0
- 01.04.2014 - 15:03
|
Крик души! Ребята, что твориться с музыкальным вкусом Краснодара? Особенно в плане музыкантов и молодежи? Я понимаю, сейчас эра уже другой музыки, но вы не устали? Большинство слушают Метал, Панк Рок и всё такое. Неужели так мало людей которые слушают и музыкантов которые хотели бы играть что-то светлое, доброе, интересное и душевное? Я не говорю даже о реперах, шансонщиках и прочих, и тех кто слушают Клубняк и Русскую попсу. Куда перевелись люди которым нравятся такие группы как Genesis, Pink Floyd, Rush, Asia, Yes, Transatlantic или такие группы как Dire Straits, Deep Purple, Rainbow, Queen и т.п. или таких исполнителей и композиторов как Peter Gabriel, Phil Collins, Bryan Adams, Jon Lord, David Gilmour и многие другие. Не ужели вам в этой тяжелой жизни и так не хватает давления, бескультурья, разврата, бюрократизма, идиотизма, гадостей и т.п., что вы еще больше давления устраиваете? Много лет обсуждаю эту тему со многими людьми и всё больше замечаю, что люди которые светлые душой и ясны головой понимают мою точку зрения, не хочу показаться оскорбительным к множеству, но как можно слушать то "мясо", что вы слушаете, это же как удары перфоратором по извилинам, или же такая попса, что крутят по радио, это же мусор музыкальный, неужели вы не осознаете это сами? Хочу найти единомышленников которым как и мне интересны взгляды на боле высокую музыку нежели той, что обычно слушают. Людей которые понимают толк и смысл в искусстве.
| | |
41
- 03.04.2014 - 11:22
|
застрели всех. женщине на снимке в п. 33 нужен был, видимо. | | |
42
- 03.04.2014 - 13:12
| Цитата:
| | |
43
- 03.04.2014 - 13:14
| По теме: На вкус и цвет - все фломастеры разные (с)... | | |
44
- 03.04.2014 - 14:26
|
42 - я еще слайды делал, и проектор у меня был, который с пульта сам менял кадры....)))) а вот цветного фото я так и не постиг. отец делал, я уже нет... там процесс сложный. | | |
45
- 03.04.2014 - 14:41
| 44-Janek > аналогично со слайдами под музыку, цв.фото я тоже не брался, т.к. проще было сдать в лабораторию (слайды - тоже сдавал), чем заморачиваться с 2-м или 3-м проявлением, обращением и т.п. Мой отец - тоже делал все сам и цв.фото и цв.кино. | | |
46
- 03.04.2014 - 14:49
| 45 - а слайд-фильмы делал под музыку? мы делали с рио грандой))) под I Would Have Waited Forever йесовский... дай бох памяти, это был год 1992, наверное... | | |
47
- 03.04.2014 - 14:50
|
на фототолчке приобретались боксы для слайдов. в них хранились "фильмы" с надписями (название + музыкальное произведение, под которое его надо воспроизводить)))) надписи делались на клейкой бумаге для видеокассет))). | | |
48
- 03.04.2014 - 15:12
| как вы тогда слушаете Queen? Превозмогая судороги омерзения и рвотные позывы? Мсье, мазохист? | | |
49
- 03.04.2014 - 15:21
| 46-Janek > Конечно! Девушки, вино, слайды, музыка! Зимой, под новый год - летние, морские пейзажи показываешь... :))) | | |
50
- 03.04.2014 - 15:40
| 49 - да, да, да. все так и было... и пиво факел. или вот российское еще было... | | |
51
- 03.04.2014 - 15:42
|
щас как-то вот вкусы поменялись... могу выпить вина сухого в жару. или вискарика с колой в охотку. А вот на пиво уже никак не тянет, вот уже лет пять как. меняются вкусы, наверное, со временем (я имею в виду, вкусовые пристрастия в еде и питье). надо поразмышлять над этим... на досуге. | | |
52
- 03.04.2014 - 17:59
|
51-Janek > А что дальше со вкусами будет...? :))) Зы: практически не пью ничего, сухое красное из холодильника, конечно иногда себе можно позволить. 8) | | |
53
- 03.04.2014 - 21:33
| 38>максимализм чистой годы! Пройдет десяток лет и ваши взгляды на жизнь,музыкальный вкус, привычки изменятся до неузнаваемости:-) | | |
54
- 03.04.2014 - 22:10
| Всё как обычно в подобных темах, вы все говно, и слушаете вы говно, и думаете как говно, а я дартаньян. Ничто не ново, падлу- Ной! | | |
55
- 04.04.2014 - 07:47
| Цитата:
Я не говорю, что все гавно слушают, но многие точно. К тому же, я знаю людей которые с возрастом понимали какое гавно они раньше слушали и переходили на более взрослую музыку, более духовную и культурную. | | |
56
- 04.04.2014 - 11:03
| Соверейн, пойди побрейся, со своими взглядами | | |
57
- 04.04.2014 - 12:34
| Позвольте не переходить на оскорбление, тем самым сами себя унижаете, к человеку надо с уважением относиться. | | |
58
- 04.04.2014 - 15:53
| не я начинал про уродов и людей и кто какое гавно слушает | | |
59
- 04.04.2014 - 16:21
| Так поэтому и говорю к человеку надо с уважением. К тому же я вам не грубил. | | |
60
- 04.04.2014 - 23:26
|
59-Sovereign > Да не парьтесь так, дружище, нормально всё:)) Цитата:
А чего темку-то свою такую интересную забросили?:)) http://forums.kuban.ru/f1567/ot_cheg...j-2892866.html | | |
61
- 05.04.2014 - 05:49
| Зря ты так, Джекки ты это ты? | | |
62
- 05.04.2014 - 12:59
|
Sovereign Я слушаю все перечисленное, кроме разве что Адамса :), а впридачу еще Saga, Marillion, раннего Элтона Джона. зы. к голубым не отношусь никак, просто слушаю музыку. зыы. на фоне всего современного безталантного овна, любая вещь групп 70-х годов - шедевр. | | |
63
- 05.04.2014 - 17:48
| 61-Опа Дрыпа > Что я "зря"? Это не моя тема, напомнила автору про неё. Что не так? | | |
64
- 05.04.2014 - 17:55
| Джекки, спасибо, ты сделала этот день! ))) Справедливости ради, его тема здесь ненамного интеллектуальнее... | | |
65
- 05.04.2014 - 20:16
| КРИК ДУШИ: СОВЕРЕН....какие-помнится-были сигареты!!!красная пачка и какой-то кружок посередине....МММММ-были времена)))на "поляне" купил кассету "ЗОЛОТОЙ МАКСЕЛЛ" (прошу не путать с maxwell)...открывал кончиками пальцев..чтобы "золото" не залапать....КАКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ))))))КАКИЕ ВРЕМЕНА | | |
66
- 06.04.2014 - 05:44
| http://promodj.com/djdenis-a/podcast...n_PROTON_Radio с утра, для души | | |
67
- 06.04.2014 - 18:11
| Цитата:
60-Джекки > Я по этому вопросу ответ уже нашел давно в статьях. 65-mmm730 > ЭХ. какие были времена. | | |
68
- 07.04.2014 - 08:41
| Queen музыка хорошая? ничего не перепутал? Автару прописываю 2 часа Вивальди и закрепить Моцартом | | |
69
- 07.04.2014 - 08:47
| на практике надо, на практике... глядишь, и к музыке восторженно-щенячье отношение поменяется на более взвешенное и ироничное. | | |
70
- 07.04.2014 - 09:47
| 69-Janek > У меня отлично отношение к музыке! 68-Федя Сумкин > Спасибо классику я и так слушаю, а Queen да считаю хорошей группой и музыка у них красивая. | | |
71
- 07.04.2014 - 13:28
| искренне завидую... а я ее просто ненавижу... порой. Но - не мы выбираем музыку, а музыка не выбирает. Вот, сколько лет несу свой крест. | | |
72
- 08.04.2014 - 16:29
| На самом деле все просто - нынешнее молодое поколение, те кому от 15 до 25, оказались в некотором медиавакууме. у моего поколения (почти 30-летних) хотя бы было радио Максимум (ну, оно недолго вещало конкретно здесь) и старое доброе МТВ, где крутили и питера Гэбриэля, и Боуи, и кого там только не крутили (конечно и шлака много было, да). А в нынешнее время уже нет никакой разнообразной площадки (в виде радио или ТВ), где каждый мог бы увидеть некие интересные новинки. теперь это все перетекло сугубо в интернет, все берется с торрентов или с каких-нибудь забугорных музыкальных площадок, вроде bandcamp, lastfm и т.д. Но если раньше все то же самое "подносили" на блюдечке очень редкие, но существовавшие медиаканалы, то теперь их просто нет. а нынешние медиаканалы максимально атомизированы и разрознены(например, по пабликам вконтакте, где люди выкладывают редкие записи того или иного жанра, стиля, там много интересного можно найти на любой вкус и цвет - от эстонского джаза - до израильского арт-рока) и, соответственно, все они теперь - нишевые. а на радио, как все знаю - одно говно, распластанное по разным fm-точкам, и ничего кроме этого, пустыня. вот и что слушать людям? (которым лень искать музыку по интернет-блогам) вакуум общедоступного музыкального сми рождает понижение общего народного вкуса. после разнообразия 90-х - 2000-х потребитель музыки стал один в поле воин, ему никто не помогает, если он сам не хочет, лично сам что-то найти | | |
73
- 09.04.2014 - 09:48
| мне кажется вы в корне не правы. Как раз сейчас возможностей для нахождения и приобщения к любой музыке столько ,что хоть залейся. Можно качать и слушать вообще ВСЕ, что только можно. А раньше по сути один МТВ и одно радио. Поэтому сейчас молодняк слушает вполне нормальную музыку - ее достать раз плюнуть. А в молодости проблема с желанием найти что-нибудь интересное не стоит, это как раз самая активная фаза меломанства. Только в отсутствие интернета могла стать таким популярным в конце 90-х Наше радио - оно единственное давало по тем временам хоть какой-то типа модный продукт. Как только появился безлимит - оно умерло и плетется в конце второй десятки в рейтинге. А молодняк тех, кто слушает русрок и прочее гуано, теперь называет говнарями. И правильно делает. Сейчас наоборот я вижу, что молодняк слушает столько всего и такое разнообразное, что раньше было просто нереально представить. | | |
74
- 09.04.2014 - 15:55
|
Sovereign - не стоит так убиваться! Сейчас тенденция гораздо лучше времен "Ласкового мая", или совсем недавних времен засилия тупого рэпа среди подростков 13-17 лет. Впрочем, тревожно мне вот за что: последний год 90% сидящих гортранспорте в наушниках подростков - слушают трэш, причем на сверхгромкости. Наблюдение не толькор мое. В 50 лет они будут переспрашивать каждое слово, обращенное к ним. И боюсь что со своими остатками слуха, при всем прочем, для приобщения к великому музыкальному наследию - они уже будут неспособны. | | |
75
- 10.04.2014 - 09:27
|
74-economist > Поддерживаю по поводу громкого прослушивания музыки в наушниках в транспорте, порой такую [*****] слушают и там громко - просто ужас. По поводу тенденции, да согласен, но посмотрите, что твориться с музыкальным исскуством, индустрией. Ведь не зря говорят культура, исскутсво должно вести человека, а сейчас такого нет, потому-что люди не исскуства продвигают свое гавно за бабки, а молодешь этим питается, и так не только в музыке, но это уже отдельный разговор. Просто хочется, чтобы побольше хорошего слушали. Я хочу одно сказать, я не осуждаю другие жанры если они в пределах этики, культуры, исскуства, среди рэпа тоже есть неплохие композиции и среди шансона может тоже. Просто нужно обращать внимание на то, что тебе эта музыка дает. Простите конечно слушатели death metal, trash metal, punk и т.п. но вот что вам дарит такая музыка? От себя, мне кроме как об агрессии, разрушении ничего не передает, да и до тошноты доводит. | | |
76
- 11.04.2014 - 13:17
|
Sovereign - очень плохо что тяжелая музыка у вас ассоциируется с агрессией и разрушением. Это в корне неверно. И нет ничего лучше для непонимания - твердить об этом молодежи. Чаще всего "агрессия" - это "муть" на поверхности воды, стремление дистанцировать тексты от главного потока, мэйнстрима, уйти от пресловутых "любовь-морковь" итп. Вспомните "Танк вампира" или "Сельский туалет" Коррозии металла и... посмейтесь от души. Да это просто хохма, а не агрессия! Это по-поводу русского "трэша". А выот фирменный англоязычный "трэш" - тупо непонятен 99,999% слушающих его подростков, ввиду незнания языка и интернет-лени, потому агрессии в нем для молодежи почти НЕТ. А вот вам пример песни, в которой "агрессия и разрушения" аж зашкаливает - "Вставай страна огромная...". Но это не позволяет считать ее вредной для подростков. "...Ярость благородная..." - это то самое нечто, что будучи даже разбавленным 1:1000000 спиртом, ТВ и бедностью - сейчас вот сплотило нашу нацию перед лицом западноукраинских нациков. Если детей воспитывать только на "хороших образцах", классической музыке, кормить только хорошей пищей, кутать с детства и прятать ото всех сквозянков, дитяти до совершеннолетия не доживет, а если и доживет - то с высокой долей вероятности станет "тридварасом" или амебопацифистом, на глазах у которого будут убивать/насиловать, а он будет "...выше всего этого..." Пример тому - гейропа, исповедующая ненормальности как веру и ценности... | | |
77
- 11.04.2014 - 13:32
|
У европейцев есть искренняя зависть к нашему русскому духу, воспетому в нашей музыке, литературе, в наших победах и заступничестве за каждого второго обиженного в мире, за наше бесстрашие, антипрагматизм и бессеребряность. Даже коммунизм и столетнее тотальное шельмование всем миром 1/6 части Земли - не отняло у нас этой черты, и поэтому, как ни странно, все европейцы нас внутренне, в душе, любят... | | |
78
- 12.04.2014 - 00:10
| Хочу сказать, я очень сегодня разочаровался в молодежи, был на концерте Юр-Рок, кроме двух групп ничего хорошего не услышал, остальные играли грубо говоря дерьмо! Вот после этого в очередной раз убеждаюсь, что дела с музыкой (а у некоторых и с головой) довольно плохи. | | |
79
- 12.04.2014 - 10:50
| 3-arcanum >плюсую. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |