0
- 17.10.2012 - 20:59
| Противостояние семечкового короля и музыкантов продолжается. "Я не хотел, чтобы потом так же трещали нагло по всему net-пространству, что они выпустили альбом, и так далее. Ничего они не выпустили. И не выпустят! Никогда!" - говорит И.В.Марин. Виктор Смольский, гитарист-виртуоз, участник группы RAGE, говорит о FreaKozaks: "Мне очень понравилось, что они делают. Обалденный уровень, мировой уровень музыкантов." ... "Погибает русский рок, который, в принципе, могли бы очень хорошо узнать на западе" Миллионер не хочет выпускать музыкантов из своих цепких рук. В ход идут все методы. Даже те, о которых говорить не принято. Бывшие участники гр.Aspect подали заявление с суд 1й инстанции. Он вынес решение: контракт расторгнуть, поскольку издатель не выполнял своих обязательств в течении нескольких лет. Но Марин подал аппелацию и выиграл. Андрей Танага, адвокат гр. FreaKozaks: "Судебная коллегия, рассматривая дело, выслушала сторону Marinsound. Когда дошло дело до моего выступления, я успел произнести два слова: "Уважаемый суд". На что председательствующий махнул рукой, удалился в совещательную комнату, пробыв там секунд 10, принял новое решение об отмене решения суда 1й инстанции, об оставлении договора в силе." Смотрите репортаж 9го канала: Вконтакте, на YouTube Втупайте в группу, посвященную этот проблеме. Перепостите эту тему на своей странице. Только придав этой ситуации ещё большую огласку, мы сможем дать ребятам шанс громко заявить о российкой музыке далеко за пределами России. | |
1
- 17.10.2012 - 21:38
| Может сразу в партию социальных сетей вступить? :) Пацанов жалко, они лучшие музыканты Краснодара, за что их изначально не любила и гнобила вся краснодарская тусня и этот форум в том числе. Но при чём тут вступление в группу? Квалифицированная адвокатская работа нужна, а не интернет-репосты. | |
2
- 17.10.2012 - 21:51
| Адвокаты работают. А огласка всегда поможет. | |
3
- 19.10.2012 - 15:23
|
ну, есть еще кассация, ВАС а вообще таких историй пруд пруди, вспоминаются навскидку фогерти с криденс, хотя конечно казакам до них еще жить и жить по талантливости, бесконечные суды yes в 80-х за право называться yes, гавкотня планта с джонполджонсом... и т.п. смотреть надо, чо подписываешь, либо потом уж не удивляться. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |