К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

фестиваль Лестница в небо на Кубани

Гость
0 - 22.03.2012 - 09:31
Я решил возобновить работы по проведению песенного фестиваля "Лестница в небо", который существовал с 1994 по 2003г.г.Название осталось прежним -содержимое не просто другим, но и на другом уровне. Будут более жесткие требования к исполнителям, к их произведениям и прочее..Готовятся некоторые интересные задумки,которые будут способствовать развитию музыкальной культуры, а главное даст возможность оценить уровень исполнителей во многих жанрах.И уже с лучшими работать после фестиваля.

Гость
1 - 22.03.2012 - 14:36
а, помню, был такой в середине 90-х.
Гость
2 - 23.03.2012 - 11:21
Помню. Очень интересно, что выйдет из этого. А то в последнее время фестивали вырождаются.
Гость
3 - 23.03.2012 - 14:42
ничтяк ) а когда планируете провести?
Гость
4 - 23.03.2012 - 22:49
1-Владимир Сигидин > Два раза в одну воду не входят)) То было время когда интернет в зачатке был. Сейчас эти лестницы никому не нужны, весь мир твой зритель)) Интересно, это у кого и почему будут жесткие требования к исполнителям? Трындец: даст возможность оценит уровень исполнителей во всех жанрах...
Мда...что-то совком повеяло. было такое пафосное время..)))
Гость
5 - 24.03.2012 - 11:26
А по-моему, хорошая затея. Виртуально можно сколь угодно выставляться, а перед живыми слушателями - это совсем другое. И причем здесь совок?
Гость
6 - 24.03.2012 - 14:46
Совок - это новый фестиваль "Во славу Кубани, на благо России!"
Гость
7 - 24.03.2012 - 15:41
Ребята!! В "совке" при всем его идиотизме, были и хорошие моменты,и очень сильные музыканты, группы такие как: "Автограф","Диалог","Красные маки","Ялла","Песняры" и многие очень яркие исполнители, а все почему?, над ними давлела жестокая и во многом не правомерная цензура.Им в той среде приходилось быть индивидуальностью не внешне, а внутренне т.е.писать и великолепно исполнять хорошую и сложную музыку. Теперь развитие жанра идет по примитивной схеме в угоду потребления,можно исполнять любой "мусор" но делать красивый видео ряд,или наоборот чем страшнее и не понятней, тем якобы больше индивидуальности, а от этого страдает сам жанр, появляется безвкусица,которая и становится (к сожалению) эталоном подражания.И сейчас как никогда требуется механизм "отсева"надо возрождать музыкальность жанра и его первичность.А для тех кому это не надо проблем нет, удивляйте через интернет,через не предвзятые фестивали и конкурсы, у нас теперь свободная страна.В перед и с песней!!
Гость
8 - 24.03.2012 - 17:16
8-Владимир Сигидин >ай красавчик.жму руку
Гость
9 - 24.03.2012 - 18:11
Здорово!! А что нужно для участия?
Гость
10 - 25.03.2012 - 14:43
Интересно поучаствовать в достойном фестивале!
Так когда будет?)
Гость
11 - 25.03.2012 - 21:32
в каком городе?
Гость
12 - 25.03.2012 - 22:38
Помню такое!=) Желаю Удачи Владимир Сигидин
Гость
13 - 26.03.2012 - 05:46
Я в таком даже участвовал. Отбор прошел, а на финал приехать не смог. Был гололед и закрыли перевалы. Господину Сигидину респект и отдельное спасибо за привезённую гитару. Играю на ней девятый год.
Гость
14 - 26.03.2012 - 09:32
Сам галла концерт планируется на сентябрь. Но на сегодняшний день ведутся успешные переговоры с одной крупной региональной телекомпанией (не скажу пока с какой, чтоб не сглазить)по поводу телевизионного варианта конкурса-фестиваля. Но уже сейчас необходимо собирать ВАШ музыкальный материал, в целях группировки жанров и направлений.В течении апреля все встанет на свои места. Муз.материал лучше приносить лично или через посредников, (чтоб не затерялся) по адресу г.Краснодар ул.Герцена 162 (2этаж)- Анонс-Премьер.
Гость
15 - 26.03.2012 - 13:32
а можно на ящик отправить?
Гость
16 - 26.03.2012 - 19:55
16-TheKimSon > присоединяюсь к вопросу. Чтобы ускорить процесс.
Гость
17 - 27.03.2012 - 08:55
Присылайте на почту с Вашими координатами и именами- arsenal_keyboard@mail.ru
Гость
18 - 31.03.2012 - 08:22
Все равно не могу понять, зачем МОЙ материал я буду посылать кому то, это же глупо. О каком небе идет речь и почему нужна именно лестница ? Пока я вижу проблему в одном: в Краснодаре нет по сей день доступной оборудованной концертной площадки на постоянной основе. Просто не появился еще очередной Марьин и не построил Марьин-мюзик-холл)) Нужна не лестница, нужна стартовая площадка, а ее по сей день нет.
Гость
19 - 31.03.2012 - 14:21
Владимир Леонидович!В каком объеме нужен музыкальный материал, для оформления заявки на участие?
Гость
20 - 07.04.2012 - 22:17
Ничего не меняется в Датском Королевстве :-)..
Гость
21 - 10.04.2012 - 22:28
18.Qbanec - так хоть кому-то пошлёшь, или ты уже всем известен? Дядя Вова, флаг тебе в руки и "Ап" теме!
Гость
22 - 11.04.2012 - 02:07
Какая лестница????? В какое небо???? Что вы несете???))))))) Если у вас есть пол лимона евро ( для мальчиков....)) или лимон ( для девочек)) через месяц, два вы начнете отбивать бабки....Но для начала их нужно иметь( закон бизнеса, а шоу-бизнес - это прежде всего бизнес!!!!)) Так вот, берете деньги, везете очередному дробышовидному продюсеру...и вперед!!!! Косить!!!!! Нет денег - нет музыки)))) не так ли говорят в кабаках??? да г. Сигидин???)))) В Краснодаре шоу-бизнеса НЕТ!!!!!!!! и выкиньте этот мусор и иллюзии из головы!!!)))) Все это жалкие потуги!!!))) Так, чтоб родители гордились))) и прибили на стенку очередной диплом из союзпечати на стенку и тыкали гостям))))) А еще, чтоб нарезать припев своей песни на звонок)))))) и просить друзей закачать его себе через блютуссссссс))))))))) Не голословничаю......Т.к сам и клипы снимал, и на 5 звезд был, и с меладзами в десны бахался)), и нескольким нашим (никому не нужным местным звездам, без 500 тыс. евро) хиты писал ( за дорого))))) А..... забыл,))) 3 песни продал на украинскую фабрику звезд)))...ну и т.д)))))) Я уже молчу про ратации на наших местных радиостанциях и телеканалах))))) Так вот открою вам секрет! 1 проданный диск через интернет...и узнаваемость соседок в подъезде)))) Вот и вся популярность))))) Так вот такого вам не даст ни один местный! никому не нужный конкурс!!!!!!!! И у организаторов нужно спрашивать ни в каком формате ВАМ присылать?? А есть ли у вас ЛИМОНЧИК ЕВРО!! чтоб вкинуть его в меня))))) а на том конце ту, ту, ту, ту)))))) (мы тут сами срубить хотели чуток, а они все время звонят и спрашивают - есть Лимончик, нет лимончика???? шо им отвечать???)))))) Не тешьте себя иллюзиями. Хотите выиграть в лотерею? Купите! лотерейный билет!!!!!! НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ МУЗЫКИ)))))))) Есть вариант конечно, если ваши песни народные ( в смысле популярности ), так тогда москвичи вас сами найдут)))) и будете вы косить!!!! Если вы в шоу-бизнесе, то вы должны понимать, что это не игрушки!!!!! Это БАБКИ!!!!! И очень большие!!!!!Там даже стреляют до сих пор!!! ( Руссо после пары пуль в ножку С..ебался в америку лет на 5)) , чтоб не мозолить глаза Валерьиному мужу)))))) Закон шоу-бизнеса таков!! пока вас не покажут по первому каналу- вы НИКТО!!!!!!!!!!!! и расклейте это по всему дому!!!! и не тратьте время на написание никому не нужных песен, а лучше ищите спонсора!!! и готовьтесь к тому, что сон будет вашей мечтой!!!!! да, да!!!!! Сон!!!!!!! т.к спать вы будете часа по 2 и то в самолете!!!!! и поклонницы вас будут напрягать, а не радовать)))))) (ведь лимончик или пол надо както отдавать)))))) А вы никогда не пробовали стать на место кридитора????? Так есть шанс))) Приходит хххх знает что! и говорит....у меня такие классные песни!!!!! я их пел на Лестнице в небо!!!!!! А тебе в ответ- иШО????? Ятут причем???? А вы- Да как??? моя мама и телка так хлопали........аж всему пятьдесятичеловекому залу понравилось)))) А в ответ- та я Шо должен всем пятидесяти дать денег шоб не хлопали???)))) или ШО??? и тут ты думаешь, какой он м..дак!!!! это же я звезда!!!! а он с..ка прав.... на 100 процентов ПРАВ!!!!! ( для справки.... С. Михайлов стал стоить 50 тыс. евро после концерта в Кремле))) именно туда вЪ..бал Дробыш 500 тыс евро))))) и после этого Киркоров так расстроился, что замочил бедную работницу сцены в том же зале.....после чего косил под ..банутого в израиле, пока его адвокат не даст взятку потерпевшей))) И вы все еще хотите туда????? Тогда ВЭЛКАМ на поиски сокровищь))))) А если вам не терпится по участвовать в очередном конкурсе, чтоб заплатить организаторам ( им же надо внуков кормить...а тут вы со своими деньгами за участие в конкурсе)))))), так лучше купите караоке и балуйте маму.... она все стерпит.. и простит)))))))))
Гость
23 - 11.04.2012 - 02:15
Ааааа)))) вот еще))))) вспомнил. Не так давно видел победителей еще тогдашней Лестницы в небо.....)))))))) щас без фомильярностей конечно))))).... так одна работает с Ситроене кредитным экспертом)))) а другого поперли за взяточничество с должности програмного Директора с с радио рокс))))))))) Вот вам и продолжение вашей карьеры после победы))))))) Всем удачи ))) Всем ПОКА!!!! не принимайте лично)))))....всех обнимаю___
Гость
24 - 13.04.2012 - 10:57
22-4800022 > а ты не думал, что кто-то хочет поучаствовать для себя?
мир сошел с ума из-за БАБЛА(
Гость
25 - 13.04.2012 - 11:57
22- Дорогой человек, так и не понял ну ,шо ты Америку кому-то хотел открыть? Да мало ли кто и с кем в десны бахался,не ты первый, не ты последний . Похоже, скорее,на старые обиды к аффтору :)))могу ошибаться ) Та пусть себе зарабатывает чуваг, если получится, может и не от хорошей жизни в это ввязывается,кто знает) Да и потом,что еще делать местным исполнителям? Совсем ни о чем не мечтать- нельзя,даже если они обманываются,ну и пусть, хуже им от этого не станет . Петь маме в караоке,наверное, скучно ... Помню первую "лестницу" - было клево, скукотища ж была в городе, а так - хоть какая-то живая туса, группа Hardman и "кухня", с двумя бочками ,Герки Багдыкова ,та.... это ж красотишша то-какая( по тем временам), молодость и ностальгия... :))) Короче :" Леонидыч, мочи !!!" :))) Я - "за !" ))))Хочется пожелать 4800022 - шоб в нике была зашифрована сумма гонорара от проданных песен,ну... в евро,само собой :))))
Гость
26 - 13.04.2012 - 13:47
P.S. 22- Мавроди ,вон,тоже,после отсидки въе...ал опять МММ в тырнете и хоть бы хны, ниче... :)))) Причем,те же,кого кинул в прошлый раз , в первых рядах,как кролики к удаву,вновь свои последние копейки и (не только !!!) сами же и понесли...))) А тут,по сравнению с ним, все-го навсего детские шалости - конкурс,от которого если и не будет пользы,то и вреда, с разорением уж точно...)))
Гость
27 - 14.04.2012 - 11:01
Daddy Lesha, присоединяюсь. Если лежать на диване и просто всех посылать, трудно сделать хоть что - то. По этому нас и окружает.....
Гость
28 - 14.04.2012 - 19:58
22-4800022 > Так нельзя. Должен же какой-то быть просвет у творческих людей. Желаю автору успеха в его начинаниях. Не каждый отважится на это, поэтому респект у уважуха ему как говорится.
Гость
29 - 14.04.2012 - 21:45
Владимир, поддерживаю, но думаю вряд-ли в силах
нашей провинции(даже олимпийской) изменить мир
к лучшему (писать и великолепно исполнять хорошую и сложную музыку), а, взяв квитэссенцию выступления
480000000000000022(жалко, что не на Лестнице в небо),скорее всего на Кубани талантам уровня "Автографа","Яллы" без бабок просто не выбиться
Гость
30 - 16.04.2012 - 20:27
448000000088874635241 - озлоблённый неудачник!!! Молодняк, вперёд, надо же с чего - то начинать свой путь!!! Дядя Вова, два флага тебе в руки!!!
Гость
31 - 21.04.2012 - 02:34
А пардон))),, с чего вы вдруг взяли, что я неудачник??))) да еще и ОЗЛОБЛЕННЫЙ???))))
Гость
32 - 21.04.2012 - 02:35
И с чего вы вдруг взяли, что ваши призывы должны спасти мир????!!))))
Гость
33 - 21.04.2012 - 02:38
изначально шла речь о том, чтоб не спотыкаться о камни многообещающих и ничем незаканчивающихся состязаниях**)) Ну а вам же вдруг взбрендило перевести сущность дебатов в русло лагерей))
Гость
34 - 21.04.2012 - 02:43
Люди, которые однажды пробовали устроиться на радиостанцию(хоть кем нибудь))), сразу помечу!!!! НЕ Я!!!!, наслышан из первых уст))) неоднократно отвечали на вопрос, А ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЗВОНИЛИ НА РАДИО??? так вот,,, после положительного ответа их сразу отметали, без обЬяснения причин)))))
Гость
35 - 21.04.2012 - 02:47
а есть еще одно НАРОДНОЕ правило!!! если вам хлопают в караоке баре( ну или как еще это называется))) ТО ВЫ ПОЕТЕ ПЛОХО!!!!!! потому, что хорошо поющих воспринимают пришельцами с планеты ПОЮЩИХ ХОРОШО!!! и мешающих НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ)))) Так тогда нужно сменить вывески караоке заведений)) на РАСССССЛАБЛЯЮЩИЕ САЛОНЫ))))))
Гость
36 - 21.04.2012 - 03:12
"Молодняк, вперёд, надо же с чего - то начинать свой путь!!!" Звучит призывно!!!! Но толку???? если заниматься серьезно??? шоу-бизнесом??? Мы не говорим о клубах по интересу...кружках, реп точках в гаражах..и всякой самодеятельности..... Здесь заявлено, "И уже с лучшими работать после фестиваля. """ Это что должно означать??? Будут клипы, хотя бы украинские, по 50 тыс евро??? или ротации на МТВ??? или на русском радио??? по 60 тыс евро??? или хотя бы на ДФМ по 20 тыс евро??? или что тогда????? А без этого никуда и в ничто))))) И заметьте, я не злюсь)))) и не пытаюсь отговорить ВАС)))) ваша судьба в ваших руках!!!!!! Знаете, как у врачей, чем правильней диагноз, тем эффективнее лечение!!!
Гость
37 - 21.04.2012 - 19:17
Слов-то сколько... А диагноз-то какой? Что-то.. все вокруг... Порше с чего начинал? А чем закончил?.. А Билл Гейтс? Да хоть Муммий Троль...
Гость
38 - 22.04.2012 - 23:52
Пардон. Вы еще Рокко Сиффреди забыли и Лучиано Паваротти....можно еще и Майкла Джексона и Путина с Жириновским.)) Все с чего то начинали. И мы с вами тоже.
Гость
39 - 22.04.2012 - 23:56
Не об этом речь.... Вы постоянно забываете суть беседы!!!!! Начните наконец вникать с первых строк!!!! А не врываться и отписываться для количества!!!! Тут за кол-во сообщений скидку в супермаркете не дают))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены