К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помогите. не могу слушать стаса михайлова.

Гость
0 - 04.01.2012 - 11:03
не могу слушать этого певца. тем не менее он везде звучит - в машинах, по телеелевидению и т. п.. как кто выкручиваются из этой негодной ситуации. такое количество соплей на мм квадратный барабанной перепонки пагубно отражается на психическом состоянии. :(

Гость
41 - 09.01.2012 - 22:35
бгг. какая попоболь у некоторых. я делю музыку на хорошую (то что нравится мне) и гамно. стасик - пестострадалец. музыка никакая, тексты - сопли. голос противный, как и уеще одного товаресча трофимова кажись.
Гость
42 - 09.01.2012 - 23:04
41 сначала добейся потом говори
Гость
43 - 09.01.2012 - 23:23
42-Komri > я потребитель музыки. и она мне может не нравиться. как-то таг.
Гость
44 - 10.01.2012 - 15:57
Greyman
(40):
Ну для меня открытиями были такие коллективы, как Zемфира, Farladers, иДМГ. Не думаю, что всё так плохо с российской эстрадой.
Гость
45 - 10.01.2012 - 16:27
Михайлов ащета в 2008 пустил первый диск, Берега мечты, вроде. Среди всей тогдашней поп-эстрады выделился именно качественной музыкой и лирикой текстов. На радио и тв его не было, афиш на заборах тоже, диск был самопальный почти, но в общем я искренне пожелал человеку достич максимальных высот. И совсем недавно узнал,что С.М. является самым высокогонорарным артистом в Рф. Простите, это я во всем виноват.
Гость
46 - 10.01.2012 - 17:00
Да еслиб не жена Медведева, не знал бы народ это "нечто" под именем Стас Михайлов.
Это для меня самый громкий нонсенс в советско-российской эстраде.
"Певец" имеющий обыденные голосовые данные, схоже с миллиардами на земле, поет до нельзя банальные слова, под похожую музыку из песни в песни и при этом его концерт САМЫЙ ДОРОГОЙ в России.
Это жесть, самая жестяная жесть
Модератор
47 - 10.01.2012 - 17:38
=== О михайлове ничего не знаю, т.к. не слушаю его (наверное потому, что в "обезличке" его творчество не зацепило)====

41-Продаются саженцы >"я делю музыку на хорошую (то что нравится мне) и гамно..."

Нормальная такая заява. Типа все гамно слушают (если тебе оно не нравится), а ты один "правЕльный чилавег.

А может наоборот, как раз ты гамно всякое слушаешь? И вдруг михайлов тебе не понравился почему-то?
Бгггггггг....

46-Брусилов >""Певец" имеющий обыденные голосовые данные, схоже с миллиардами на земле, поет до нельзя банальные слова, под похожую музыку из песни в песни и при этом его концерт САМЫЙ ДОРОГОЙ в России.
Это жесть, самая жестяная жесть"

Немного не так.
Все еще хуже.
Лучше всего об этом сказала Долина в интервью АиФ "Халтуру порождает зритель":
"Но проблема ещё и в том, что у нас нет массового спроса на качественную музыку. Как только слушатель научится отделять «мух от котлет», как только люди перестанут создавать рейтинги второсортным программам и покупать билеты на третьесортных исполнителей, продюсеры начнут задумываться о качестве продукции. А пока есть спрос на халтуру, её будут в большом объёме производить и дальше, потому что это дёшево, просто и быстро."

Лучше и не скажешь. Зачем кормить пипл дорогими деликатесами, если он с удовольствием жрет дешевое дерьмо.
Проблема не в "них", а в нас. Продают (они) то, что покупают (мы). И продают "дерьмо" очень успешно. Вот это "самая жестяная жесть".
Гость
48 - 10.01.2012 - 18:58
Не буду спорить, что С.М. выбился благодаря своим вокальным данным, а не чьей-то жене, но он был в 2008м как глоток свежего воздуха в прокуренном до густоты холодца мэтрами, типа Долиной, и пропуканом фабриками эфире. Есть другая , не освещаемая СМИ сторона шансона и эстрады, с человеческим лицом. Но я ее слушаю, а знакомым не нравиться , сложновато с "чумачечей весны" погрузится в оркестровую иронично-джазовую интерпретацию "мурки", на столько ироничную и джазовую, что только на 5ой минуте, когда начинают петь, становиться ясно, что это "мурка".
Плюсую юююю, Михайлова любит народ всей душею.
Гость
49 - 10.01.2012 - 19:22
47-юююю > согласен, всем известна целевая аудитория Стаса. Вопрос, почему наши женщины хавают это? Потому что это так просто? Обычный мужик, поет обычным разговорным голосом обычные незамысловтые сопли для обычной одинокой сороколетней женщины? А она, насквозь пронизанная сериалами о любви, несчастная, так близко воспринимает все то что он ей дает в своей песне? Пинснец! Да почему же в нашей стране этот пинснец
Гость
50 - 10.01.2012 - 19:24
Этот певун наепывает всю страну, а страна за это платит!
Модератор
51 - 10.01.2012 - 20:04
49-Брусилов >"Да почему же в нашей стране этот пинснец"

Потому что, как говорил Зощенко, "человек - не блоха, ко всему привыкнуть может..."

Вот и привыкли. И пока не вмешается цензура "сверху" (а этого никогда не будет, т.к. никто никогда не откажется от "легких" денег в неограниченных количествах) - такое и будет продолжаться. Две трети народу не задумываются о том, ЧТО слушают. Им пофигу, лишь бы МОДНО было. Вон, рядом эту тему трут.

Как-то с год-два назад, мы с женой купили билеты на выступление оркестра Глена Миллера на Красной 5. Пришли - а концерт отменили, т.к. продали мало билетов и они, мол, дорогие (2500р в партере). При этом у касс вперемешку со сдающими билеты толпился народ, с матом и собачьей грызней разметающий билеты на Аллегрову по 4000р. Пререкупы за углом их предлагали уже по 5000р, и "элита", не желающая в очереди брыкаться, платила по 5000р.

Вот это грустно.
Модератор
52 - 10.01.2012 - 20:26
Ситуация удручает еще и тем, что подавляющее большинство малолеток и молодежи слушает не то, что действительно "музыкально" с академической точки зрения, а то, что "круто-модно-как у всех". Взять быдлорэп тот же. в 99% случаев - ни осмысленно-законченого текста, ни музыки, ни голоса. У исполнителя, видимо, лишь одна прямая извилина ниже спины. Просто взял чужой стишок на "поцанскую тему о жЫзни", чужую музыку и прочитал этот стишок под музыку. Нафиг заморачиваться. И это "гребут" ведь двумя руками.

Или русский "шансон", являющийся в 90% случаев околопарашным блатняком. Какой там городской романс!...
А почему? Да потому что в крупных советских ресторанах с живой музыкой (не дешевых), кто регулярно кушал и заказывал музыку? Ясно не те, кто "в булочную на такси не ездят". И не те, кто деньги своим трудом зарабатывал. А те, кто наплевав на осуждающие взгляды окружающих (мол, тунеядец...), так или иначе воровал, нередко и "сидел", а "откинувшись" вкушал на полную дух свободы, пока опять не "замели". Вот они и не зыбывали свои традиции и атрибутику. Отсюда и "мурка" во всех ее проявлениях. Это постепенно стало "нормальным" явлением.

То же и с "влажной" попсой, и с КиШ-ащим языческой нечистью неандертальским гавнороком.
Гость
53 - 10.01.2012 - 22:50
52-юююю > это пять. Добавить нечего
Гость
54 - 10.01.2012 - 23:44
52 гавнорок и гавнорэп я тоже не слушаю. кроме того не люблю репертуар ойропы плющ. до кучи к стасику приписую гуфика.

пы. сы. полностью и бесповоротно утонул в этнической музыке (мексика, доминикана, бразилия, африка, китай), немного джаза, еще чуть меньше блюза и соул, трошки рэгги. люблю скрипку и трубу. фсьо.
Гость
55 - 11.01.2012 - 00:10
а как вам такая версия. средства дибилизации населения (ты, радио) начинают оказывать влияние с малых лет, в том числе, предлагая низкосортный говномузон. у человека начинают со временем выстраиваться эталоны "хорошего" и плохого. чем старше возраст, тем тяжелее люди принимают что-либо новое для них (даже если оно существовало раньше рождения человека). средства дибилизации не пытаются давать чего-то эдакого, так как иначе каждый раз прийдется пподымать планку. а это очень трудно. вместо этого, подается среднесортное гамно, меняются только подающие. пипл хавает. и не надо говорить, что у любого есть тырнет, где он при желании найдет, все что душа желает. душа не знает чего желать... чтобы среднестатистический человек пошевелился хотябы погуглить что-то иное чем унылый стасо-гуф, ему нужен толчек... (услышать, навязать прослушку и т. п.. все то что делает быдловизор и быдлорадива).
Модератор
56 - 11.01.2012 - 00:53
55-Продаются саженцы >"средства дибилизации населения (ты, радио) ..."
предполагаю, что это опечатка: "ты" = "тв"?
Гость
57 - 11.01.2012 - 01:10
55-Продаются саженцы > певцы поют, вся эта стасосрань нравится людям, они хотят это слышать на радио, радио хочет зарабатывать....примитивно, но понятно?
Модератор
58 - 11.01.2012 - 01:18
по поводу музыкальных направлений.
Думаю, не бывает "плохих" жанров, возможна лишь плохая работа (авторов, исполнителя, режиссуры и т.п.)

Сам не имею жанровых предпочтений, но слушаю далеко не все подряд. К тому же "медвежью" услугу оказывает повсеместное распространение весьма паршивой аудиотехники (99,9% мультимедийки и музцентров, две трети компонентов ДК и стерео) и сжатых форматов - музыкальный материал в студии адаптируют по "типового" потребителя. Это действительно так. И когда покупая "фирменный" диск (в оригинальном происхождении нет сомнений), получаешь "плоское" кашеподобное, "колбасное" звучание - становится обидно. Причем даже не за потраченные деньги, а за отсутствие альтернативного выбора. Вот это пинзес. Древние "шаровые" пиратки звучат поживей и рельефней, чем современные переиздания (ремастеринг) тех же альбомов. Сравнить, слава Богу, у меня есть на чем.

С чем абсолютно соглашусь - что изначально подростки получают "неправильный эталон" и изменить свое мнение им потом очень непросто.
Поэтому детей надо сразу "ставить на место", на конкретных примерах показывая убогость и примитивизм "однодневок". Дети не глупые, понимают все, пустьи не сразу. По малолетству и в юности я слушал "Европу", Купера, Пинк Флойд, Статус Кво, Сандру, Модерн Токинг, Иглз, Талькова, Цоя, Высоцкого во многом потому, что это было "рядом", а "хлама" было поменьше(т.к. средства производства музыки были не так доступны, как сейчас, когда любой обладатель компа уже "диджей"). Нам было немного проще. Нынешнее поколение нуждается в "целевой" предварительной подготовке к тому, чем встретит его современная музиндустрия. Иначе очень велик риск "утонуть в дерьме".
Гость
59 - 11.01.2012 - 17:58
55-Продаются саженцы >5+,
КУЛЬТУРУ надо воспитывать(так же как и бескультурье), а кому это надо...
Гость
60 - 11.01.2012 - 21:23
Caracal
да я немного про другое... для меня российская эстрада - этот как раз то говно (будем называть вещи своими именами), которое крутят по федеральным каналам.
если взять несколько шире - то кроме советского наследия (я имею в виду в основном художественные фильмы) - по федеральным каналам в принципе с утра до вечера крутят говно вообще, а не только эстраду...
Земфиру я давно не видел на ТВ, да и назвать её эстрадной певицей как-то не совсем правильно будет...
и хотя я не поклонник её творчества, но отношусь к ней уважительно.
хотя бы из-за того, что признала ошибкой выступления на селигере, сама слушает хорошую музыку, да и всё-таки старается что-то свежее сделать.
Гость
61 - 11.01.2012 - 21:25
а вот кстати интересно, что такая бездарь как Михайлов, вызывает повышенный интерес (пусть и негативный) и количество постов будет немаленьким в этой теме ))
Гость
62 - 11.01.2012 - 21:34
Все уже утонули . Их всех утопили в гавне Dub step. После уже поздно пить боржоми. Еще в советское время, на уроках музыки, препод гарантировал это, эволюцию музыки в аритмические направления. Наверное он просто знал :-).
Гость
63 - 11.01.2012 - 23:59
Гость
64 - 13.01.2012 - 21:32
Гость
65 - 15.01.2012 - 01:03
Гость
66 - 16.01.2012 - 11:56
Такие темы обсуждать ваще нет смысла, так как на вкус и цвет все фломастеры разные!!!!!! Кому-то нравиться кому-то нет, и навязывать своё мнение НЕАКТУАЛЬНО!!!!!
Гость
67 - 19.01.2012 - 11:09
66-zloimaks > полностью согласна, т.к. я люблю Стасика, и мне по барабану что его терпеть не могут большая часть населения!!!
Гость
68 - 19.01.2012 - 11:46
К Михайлову равнодушен. А вот всякий там быдлорэп и "танцевальные направления" терпеть не могу. Действительно, каждый пользователь ПК, мало-мальски прошаренный в Sound Forge, Acid, CuBase и пр. уже мнит себя композитором... Ну это ж ахтунг какой-то, ей б-гу...
Гость
69 - 19.01.2012 - 11:47
с таким же успехом я могу называться "фотографом", тупо купив за килобакс зеркалку и научившись в фотошопе замазывать прыщи))
Гость
70 - 19.01.2012 - 12:42
69-Э,не,тада ты будешь дизайрнером))))
Гость
71 - 19.01.2012 - 12:42
Дизайнером,блин))))
Модератор
72 - 19.01.2012 - 13:20
66-zloimaks >
67-Amelia >
Я согласен, что о вкусах не спорят. И глупо навязывать свое мнение другим. Переубедить человека можно и иногда "полезно", дополнив его представление о том или ином обекте новыми деталями или иной точкой зрения.

Я уже приводил пример, что народ у нас (увы!) предпочитает Аллегрову вместо Глена Миллера. И это объективно плохо по определению: Глен Миллер был известен всему миру еще в 30-х годах ХХ века (даже в ОЧЕНЬ патриотичном (и высококлассном) советском фильме "17 мгновений весны" этому уделяется отдельный эпизод) и остается одним из выдающихся мэтров в своем жанре, оркестр с гордостью носит его имя.

А много ли людей из иностранного контингента знает Ирину Аллегрову? М? То-то же...

И самое грустное то, что современному нашему человеку чуждо прикоснуться к благородному "высшему" уровню музыкального искусства и оно остается невостребованным. А значит, его тут будет все меньше и меньше. А поколение "пепси" будет привыкать к среднекабацкому (по сути) статусу постсоветской и современной эстрады, как к эталону.

Печально.
Гость
73 - 19.01.2012 - 16:23
72-Ну Вы сравнили Миллера и кабак... хотя уверен на западе как и у нас на сцене тоже говна хватает,и как правило самое говнистое летит дешёвой партией поноса в нашу страну,и что печально,"любит наш народ..." и мало того что любит,ещё и облизываясь хавает михайловых,биланов,ваенгов...и т.д(((((
Модератор
74 - 19.01.2012 - 17:19
73-_Morozzy_ > Так я не абстрактно сравнил Миллера и Аллегрову! Таковы реалии!

А хавает наш народ всякое г... потому, что другого почти нет уже долгое время. Советское наследие, которое сформировалось во время более жесткого "качественного" ценза, просто отошло в лучший мир, не успев воспитать достойных преемников в достаточном количестве (со второй половины 80-х в стране началась перестройка и дальнейший бардак). Вот и привыкли г..но хавать. А когда вдруг попадается нечто стОящее - не в состоянии этого оценить и это проходит мимо...

Подобное тянется к подобному, природа так распределила. Так спокойней и надежней, но развитие тормозится...
Гость
75 - 20.01.2012 - 15:45
74-А я вот например за советский ценз!
Гость
76 - 20.01.2012 - 15:51
72-юююю > сколько пафоса..
Модератор
77 - 20.01.2012 - 17:17
76-Demetra > Вы про михайлова?
Гость
78 - 20.01.2012 - 17:47
Эй, хомяки, пока вы здесь изводитесь на кончЮ, дядя стасик вместе с тетей ирой нормально так рубят бабло
Модератор
79 - 20.01.2012 - 18:59
78-Komri > ичо?
Гость
80 - 20.01.2012 - 19:19
77-юююю> У юююю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены