К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крик души.

Гость
0 - 01.04.2014 - 15:03
Крик души! Ребята, что твориться с музыкальным вкусом Краснодара? Особенно в плане музыкантов и молодежи? Я понимаю, сейчас эра уже другой музыки, но вы не устали? Большинство слушают Метал, Панк Рок и всё такое. Неужели так мало людей которые слушают и музыкантов которые хотели бы играть что-то светлое, доброе, интересное и душевное? Я не говорю даже о реперах, шансонщиках и прочих, и тех кто слушают Клубняк и Русскую попсу. Куда перевелись люди которым нравятся такие группы как Genesis, Pink Floyd, Rush, Asia, Yes, Transatlantic или такие группы как Dire Straits, Deep Purple, Rainbow, Queen и т.п. или таких исполнителей и композиторов как Peter Gabriel, Phil Collins, Bryan Adams, Jon Lord, David Gilmour и многие другие. Не ужели вам в этой тяжелой жизни и так не хватает давления, бескультурья, разврата, бюрократизма, идиотизма, гадостей и т.п., что вы еще больше давления устраиваете? Много лет обсуждаю эту тему со многими людьми и всё больше замечаю, что люди которые светлые душой и ясны головой понимают мою точку зрения, не хочу показаться оскорбительным к множеству, но как можно слушать то "мясо", что вы слушаете, это же как удары перфоратором по извилинам, или же такая попса, что крутят по радио, это же мусор музыкальный, неужели вы не осознаете это сами? Хочу найти единомышленников которым как и мне интересны взгляды на боле высокую музыку нежели той, что обычно слушают. Людей которые понимают толк и смысл в искусстве.

Гость
1 - 01.04.2014 - 16:01
а Nirvana тебе разве не нравится, или там, к примеру, эд шульжевский?
Гость
2 - 01.04.2014 - 16:09
Nirvana не очень, а Шульжевского не слышал.
Гость
3 - 01.04.2014 - 16:16
0-Sovereign >нет никакой "более высокой музыки". Есть та, которая тебе нравится - и та, которая не нравится. Все, алес. Тем более, что к вашему списку можно, ой, как придраться. Брайан Адамс типичный припопсованный поп-рокер, каких на штатовской сцене было и есть море, с простой и незатейливой музыкой. Квин в 80-х такие попсовые вещи принципиально выдавали, что разница между ними и каким-нибудь Шульжевским только в наличии таланта. Фил Коллинс запомнится в истории как автор всего 2-х песен, и как бы фэны ни пыжились, но это факт. Поэтому не судите и не судимы будете.
Гость
4 - 01.04.2014 - 16:22
я про asia вапще молчу. почему-то тандем wetton - palmer-james никто не упоминает, или там mogul thrash с atomic rooster
Гость
5 - 01.04.2014 - 16:33
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
0-Sovereign >нет никакой "более высокой музыки". Есть та, которая тебе нравится - и та, которая не нравится. Все, алес. Тем более, что к вашему списку можно, ой, как придраться. Брайан Адамс типичный припопсованный поп-рокер, каких на штатовской сцене было и есть море, с простой и незатейливой музыкой. Квин в 80-х такие попсовые вещи принципиально выдавали, что разница между ними и каким-нибудь Шульжевским только в наличии таланта. Фил Коллинс запомнится в истории как автор всего 2-х песен, и как бы фэны ни пыжились, но это факт. Поэтому не судите и не судимы будете.
Не соглашусь совсем. Есть нравиться\не нравиться и есть хорошо и плохо и есть качественно\не качественно и т.п. У Phil Collins'а очень много красивых лирических вещей, чего стоят Do you remember, father to son, All of my life, Wish it would rain down on me, both sides of the story, true colors и многие другие, за одни его лирики его будут всегда любить и помнить. У Брайна Адамса много красивых лирических композиций тоже, однако я не спорю о его стиле и том, что таких море на сцене, однако свой определенный вклад у него есть. Уж насчет Queen не соглашусь, с чего это у них попсовые вещи?
Гость
6 - 01.04.2014 - 16:59
5:> Тема создана чтоб поспорить о вкусах? Нет? Тогда не спорьте. С 3 постом согласен.
Гость
7 - 01.04.2014 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Stampout Посмотреть сообщение
5:> Тема создана чтоб поспорить о вкусах? Нет? Тогда не спорьте. С 3 постом согласен.
Тема не только о вкусах.. тема о правильном и неправильном!
Гость
8 - 01.04.2014 - 17:05
А что такое правильное и неправильное в музыке?
Гость
9 - 01.04.2014 - 17:08
Если Вам нравятся группы 70-80-х То остальное что в другом стиле то неправильно?
Гость
10 - 02.04.2014 - 09:26
5-Sovereign >у Коллинса может быть море "красивых" вещей. Точно так же, как у какой-нибудь заштатной мелодик-хард группы, выступающей на третьесортных площадках и не сумевших выбиться в первый эшелон - тоже может быть много "красивых" "баллад". Потому что накидать на гитарках что-то "красивое" и "мелодичное" не проблема для более-менее умеющих играть лабухов. Но кроме этого нужна еще божья искра, которая конкретно из этой группы сделает что-то большее, чем неплохих инструменталистов. Поэтому у Коллинса для истории, кроме круга фанатичных поклонников, есть только пара реально запоминающихся песен. Как у Стинга их не более пяти.
Цитата:
Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
Есть нравиться\не нравиться и есть хорошо и плохо и есть качественно\не качественно и т.п.
вы удивитесь, но с точки зрения "качества" как саунда, техники игры, аранжировочных решений - какие-нибудь молокососы металкорщики играют безупречно. И даже какой-нибудь слащавый ар-н-би практически полностью сделан сверхпрофессионально, от вокалов, до аранжировок, особенно штатовский. Поэтому вопрос качества... это не довод. То есть, остается всего лишь вопрос вкуса, а он у всех разный.
Цитата:
Уж насчет Queen не соглашусь, с чего это у них попсовые вещи?
"Радио Га-Га" это чистейшая восьмидесятническая попса. Сделанная группой именно такой, как и многие вещи того периода, осознанно, в здравом уме, с трезвым расчетом. Осознанный эксперимент с модными тогда поп-трендами. Тогда даже |Пинк Флойд с ними заигрывало. Поэтому по сути разницы между этой песней и какой-нибудь Леди Гага нет никакой - и там, и там профессиональная работа, не более.
Гость
11 - 02.04.2014 - 09:28
Колинс был прекрасным барабанщегом. и бох с ним, с генезисом, послушайте Brand X или там сольники [*****]. Его дуэт с Перси Джонсом на басу - это просто откровение.
Но Брайн эдэмс - буэ-э-э-э-э. не стоит даже обсуждать.
Гость
12 - 02.04.2014 - 09:29
блин, почему фамилию брайна Ино в англ варианте фильтр не пропустил?))))))))
Гость
13 - 02.04.2014 - 09:32
Цитата:
Поэтому по сути разницы между этой песней и какой-нибудь Леди Гага нет никакой
я бы даже сказал, между самими исполнителями не было особой разницы - оба секс-фрики. вглядитесь:

Гость
14 - 02.04.2014 - 09:33
11-Janek >ну, мое мнение вы знаете - я не люблю чрезмерную заумь и троччево на инструментальные навыки музыкантов в музыке, поэтому какие-нибудь прямолинейные, но драйвовые и энергетичные Ramons для меня гораздо ценней, чем выплески виртуозов.
Но насчет Генезиса не спорю - эти-то как раз пошумели нормально. Пускай это не эталон, но в своем роде были реально звездами. Но не Коллинс сольно, имхо.
Гость
15 - 02.04.2014 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Stampout Посмотреть сообщение
А что такое правильное и неправильное в музыке?
Неправильно это когда песня корявая, когда набор звуков, когда исполнители уроды, когда исполняют всякое Г, когда звуки ужаснейшие, например как в "мясе" если вместе гитары включить бензопилу, разницу не ощутишь ))
Гость
16 - 02.04.2014 - 09:34
12-Janek >борьба с тлетворным влиянием запада))
Гость
17 - 02.04.2014 - 09:37
15-Sovereign >ну знаете, если уж зашел разговор об "уродах", то Фил Коллинс тоже, мягко говоря, не красавец))
Гость
18 - 02.04.2014 - 09:40
14-arcanum >

Phil Collins уникальный композитор, таких вторых уже не будет это факт, а ваших метал групп и т.п. все на одно лицо.. ничем не отличаються. К тому же, послушать его вещи, что он сочинил для Brother Bear, как и Bryan Adams, какую фантастическую работу он проделал для Spirit: Stallion of the Cimarron, я уж не говорю о таких великих как Tina Turner, Stevie Wonder, Elvis Presley, Lionel Ritchie, Michael Jackson и т.п. Queen тоже великая группа, чего стоят фантастические работы Мёркури, особенно с симфоническим оркестром и хором. Pink Floyd и вовсе величайшая в мире группа и по праву носит титул лучшей прогрессив рок группы в мире.
Гость
19 - 02.04.2014 - 09:42
Цитата:
15-Sovereign >ну знаете, если уж зашел разговор об "уродах", то Фил Коллинс тоже, мягко говоря, не красавец))
Нихрена се, с фига? У него суперский актерский облик на сцене, играть и выступать о умеет, изумительный голос, собственный стиль который легко узнаваем, человек добрый и очень положительный и выглядит просто потрясающе.
Гость
20 - 02.04.2014 - 09:50
19-Sovereign >ну вы же про "уродов" писали? Так Коллинс на секс-символа тоже не тянет: маленький, лысоватенький, с личиком умной смешливой обезьянки. Вы уж тогда с критериями "уродства" определитесь. А сценическое поведение к этому никоим боком - это просто профессионализм.
По мне так эталон "неуродства" на сцене - здоровенный и раскаченный как бык Гленн Данциг, с осанкой короля-льва, гривой волос и дикой энергетикой. Или мощные растатуированные ,мускулистые, подтянутые и хайратые хард-глэм рокеры 80-х типа Никки Сикса, Томми Ли, Брета Майклса, Себастьяна Баха и т.д.
По моему, ваша проблема в том, что четко застряли арт-роковых в 70-х поп-роковой попсе и возвели это в религиозный культ. А британцы например, не так уж давно посчитали что важнейшей группой в истории после Битлз были Секс Пистолс, ужас правда?
Гость
21 - 02.04.2014 - 10:12
Цитата:
19-Sovereign >ну вы же про "уродов" писали? Так Коллинс на секс-символа тоже не тянет: маленький, лысоватенький, с личиком умной смешливой обезьянки. Вы уж тогда с критериями "уродства" определитесь. А сценическое поведение к этому никоим боком - это просто профессионализм. По мне так эталон "неуродства" на сцене - здоровенный и раскаченный как бык Гленн Данциг, с осанкой короля-льва, гривой волос и дикой энергетикой. Или мощные растатуированные ,мускулистые, подтянутые и хайратые хард-глэм рокеры 80-х типа Никки Сикса, Томми Ли, Брета Майклса, Себастьяна Баха и т.д. По моему, ваша проблема в том, что четко застряли арт-роковых в 70-х поп-роковой попсе и возвели это в религиозный культ. А британцы например, не так уж давно посчитали что важнейшей группой в истории после Битлз были Секс Пистолс, ужас правда?
Вы в рассчет берете мнение других? я Секс-пистолз лично не одобряю, выскачки которых стоило еще на этапе первого выступления потушить. ИЗ таких ничего хорошего не выросло. Понятие урод в случае с музыкантами не значит внений облик, а его моральное составляющее и духовное.
Гость
22 - 02.04.2014 - 10:19
21-Sovereign >
Цитата:
Понятие урод в случае с музыкантами не значит внений облик, а его моральное составляющее и духовное.
вот уж это вообще никоим боком к музыке не относится. Это вообще не про музыку и ее качество. Музыкант может быть конченым моральным уродом, звиздить дома регулярно жену, бухать и торчать на всем, чем только можно - но на сцене являться роскошной красивой бестией, с дикой энергетикой и харизмой, высочайшими проф. навыками и прекрасной музыкой. Как это часто и происходит.
Поэтому - мимо.
Гость
23 - 02.04.2014 - 10:21
Цитата:
Вы в рассчет берете мнение других?
а вы берете? Я ж про это и писал)) С вашей стороны, все тезисы о правильности и неправильности разной музыки - чистая вкусовщина, в кубе. Вот я вам и привел пример с Пистолетами. И таких еще море можно привести.
Успокойтесь и поймите, что ваш вкус это всего лишь ваш вкус, не претендующий на объективность. Как и у любого человека.
Гость
24 - 02.04.2014 - 10:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sovereign Вы в рассчет берете мнение других? а вы берете? Я ж про это и писал)) С вашей стороны, все тезисы о правильности и неправильности разной музыки - чистая вкусовщина, в кубе. Вот я вам и привел пример с Пистолетами. И таких еще море можно привести. Успокойтесь и поймите, что ваш вкус это всего лишь ваш вкус, не претендующий на объективность. Как и у любого человека.
Причем тут вкус? И опять таки Музыкант на сцене может быть уродом как Rammstein например. Вот если к примеру человек поет о том как он любит убивать Это правильно? Это хорошо?
Гость
25 - 02.04.2014 - 11:42
тему надо было назвать:люблю-не люблю Фила Коллинза.Нормальный он мужик..и песни хорошие.Пластинка 89 года оочень нравилась...правда в том же 89 году.Сейчас ушёл на покой творческий-и правильно сделал.Что до музыкантов современных-тоже долго негодовал-но потом смирился.Время другое..дети наши тоже другие..отношения у них планшетные а не дворовые..Всё меняется.Ходил давеча на 30 seconds to Mars..Попал только по причине того,что организатор-мой товарищ.Стоял в фанзоне.Было поражен переаншлагом при недешёвой стоимости билетов и единым порывом собравшихся.Кричали!Орали!Кайфовали-по всей видимости.Но приэтом мною не было отмечено ни одного слова МАТА!..(стоял в фанзоне),все были прилично одеты и вообще -молодые достаточно интеллектуальные люди.БЫДЛА НЕ БЫЛО...в отличие на концерте Стинга,где тоже побывал..где ходило разное БЫЧЬЁ,по всей видимости,ни разу этого стинга не слушало,но рожи были важные и мат на мате...Поэтому...собственный вывод:нонешнее молодое поколение не может быть осуждено.У них своя жизнь-свои взгляды на музыку.Но ..материться у них уже не модно-а это большой плюс..
Гость
26 - 02.04.2014 - 11:46
Цитата:
какую фантастическую работу он проделал для Spirit: Stallion of the Cimarron, я уж не говорю о таких великих как Tina Turner, Stevie Wonder, Elvis Presley, Lionel Ritchie, Michael Jackson и т.п.
гм... стесняюсь спросить конечно, может я и не знаю - но... назовите примеры сотрудничества Фила Колинза с Пресли (учитывая, что тот уже в 1977 крякнул от ожирения) или с тем же джексоном...
Гость
27 - 02.04.2014 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sovereign какую фантастическую работу он проделал для Spirit: Stallion of the Cimarron, я уж не говорю о таких великих как Tina Turner, Stevie Wonder, Elvis Presley, Lionel Ritchie, Michael Jackson и т.п. гм... стесняюсь спросить конечно, может я и не знаю - но... назовите примеры сотрудничества Фила Колинза с Пресли (учитывая, что тот уже в 1977 крякнул от ожирения) или с тем же джексоном...
Я не говорил о их сотрудничестве.
Гость
28 - 02.04.2014 - 13:56
24-Sovereign >да ладно вам уже - просто вы любите плюшевую музыку без малейшего намека на темную сторону бытия, хорошую злость и разумную агрессию с экстримом. Вы мне одну знакомую напоминаете, она обожает чопорную высоконравственную викторианскую прозу, мягкое и пушистое фэнтези - но люто ненавидит, например, темное фэнтези, где вместо сияющих и положительных эльфов в главных героях - тертые, хитрые и жестокие герои, которых от их же противников-злодеев только с лупой отличить можно. А о каком-нибудь хорроре при ней даже лучше не заикаться, глаза закатывает)) Раммы могут петь о чем угодно, главное чтобы под этим лежала определенная концепция, а не от балды, и качественный музыкальный материал - что в их случае и наблюдается. И если эти факторы совпадают, то это правильно и хорошо. А вам это просто лучше никогда и не слушать - потому что они вообще не для вас работают, не для вас эту музыку сочиняют, потребительский сегмент, такссзать, совершенно другой. Это как если бы на блюз-тусовку заперся мизантропичный блэк-митализд в корпспейнте и начал орать, что музыка говно, музыканты уроды, поют не о том и не так.
Вот и вся вкусовщина.
Гость
29 - 02.04.2014 - 15:46
Цитата:
Я не говорил о их сотрудничестве.
будь добр, поясни, о чем ты тогда говорил.
Гость
30 - 02.04.2014 - 16:49
28-arcanum > блэцк-металлисты и полусексуалы из Motley Crue в одном лагере?.. Прэлэстно:).
Гость
31 - 02.04.2014 - 16:58
30-Кошка Че >ну, для Sovereign это все одна шайка-лейка - "уроды")) Плюс, к ним же Раммштайн.
32 - 02.04.2014 - 17:08
Соверейн, помойму неправильно то что ты родился, не задумывался?
Гость
33 - 02.04.2014 - 18:00

13-Janek > Бедная чувиха, наверное до сих пор бегает каждые полгода анализы на ВИЧ сдавать... :)))
Гость
34 - 03.04.2014 - 10:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sovereign Я не говорил о их сотрудничестве. будь добр, поясни, о чем ты тогда говорил.
Я лишь перечислил великих, и этот список огромный.
Гость
35 - 03.04.2014 - 10:32
Цитата:
24-Sovereign >да ладно вам уже - просто вы любите плюшевую музыку без малейшего намека на темную сторону бытия, хорошую злость и разумную агрессию с экстримом. Вы мне одну знакомую напоминаете, она обожает чопорную высоконравственную викторианскую прозу, мягкое и пушистое фэнтези - но люто ненавидит, например, темное фэнтези, где вместо сияющих и положительных эльфов в главных героях - тертые, хитрые и жестокие герои, которых от их же противников-злодеев только с лупой отличить можно. А о каком-нибудь хорроре при ней даже лучше не заикаться, глаза закатывает)) Раммы могут петь о чем угодно, главное чтобы под этим лежала определенная концепция, а не от балды, и качественный музыкальный материал - что в их случае и наблюдается. И если эти факторы совпадают, то это правильно и хорошо. А вам это просто лучше никогда и не слушать - потому что они вообще не для вас работают, не для вас эту музыку сочиняют, потребительский сегмент, такссзать, совершенно другой. Это как если бы на блюз-тусовку заперся мизантропичный блэк-митализд в корпспейнте и начал орать, что музыка говно, музыканты уроды, поют не о том и не так. Вот и вся вкусовщина.
Не понимаете вы, дело не во вкусе говорю ведь... вы видели как ти же Раммштеин выступали на сцене голыми, и всякое вытворяли.. их за одно это нужно на исправительные работы в Сибирь сослать. И кто сказал что мне нравиться только что-то светлое, а к темному я отрицательно отношусь? Вовсе нет. Тех же Tool, Godsmack, Theory of a deadman, Guano Apes и т.п. я иногда могу послушать, но дело в том, что у них хоть музыка. Просто например подозрительны очень люди которые слушают например шансон тюремный, русский рэп (особенно), всяких Басковых, Меладзе и т.п. или этого популярного Лепса сейчас. Как вообще такую музыку пускают на радио, на сцену, не известно еще как в свое время тех же Sex pistols пустили.
Гость
36 - 03.04.2014 - 10:43
а ведь действительно, по моему в музыкальной сфере у нас сейчас что хочет творится и живет по непонятным законам!
Гость
37 - 03.04.2014 - 10:49
Цитата:
вы видели как ти же Раммштеин выступали на сцене голыми, и всякое вытворяли.. их за одно это нужно на исправительные работы в Сибирь сослать
депутат Милонов детектед.
Гомики, увы, явление суть биологическое, никуда от них не деться, как бы мы их ни ненавидели. в музыке они тоже есть.
почитай труды по этологии. Например, набивший оскомину "Трактат о любви" Протопопова (это не научный труд, а попытка популяризировать этологию как междисциплинарную науку). многое поймешь (надеюсь).

Цитата:
Тех же Tool, Godsmack, Theory of a deadman, Guano Apes и т.п. я иногда могу послушать, но дело в том, что у них хоть музыка. Просто например подозрительны очень люди которые слушают например шансон тюремный, русский рэп (особенно), всяких Басковых, Меладзе и т.п. или этого популярного Лепса сейчас. Как вообще такую музыку пускают на радио, на сцену
ой блин, ну чо за бред! тебе чо, 17 лет? Пустят любого, кто способен профит принести, хоть эда шульжевского какого-нить, а ориентация будет - на вкусы масс-потребителя.
Цель - поиметь профит.
Те же секспистолсы были востребованы во второй половине 70-х после недавнего засилия арта, собиравшего в теч. 5-7 лет огромные стадионы, хотя муз. составляющей там было чуть меньше ноля.
на эту темы исписаны сотни книг и сломаны тысячи копий на форумах.
учи матчасть.

пример - раньше ценились машины, сделаные с применением варварских методов труда, полированные вручную и тыры-пыры (Гран-Торино смотрел?)
Щас покупают хюндай солярис как булку хлеба, в магазине, даже дома его можно оплатить карточкой и тебе его на дом доставят... и всех все устраивает.

раньше чтобы сделать фотку, я корячился, проявлял пленку (и счастье, что у меня был двуспиральный бачок, у кого односпиральный - это все равно что воробья в ж...пу вые...ть, можно, но сложно), потом полсуток корячился при красном свете печатал, глянцевал, сушил под прессом, резал фоторезаком и пр., уже толком и вспоминать не хочу...
щас любая девочка щелкает своим айфоном и пересылает на другой конец земного шарика фотку за 3 секунды...

хорошо хоть, ты tool признал за музыку, теперь можно спать спокойно)).
Гость
38 - 03.04.2014 - 11:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sovereign вы видели как ти же Раммштеин выступали на сцене голыми, и всякое вытворяли.. их за одно это нужно на исправительные работы в Сибирь сослать депутат Милонов детектед. Гомики, увы, явление суть биологическое, никуда от них не деться, как бы мы их ни ненавидели. в музыке они тоже есть. почитай труды по этологии. Например, набивший оскомину "Трактат о любви" Протопопова (это не научный труд, а попытка популяризировать этологию как междисциплинарную науку). многое поймешь (надеюсь). Цитата: Сообщение от Sovereign Тех же Tool, Godsmack, Theory of a deadman, Guano Apes и т.п. я иногда могу послушать, но дело в том, что у них хоть музыка. Просто например подозрительны очень люди которые слушают например шансон тюремный, русский рэп (особенно), всяких Басковых, Меладзе и т.п. или этого популярного Лепса сейчас. Как вообще такую музыку пускают на радио, на сцену ой блин, ну чо за бред! тебе чо, 17 лет? Пустят любого, кто способен профит принести, хоть эда шульжевского какого-нить, а ориентация будет - на вкусы масс-потребителя. Цель - поиметь профит. Те же секспистолсы были востребованы во второй половине 70-х после недавнего засилия арта, собиравшего в теч. 5-7 лет огромные стадионы, хотя муз. составляющей там было чуть меньше ноля. на эту темы исписаны сотни книг и сломаны тысячи копий на форумах. учи матчасть. пример - раньше ценились машины, сделаные с применением варварских методов труда, полированные вручную и тыры-пыры (Гран-Торино смотрел?) Щас покупают хюндай солярис как булку хлеба, в магазине, даже дома его можно оплатить карточкой и тебе его на дом доставят... и всех все устраивает. раньше чтобы сделать фотку, я корячился, проявлял пленку (и счастье, что у меня был двуспиральный бачок, у кого односпиральный - это все равно что воробья в ж...пу вые...ть, можно, но сложно), потом полсуток корячился при красном свете печатал, глянцевал, сушил под прессом, резал фоторезаком и пр., уже толком и вспоминать не хочу... щас любая девочка щелкает своим айфоном и пересылает на другой конец земного шарика фотку за 3 секунды... хорошо хоть, ты tool признал за музыку, теперь можно спать спокойно)).
А причем тут технологии и безкультурие? То есть по вашему если на сцену выходит мужик и поет про то как он всех [*****], ему нужно опладировать и деньги ему давать? Да его застрелить надо сразу. Мне лично 25 лет. И просто хочеться понять как мы докатились до такого бардака в музыке. Понятное дело что у кого деньги тот может всё, но нельзя же нашу культуру, наше воспитание и прочее гробить всем этим мусором. Голубые это вообще конченные люди, правильно говорят, почему существуют лесбиянки, потому-что мужики пи**ры, какой женщине нужен голубой?
Гость
39 - 03.04.2014 - 11:21
сорок бочек арестантов и все лесом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены