К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А про годовщину гибели Леннона и забыли, да?

0 - 16.12.2015 - 23:07
35 лет назад пять пуль социопата неудачника оборвали путь великого Джона. в связи с этим предлагаю порассуждать каким был бы Онович сейчас, чем бы занимался, придерживался бы своих последних прижизненных взглядов и самое главное - развелся бы с этим токийским монстром разрушения наконец?


Модератор
1 - 17.12.2015 - 03:52
Не сочтите за навязывание Вам своей воли, но все же выскажусь.
ИМХО, каким был БЫ человек, если бы...
Напрашивается аллегория про бабушку и хрен. Я считаю, что пусть лучше он (человек) останется в нашей памяти таким, каким он БЫЛ. Перетирать то, чего не случилось и уже никогда не случится - ну это если просто надо хоть чем-то "мозги размять", пусть даже абстракцией.
А вот о последователях, преемниках поговорить, о вкладе в искусство - это дань уважения и памяти человека, потому что это есть, это - факт.
Еще раз прошу не судить строго такое мое предложение. Если у Вас есть аргументы, которых я не увидел и более существенные, чем мои - я готов и буду рад их выслушать.)))
Гость
2 - 17.12.2015 - 12:00
Каким был бы ? Возможно из музыки ушёл бы в политику и даже стал бы каким нибудь депутатом ( известность позволила бы ) В музыке уже нового ничего гениального не создал бы так * революцию в музыке делают 20 летние максимум 30-летние но никак не старше * Стоит посмотреть на его сверстников и со-групников
Гость
3 - 18.12.2015 - 10:04
Думаю, что если бы Джон был жив сейчас, то первым делом после твоего вопроса о токийском монстре он зарядил бы тебе в ипло, несмотря на возраст. Он такой, он бы запросто. И был бы прав, добавлю от себя.
4 - 18.12.2015 - 12:33
3-myshelove > откуда ты знаешь что он бы с ней остался?)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены