. Можно до бесконечности перечислять имена "героев" былых времен, можно кучу всего сказать о них, но зачем? мне лично все равно сейчас кто у кого в 2002 сп*здил сет и издал его))) Может уже пора Вам организовать клуб по своим интересам а-ля "кому за 30"??? | |
25
- 27.01.2013 - 13:34
|
24-BDD > Кстати, о прошлом, да, ю. пи..з..дил сеты и издавал их, как свои. Мы это помним! И лично мне нравится вспоминать те легендарные вечеринки! За все эти годы то, что сделали тогда Петров с Дэйвом, ни у кого пока не получилось что-то покруче придумать. С появлением ребёнка, я крайне редко выбираюсь куда-либо, но Сахар действительно радует саундом! И спасибо им за это! 0-cheloveg > Глупый сабж, о вкусах не спорят! На мой взгляд, в настоящее время в Сахаре подборка резидентов DJ Vadim Grom? Dj Dave и Dj Amat гораздо круче за весь период работы клуба. И на мой вкус, DJ Dave подходит на роль разогревающего перед гостем больше кого бы то ни было, со своим опытом, хотя Dj Amat тоже не хуже! Грома очень мало слушала, поэтому тяжелее судить, но тоже понравился. Наоборот у них (в Сахаре) всё граммотно сработано, начинают с дипа, переходят в прогрессив, тэк и т.д. Оно ж как-то там по скорости бита отличается... Приятно время проводить! Лично я люблю по-жёстче и чё теперь мне обсирать всех диджеев, которые играют дип??? Тупо это всё! Попахивает юношеским максимализмом или даже завистью, потому что сабж сам тебя выдаёт, и то что тебе лет 25, а то и меньше, плюс скорее всего начинающий диджей. Слышала, что скоро в Сахаре откроется "Алхимик", там будет какой-то "стол" издающий музыку, так вот автору темы вполне будет интересно там время проводить и слушать интеллектуальную музыку и даже видеть, как она появляется. | |
26
- 27.01.2013 - 14:17
| А вот, нашла, ни фига не колхоз. https://soundcloud.com/david-beklari...e-at-saharclub | |
27
- 27.01.2013 - 20:18
|
Уважаемый BDD, воздержитесь, пожалуйста от своих рекомендаций людям, которые чуть ))) более старше Вас. Мы сами разберемся как и что нам делать. Я, например, выразил свою личную точку зрения, и ни в коем случае не собираюсь ее никому навязывать. Я очень уважаю все точки зрения, и Вашу в том числе. Просто не стоит предъявлять претензии человеку (как в топике), не зная кто он, и что он сделал на развития электронной музыки в нашем регионе. Кстати, про то, что поменялось все кардинально, я абсолютно с Вами согласен. Но, по моему мнению, поменялось все в худшую сторону. Но это мнение человека, которому пора в "клуб по своим интересам а-ля "кому за 30")))) | |
28
- 28.01.2013 - 06:20
|
just one, так может я бы тоже в этот клуб пару раз в месяц заходил, кстати мне до 30ки не так уж и далеко... PS: цифры в возрасте показателем никогда не были:))) | |
29
- 28.01.2013 - 12:26
| just one - да, я то самый ;) если Вы, все еще неравнодушны к тому звучанию, которое Вы писали на кассеты, то думаю Вам будет интересно... Просто забейте в любой поисковик два слова dj.acid galaxy or podcast galaxy и Вашему взору откроется перечень ресурсов, выбирайте какой удобнее and lets fun :) | |
30
- 28.01.2013 - 14:11
|
28: "кстати мне до 30ки не так уж и далеко... " Ну значит нетленная песня "Сектора Газа" у Вас еще впереди)))) 29 ацид: Спасибо, обязательно послушаю. Хотя в настоящее время я предпочитаю саунд по-мягче, мне ближе progressive trance, хотя, к сожалению, сегодня очень мало качественного именно progressive trance. А в стилистике псай транса мне ближе псай прогрессив (кстати недавно нарыл у себя два неплохих микса Yahel 2005 и 2007 годов, хорошую он музыку писал) | |
31
- 31.01.2013 - 10:35
| Псайпрога просто масса выходит, яхеля тех годов просто рядом не стоят ))) тогда рекомендую точно слушать первые 30-60 мин подкастов с саундом 2009-2013 годов. | |
32
- 31.01.2013 - 14:28
|
а где бы найти миксы Авадхуты, Навигатора, Наташи Урман, годов 99-2000 to ацид | |
33
- 31.01.2013 - 20:51
|
В добавление к 32: А также миксы Славы Финиста и Инкогнито соответствующих годов. | |
34
- 31.01.2013 - 20:57
|
31: Насчет Яхеля не согласен, но это мое субъективное мнение. Лично для меня, до сих пор один из лучших транс альбов это Yahel - Hallucinate, правда он написан чуть ранее, и не совсем псай прог))) | |
35
- 31.01.2013 - 23:17
| 34-just one > вот щет. Инкогнито хотел написать ) | |
36
- 01.02.2013 - 09:57
| Кстати в декабре 1999 г. Dave организовал отличный рейв по эгидой ЭраПГ в ДКЖД. Называлась Миллениум, у меня даже флайер до сих пор хранится. Так вот там выступали и Слава Финист, и Наташа Урман, и Инкогнито. На моей памяти это одна из лучших вечеринок была. | |
37
- 01.02.2013 - 14:52
| 36-just one > согласен. хотя у меня практически все мероприятия эры-пг в памяти навсегда. это лучшее что было в клубной жизни краснодара | |
38
- 02.02.2013 - 05:34
| а эрапг это эра пагода грин? ))) | |
39
- 03.02.2013 - 11:17
|
GH'RJKMYJ DS NEN J,OF'NTCM Т.Е. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |