0
- 09.01.2013 - 15:57
|
Что за типы все время играют до приезда гостя? Первый еще куда ни шло, но что *** за рабочее-пролетарское играет второй? Молодой человек в зеленой футболке, у тебя там какой-то набор дисков, сожги их на фиг. Такое ставят в станице передрищенской в альтернативной вселенной, или тебе медведь на ухо наступил? Очень мало народу, мадам... Ты не думай, что все обнюханные приходят. Я понимаю конечно, что через час-два большинству обожратых все равно, что там долбит на площадке, но это ни разу не повод. Больше интеллектуальной музыки пожалуйста. А то такое ощущение, что на сельскую дискотеку попал. Спасибо. Нашел, скажите пожалуйста, кто этот молодой человек? | | |
41
- 03.02.2013 - 11:37
|
37-Океан: Да, Эра было нечто. Я был на всех вечеринках, начиная с привоза Грува в ДКЖД, и даже все флайеры храню до сих пор. Типа ностальгия)))) 38-Опа Дрыпа: Это типа Era Promotion Group)))) | | |
42
- 04.02.2013 - 15:16
|
2 Океан - к сожалению нигде. у меня только сохранился 1 микс навигатора, когда он был у меня в гостях на Роксе. Авадхуты миксок часовой включен в один из подкастов, какой именно не помню )))) 2 Just One - 2003 года альбом Яхеля, отличный )))) последний некоммерческий альбом. | | |
43
- 11.02.2013 - 22:29
| Цитата:
| | |
44
- 23.02.2013 - 19:47
| Посмотрел видео любительское недавно с клубов Краснодара, всё по прежнему...ИБИЦА курит. Бизнес как обёртка, как и люди, с виду всё красиво, а в нутрии пусто. | | |
45
- 24.02.2013 - 15:18
| Тут через неделю Эрнан Катаньо прилетает в сахар, а все молчат как партизаны... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |