К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Marinsound против музыки. Репортаж 9го канала.

Гость
0 - 17.10.2012 - 20:59
Противостояние семечкового короля и музыкантов продолжается.

"Я не хотел, чтобы потом так же трещали нагло по всему net-пространству, что они выпустили альбом, и так далее. Ничего они не выпустили. И не выпустят! Никогда!" - говорит И.В.Марин.

Виктор Смольский, гитарист-виртуоз, участник группы RAGE, говорит о FreaKozaks: "Мне очень понравилось, что они делают. Обалденный уровень, мировой уровень музыкантов." ... "Погибает русский рок, который, в принципе, могли бы очень хорошо узнать на западе"

Миллионер не хочет выпускать музыкантов из своих цепких рук. В ход идут все методы. Даже те, о которых говорить не принято.

Бывшие участники гр.Aspect подали заявление с суд 1й инстанции. Он вынес решение: контракт расторгнуть, поскольку издатель не выполнял своих обязательств в течении нескольких лет. Но Марин подал аппелацию и выиграл.
Андрей Танага, адвокат гр. FreaKozaks: "Судебная коллегия, рассматривая дело, выслушала сторону Marinsound. Когда дошло дело до моего выступления, я успел произнести два слова: "Уважаемый суд". На что председательствующий махнул рукой, удалился в совещательную комнату, пробыв там секунд 10, принял новое решение об отмене решения суда 1й инстанции, об оставлении договора в силе."

Смотрите репортаж 9го канала:
Вконтакте, на YouTube
Втупайте в группу, посвященную этот проблеме. Перепостите эту тему на своей странице. Только придав этой ситуации ещё большую огласку, мы сможем дать ребятам шанс громко заявить о российкой музыке далеко за пределами России.



Гость
1 - 17.10.2012 - 21:38
Может сразу в партию социальных сетей вступить? :) Пацанов жалко, они лучшие музыканты Краснодара, за что их изначально не любила и гнобила вся краснодарская тусня и этот форум в том числе. Но при чём тут вступление в группу? Квалифицированная адвокатская работа нужна, а не интернет-репосты.
Гость
2 - 17.10.2012 - 21:51
Адвокаты работают. А огласка всегда поможет.
3 - 19.10.2012 - 15:23
ну, есть еще кассация, ВАС

а вообще таких историй пруд пруди, вспоминаются навскидку фогерти с криденс, хотя конечно казакам до них еще жить и жить по талантливости, бесконечные суды yes в 80-х за право называться yes, гавкотня планта с джонполджонсом... и т.п.
смотреть надо, чо подписываешь, либо потом уж не удивляться.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены