К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Joe Lynn Turner в Афипском. Жопа или круть?

Гость
0 - 31.03.2014 - 13:55
http://kaisynoff.livejournal.com/131935.html
С одной стороны - легенда РНР, с другой стороны - Афипка. Чотонето...

Гость
1 - 31.03.2014 - 13:57
http://pervoe.fm/news/item/239
Гость
2 - 31.03.2014 - 14:22
тут должен появиться Janek (c)
Гость
3 - 31.03.2014 - 14:24
жопа,но крутая))))))))))))))для Афипки
Гость
4 - 31.03.2014 - 14:38
С ним еще фен кенсли будет, который когда-то даже с оркестром приезжал, а щас скатился в хз что.
Только Пейс интересен из всей той гоп компании, но что он там делать один будет, не понятно.
Гость
5 - 31.03.2014 - 14:57
а чо афипка? Да кен хенсли вряд ли кассу сделает в каком-нибудь ройял альберт холле в лондоне... а если и сделает, то 90% бабла у него заберут в виде налога.

а в афипке у старого прощелыги есть все шансы...

а-а-а-а-а, а-а-а-а-а, леди ин блэк, для колхоза сойдет на ура.
Гость
6 - 31.03.2014 - 15:02
Одной леди ин блэк - мало, нам еще джулай мониг подавай! :)))
Гость
7 - 31.03.2014 - 15:10
6 - точно, позабыл)))

With the day came the resolution
I'll be looking for you
La la la la ... привьет, афипка!!! Эндрю-Арена! Давай, давай!
8 - 17.05.2014 - 23:22
5 и 6 правы на 100% - был на мероприятии. Пробка в Афипку была серьезная. Первым выступил Хенсли. В ДК ЖД он столько не собирал народа, а таммммм...(В Афипке народ не избалован). Следующие была Ария. При первых их аккордах - я покинул мероприятие.
Гость
9 - 18.05.2014 - 06:10
8-Владик >надо было не приезжать на мероприятие
Гость
10 - 18.05.2014 - 10:43
9-Гарри Погоняйло > А почему нет? Старика Хенсли надо послушать/посмотреть в любом случае, я считаю. Да и Джо Лин, который, Тернер не так уж и плох еще в голосе, хотя уже стар, а все еще выпендривается под мальчика.
11 - 18.05.2014 - 16:44
9 - Я ехал не на Арию, а на Кенсли
Гость
12 - 19.05.2014 - 00:09
вас послушаешь- столько понтов и дешёвого выпендрёжа, даже в названии темы неприязнь какая-то.. А ведь состав музыкантов ого-го, уважаемые и заслуженные ветераны рока(это вам не молодёжная кубана) А те кто был, могли бы и поделиться фото и подробной информацией о концерте... вы хоть знаете почему в Афипском такой концерт, и чему он посвящён...
Гость
13 - 19.05.2014 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Dima2013 Посмотреть сообщение
А ведь состав музыкантов ого-го, уважаемые и заслуженные ветераны рока(это вам не молодёжная кубана)
е-маё... какие накрен заслуженные ветераны рока? Ну ветераны это да... но заслуженные... Хенсли последний раз хоть какого-то заметного успеха добивался лет 40 назад, если не больше. С тех пор прочно перешел в разряд накрен никому не нужных, архаичных и нафталиновых деятелей. Это не Дорзы и не Боуи или, там, Нью Йорк Доллс с Игги Попом - старье, но типа стильное и всегда остро актуальное.
Тернер туда же - где-то когда вроде попел успешно, с тех пор ничего из себя не представляет. Его уже даже в 80-х в обойме актуальных, модных артистов не было. В пост-панк он в принципе не мог вписаться, в хайратом глэме оказался чересчур академичен и вял... в 90-х эта музыка вообще умерла как класс. А для ренессанса в 00-х, когда почти все герои 80-х вернулись, он оказался недостаточно ранее популярен. Теперь косит хоть какое-то бабло по Афипкам, да по Япониям, где любой европеец с гитарой может поиметь успех, просто по факту, что он европеец с гитарой.
А Кубана при всей говености своей организации и инфраструктуры (и зачастую публики) дает срез реально актуальных сейчас банд, либо по прежнему мощных и востребованных "стариков". Это не ретро-шапито, чем и ценно.
Гость
14 - 19.05.2014 - 09:44
блин, наконец-то все становится на свои места. лет 5-7 назад я написал на этом форуме, что юрай хип и хенсли, а также назарет и дип парпл - унылое нафталиновое гавно, на которок может собраться только неискушенная публика краснодыра, да еще и по бешеным ценам.
Целая орава Димов2013 тогда чуть не разорвала меня на куски))).
Гость
15 - 19.05.2014 - 10:00
12-http://www.youtube.com/watch?v=-2RzvdouxuY&list=UUbjgDJxBxnUY1_Dei1ZeqUw
13- +100500
14- времена меняются, раньше даже кенсли мог выдать неплохой концерт. А сейчас превратился в голимый, дешевый, банальный чес с абсолютно отвратительным аккомпанирующим составом. С другой стороны там было полно колхозников довольных происходящим, особенно поразила группа гопников в туровских майках iron maiden, т.е. у чуваков есть бабло и возможность посмотреть мейден, и при этом они самозабвенно отрывались под абсолютно унылого Хенсли.
Гость
16 - 19.05.2014 - 12:19
15 - для меня все стало ясно, когда я просмотрел лет 8 назад дивиди More Than Conquerors
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1788887 вот этот.

это было настолько ужасно.... что просто пипетс. а запись эта датирована 2002 годом, то есть уже 12 лет назад хенсли занимался тем же самым.
а по поводу публики - да, тут ничего не поделаешь. Борменталь водил Шарикова в театр и билет, но Шарикова тянуло в цирк и на пиво))).
Гость
17 - 19.05.2014 - 13:26
так тема ведь про джо линн тернера какого то!! причем тут Хенсли?
Гость
18 - 19.05.2014 - 19:31
Чуваки, была уже тема (да и не одна за годы форума) с подобным срачем типа старики vs молодежь, ну и что?
Вам хочется, чтобы народ строем ходил в одинаковых "в туровских майках iron maiden" только на то, что лично вам нравится? Ну блин, кого-то разве заставляют насильно? Не хочешь, не нравится, не покупай билеты и не ходи, че трындеть-то как пикейные жилеты? Для кого-то это молодость и пусть "звездун" уже старый, весь трясется и пердит в микрофон, но это чья-то молодость, чьи-то эмоции, первая любовь под эту музыку и т.д. Неужели мир начался только с вашего рождения и обязан любить только то, что нравится вам????????
Гость
19 - 20.05.2014 - 07:02
16-Janek >Пфе, цирк. Ви так говорите, как будто это что-то плохое
Гость
20 - 20.05.2014 - 08:30
19 - скажем так, у старины Веттона, который впал в такой же маразм как и все остальные назареты, были записи и получше.
я очень сильно обрадовался, когда он выпустил Archagel ... и сильно расстроился при прослдушивании sinister и rock of faith и т.п. Азия тоже энтузиазму мне не придает, хоть и лепит блины с потрясающей регулярностью.
Что касается Хенсли - его заслуги закончились в 1972-73, если мне память не изменяет, никогда не был любителем юрай хип, но кажется где-то там он уже их покинул. Больше ничего хорошего в своей никчемной жизни он не выдал.
так что - да, это - плохое.
Гость
21 - 20.05.2014 - 09:01
как и Ян Гиллан тоже в 72-м
Гость
22 - 20.05.2014 - 09:52
В общем, старый пердун Хенсли довольно неплохо спел и сыграл. А Тёрнер был вообще на высоте. В отличие от Арии, которая полностью завалила своё выступление. Я там был, и не жалею об этом.
Гость
23 - 20.05.2014 - 09:55
18-Stratus >так вопрос в том, что это не срач "старики vs молодежь")) Это скорее срач на тему "реально ценные для истории старики vs нафиг никому не нужного и малоценного нафталина", а это придает какбэ несколько иной градус дискуссии.
Ценность, актуальность и востребованность сейчас того же Боуи никто не оспаривает. Или Игги Попа. Или даже не особо популярных в свое время Нью Йорк Доллс - которые теперь любимы на западе всеми, от очкастых хипстеров до отвязных панков.
Вопрос еще скорее в том, что у русского слушателя есть немалое количество твистов в восприятии западного музла. Из-за исторической обособленности и закрытости культурного рынка. Какие нибудь Смоки, Бони М, Юрай Хипы, Крис Норманы и прочее фуфло на западе толком не вспомнит уже никто, да и не были они там особо популярны - а у нас вроде как "звезды"...
Гость
24 - 20.05.2014 - 10:20
23-читал некогда интервью с Лиз Митчелл (солистки БониМ)..так она была в шоке,когда приехали первый раз в социалистический союз и собирали аншлагово концертный зал Россия..когда на Западе в пик популярности выступали много,но в клубах и на маленьких концертных площадках.Та же история была с народно русскими Модерн Токинг,собиравшими бесконечно стадионные аудитории в СССР,против просто клубов на западе.. Россия-мать)))
Гость
25 - 20.05.2014 - 11:11
23-arcanum > понимаешь, вот эти заявления "Какие нибудь Смоки, Бони М, Юрай Хипы, Крис Норманы и прочее фуфло на западе толком не вспомнит уже никто" - абсолютно бессмысленны. Во-первых, ты не документируешь их концертный график по всему миру и не можешь реально ответить за свои слова - поэтому лучше молчать, чем сотрясать воздух такими заявлениями. Во-вторых, люди могут уже давно жить своей частной, приватной жизнью и не концертировать активно, как в молодости, а иногда позволять себе съездить туда где им больше заплатят - или ты отказываешь им в этом праве??? )))) В-третьих, они свои имена, деньги и славу уже заработали давным, давно и имеют право жить и делать, что хотят, а не то, что хочешь от них ты...
Из твоего списка, я небыл поклонником никого, кроме разве, что Юрай Хипа и мне пофиг чем они занимаются, как пофиг на твоего голубого Боуи, наркомана Игги Поппа и прочих доллз. А то, что они не едут сюда, в отличии от Кен Хенсли, дык они бы и рады были копейку зашибить здесь, да кто же на них здесь пойдет, кроме пары десятков эстетствующих пердунов? А ты думаешь, что если они не едут сюда, то они слишком шибко заняты там! Ошибаешься! Просто они понимают, что на тебе даже билеты не окупят.
А если взять таких старых сморчков как Крим или Лед Зеп., то только лишь временное воссоединение для пары концертов и мгновенно распроданы все билеты... Это тебе не "фуфло" Боуи... Зиги Стардасты и прочие пауки...

Янек, твои ярлыки типа "Больше ничего хорошего в своей никчемной жизни он не выдал" просто удивляют! Вроде почитаешь другие посты - тот же отчет о поездке в Польшу - адекватный человек, а здесь, с такими ярлыками... Скажи, а чем твоя жизнь более "кчемнее", чем у Хенсли? Она принесла радости и т.п. большему кол-ву пипла чем его? Ты написал хоть одну песню, не говорю уже о мировых хитах, которые слушали миллиарды? Выпустил хоть одну пластинку, которую купили хотя бы 10 человек, не говорю про миллионы! Или это эпатаж?
Гость
26 - 20.05.2014 - 11:17
Сколько в мире человек знают и любят г-на Янека и попросят у него автограф, который повесят на стенку, где-нибудь на кухне или в спальне? А сколько знают и любят Хенсли? Даже за какую-нибудь одну песню (хотя у него их сотни, а десятки - просто хорошие и отличные) Разница есть?
Гость
27 - 20.05.2014 - 12:07
25-Stratus >несколько ремарок, уж позвольте:
1.Не иногда съездить, для души - а конкретно за баблом и пофигу куда, лишь бы платили. Акценты надо верно расставлять. Для души могут Ганс-н-Роузес куда-нить съездить (чего не сделают, ибо Эксл бабло любит больше самого себя) или отвязные Swans. Тернер и Хенсли все, что когда-то заработали, уже давным давно потратили, это не миллионные гонорары Мэйденов или Роллингов. Эти парни из России практически не вылазят последние лет 20, ибо только здесь могут собрать кое какую кассу. На западе они - давным-давно отработанный материал. И платят им здесь - да, больше)) Именно потому, что на западе им никто столько не заплатит, они там сейчас мало кому интересны.
2. Игги или Боуи не поедут в провинциальные Мухосрански по той же причине, что озвучена в пункте 1 - им на западе по-прежнему платят столько, что копейки в Краснодаре им неинтересны. И статус их по прежнему остро-модный и актуальный, в отличие от Хенсли. В Москву или Питер, на крупные площадки или фесты - могут приехать, это уровень большого артиста - и приезжали. А в Афипку - пардон, но это уровень давно отработанного мусора.
3. Цеппелины и Кримсоны как раз таки остаются модными и востребованными группами из категории "нестареющая" или "вечная" классика, как и Дорзы например. Поэтому и могут продать за 15 минут билетов на целый Уэмбли. Но кстати, Боуи востребован еще больше и оплачивается выше, это к слову.
4. Ваша последующая аргументация - это каноничный уход в "зеленку" в духе "сначала сам добейся!". Обычно к ней прибегают, когда реальных аргументов не имеется.
За сим, откланиваюсь.
Гость
28 - 20.05.2014 - 12:32
Речь не о Кримсонах, а о Криме (Cream) была, т.е. Клэптон+Бейкер+Брюс. Это к тому, как внимательно вы читаете ответы - себя прет от собственной важности... :)))
Насчет п.4 - нет, аргументов достаточно, просто не хочется срач поддерживать и раздувать. Извечный русский вопрос "А судьи кто?" еще не отменен никем...
Хочешь критиковать - так встань хотя бы на одну линию по жизненным достижениям с критикуемым. А тявкать на памятник - глупо... :)))
Успехов всем и хорошего, солнечного дня!
Гость
29 - 20.05.2014 - 12:42
Боуи востребован так, как никакому хенсли и не снилось, это все равно что ... я даже не знаю... как мерседес и трабант - оба в германии выпускались)))

Stratus, скажу тебе так - я вполне адекватен, и именно потому,что не могу противопоставлять свой отчет в Польше своему собственному неприятию дешевого гогна.

и автографы я раздавать НЕ ХОЧУ. и фоток моих на стенке со мной - в душе не чаю, чтобы так было.

повторю одно насчет Боуи - это один из востребованнейших и высокоплачиваемых артистов нашего времени. Не стоит писать того, чего ты просто не знаешь.

Цитата:
Сообщение от Stratus Посмотреть сообщение
Скажи, а чем твоя жизнь более "кчемнее", чем у Хенсли? Она принесла радости и т.п. большему кол-ву пипла чем его? Ты написал хоть одну песню, не говорю уже о мировых хитах, которые слушали миллиарды? Выпустил хоть одну пластинку, которую купили хотя бы 10 человек, не говорю про миллионы! Или это эпатаж?
почем знать... у меня интересная работа, и несколько человек, по меньшей мере, пару раз мне говорили, что я им спас жизнь и здоровье. Мне этого хватит, я не собираюсь собирать их на Андрей-Арене, бгггг.

Просто все познается в сравнении и многолетнем анализе. Хенсли с Боуи сравнивать в принципе невозможно.

Тебе тоже солнечного дня, хотя, похоже, жахнет дождь(.
Гость
30 - 20.05.2014 - 13:04
Цитата:
Из твоего списка, я небыл поклонником никого, кроме разве, что Юрай Хипа и мне пофиг чем они занимаются, как пофиг на твоего голубого Боуи, наркомана Игги Поппа и прочих доллз. А то, что они не едут сюда, в отличии от Кен Хенсли, дык они бы и рады были копейку зашибить здесь, да кто же на них здесь пойдет, кроме пары десятков эстетствующих пердунов? А ты думаешь, что если они не едут сюда, то они слишком шибко заняты там! Ошибаешься! Просто они понимают, что на тебе даже билеты не окупят.
перечитал еще раз - нет, это воинствующий юношеский максимализм.

я бы рад сходить на Боуи и поехал бы хоть в Москву, хоть куда даже не задумываясь.

расскажи о его ненужности в России людям, которые в 1996 в москве на премьере Outside вызывали его на бис 3 раза стоя.

или послушай хотя бы Outside.

если ты не в струе, то хотя бы посмотри видео или почитай отчеты о концертах Игги Попа, ну хоть навскидку http://www.rg.ru/2010/08/10/iggy.html

или просмотри график турне и самое главное - где он выступает: http://www.iggypop.org/iggy2.html

и ты что - прикалываешься, или всерьез уверен, что в России на него никто не пойдет??))))
Гость
31 - 20.05.2014 - 13:52
25- Актуальный концертный график Хенсли http://www.setlist.fm/search?query=Ken+Hensley
30- насколько я знаю Боуи после концерта рыдал в гримерке из-за холодной реакции зрителей и сказал, что ноги его тут больше не будет.
Гость
32 - 20.05.2014 - 13:58
30 - там по-другому несколько было. тут, скорее, сыграла свою роль сама творческая личность Дэвида + назойливые фанаты типа Троицкага. У него там стресс был.
Но я внимательно слежу всегда за Боуи, смотрю видео с его концертов (их скорее всего, не будет уже ввиду плохого состояния здоровья артиста, нежели от его нежелания куда-либо ехать, ИМХО сугубое) и все-таки скажу прилюдно еще 1000 миллионов раз - это никак нельзя сравнивать.

Ну, а гастрольный график хенсли только подтверждает все вышесказанное - еще через год, если будет жив, поедет в Васюринскую и Тбилисскую.
Там у него будет немало поклонников, как показывает опыт.
Гость
33 - 20.05.2014 - 14:41
Да пусть едет хоть в Пашковскую, если Пашковка согласна платить валютой его хиты. А то, что в гейропе разноглазый педик Боуи необычайно популярен, дык меня это совсем не удивляет. Как говорится "Кому и кобыла - невеста" (с).
Гость
34 - 20.05.2014 - 14:50
33 - мы вроде о музыке говорили, не?
Гость
35 - 20.05.2014 - 14:51
а про Пашковскую - абсолютно согласен. пусть едет.
Гость
36 - 20.05.2014 - 14:58
Цитата:
Да пусть едет хоть в Пашковскую, если Пашковка согласна платить валютой его хиты.
скажите, а когда последний раз Хенсли выдавал хиты? Ну, так, чтобы хотя бы в первой "пятидесятке" UK Charts или Billboard, топовых англо-амеровских радиостэйшенов или золотые тиражи альбомов? Сколько десятков лет назад это было, напомните?
Хотя после вот этого пассажа
Цитата:
А то, что в гейропе разноглазый педик Боуи необычайно популярен, дык меня это совсем не удивляет. Как говорится "Кому и кобыла - невеста" (с).
собсна, все вопросы отпадают. Рашн патриот, он же посконный, он же кондовый, он же сермяжный. С духовными скрепами в нагрузку.
Гость
37 - 20.05.2014 - 15:01
Янек, понимаешь, картина мира у каждого человека складывается своя, поэтому один богат, другой нищий, один юрист, другой только сын юриста, один слушает одно, другой - другое. Твои попытки всем навязать свой вкус (типа Хенсли говно, а Боуи - не говно) - просто смешны и глупы... Принимай других людей такими какие они есть, и это,... пора умнеть уже брателло, лет-то уже, наверное, достаточно... :)))
Успехов!
А дождик-то пока еще не пошел, солнышко светит... :)
Гость
38 - 20.05.2014 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
еще через год, если будет жив, поедет в Васюринскую и Тбилисскую. Там у него будет немало поклонников, как показывает опыт.
блин, я катался сейчас))
Кен Хенсли в Филармонии, Майкоп
Кен Хенсли в ДК Металлургов, Владикавказ
Кен Хенсли в Gorodskoy Dom Kultury, Пятигорск - это шедевр!))
Ладно, когда в Москау "звезды" приезжают, это в 90% случаев просто факт того, что они уже не на острие моды, такссзать... но когда в Gorodskoy Dom Kultury, Пятигорск - это-то что означает? Тотальная аннигиляция с мировой музыкальной сцены?
Гость
39 - 20.05.2014 - 15:02
36-arcanum > во, блин... а когда Бах в последний раз выдавал хиты? А Бетховен? Главное - что выдавал!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены