К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

фестиваль Лестница в небо на Кубани

Гость
0 - 22.03.2012 - 09:31
Я решил возобновить работы по проведению песенного фестиваля "Лестница в небо", который существовал с 1994 по 2003г.г.Название осталось прежним -содержимое не просто другим, но и на другом уровне. Будут более жесткие требования к исполнителям, к их произведениям и прочее..Готовятся некоторые интересные задумки,которые будут способствовать развитию музыкальной культуры, а главное даст возможность оценить уровень исполнителей во многих жанрах.И уже с лучшими работать после фестиваля.

Гость
41 - 22.04.2012 - 23:59
Тут заявлено серьезное !!!!! "И уже с лучшими работать после фестиваля. ""!!!!!!!! ТАК ВОТ И ПЫТАЕМСЯ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ЭТА, МНОГООБЕЩАЮЩАЯ ФРАЗА ОЗНАЧАЕТ!!!!!!!! АЛЛЕ!!!!! ВЫ УСЛЫШАЛИ НАКОНЕЦ?????!!!!!
Гость
42 - 23.04.2012 - 00:12
А зря не дают. Если судить по количеству Ваших - сути уже и не видно. Речь идет о возобновлении фестиваля. И только. Артисту всегда нужна сцена, необходимо выступать, как-то соотносить себя с другими артистами. Что плохого в том, что можно будет выступить перед другими?
Гость
43 - 23.04.2012 - 00:28
Кстати, господин Сигидин, принимаются ли видеоклипы (не затруднят ли они прослушивание?). И еще, каков охват фестиваля? Сами-то мы не местные. Соседний регион. Можно ли и нам поучаствовать?
Гость
44 - 23.04.2012 - 00:58
Земля..Земля,,, попытка установить контакт с иноземными цивилизациями безуспешна.... возвращаюсь на базу*))
Гость
45 - 23.04.2012 - 01:07
не в целях рекламы вашей..... тут видимо все уже ГАЛОШАМИ торговать пошли))) можно на ваш клип глянуть???? ссылку.....
Гость
46 - 23.04.2012 - 01:39
А Вам-то зачем,мизантроп Вы наш доморощенный? Или 50 тыщ евро желаете вложить в раскрутку?
Гость
47 - 23.04.2012 - 17:41
Какое яркое название. Как для похоронного бюро...
Гость
48 - 23.04.2012 - 19:20
А "Седьмое небо" не смущает?..
Гость
49 - 24.04.2012 - 08:48
Не смущает. Оно же здесь не при чем:)
Ну а вообще, конечно, идея хорошая. Как выше было сказано "Артисту всегда нужна сцена".
Гость
50 - 24.04.2012 - 09:35
22-4800022 > Эх.)

Он мне твердил, что он богатый,
Что от холеры в страхе он,
Что денежки гребет лопатой
И скуп, но в Оперу влюблен;

Что знал Коро - и от Природы
В восторженный приходит раж;
Что он не отстает от моды
И скоро купит экипаж;

Что он эстет и по натуре
Ценить прекрасное готов;
Что на своей мануфактуре
Он держит лучших мастеров;

Что он владелец акций ценных,
Что тысячи вложил он в "Нор";
Что рамы у него на стенах
Сработал лично Опенор;

Что он повсюду (хоть в Люзархе!)
Монеты пустит в оборот
И на любой толкучке архи-
Добротных тряпок наберет;

Что женский пол не слишком чтит он,
Но верит в воскрешенье душ,
И, будучи весьма начитан,
Нибуайе читал к тому ж;

Что к плотской он любви стремится,
Что как-то в Риме - вот дела! -
В него влюбясь, одна девица,
Чахоточная, померла...

Так пустобрехом из Турне я
На три часа был взят в полон,
Пока, от этой чуши млея,
Мне голову морочил он.

О мука без конца и края!
Все описать не хватит сил.
И я, досаду усмиряя,
"Кошмарный сон!" - себе твердил.

Я тосковал, я чуть не плакал,
Но болтуна не мог прервать;
На стул насаженный, как на кол,
Я кол в него мечтал вогнать.

Страшась холеры, дал он деру.
Спеша в Париж, он сделал крюк.
Мне утопиться будет впору,
А может, деру дать на юг,

Коль я, избегнув смертной хвори,
Как все, вернусь в Париж - и мне
Опять придется встретить вскоре
Холеру родом из Турне!
Шарль Бодлер ,"Г-НУ ЭЖЕНУ ФРОМАНТЕНУ ПО ПОВОДУ ОДНОГО ЗАНУДЫ, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ СЕБЯ ЕГО ДРУГОМ" ("Цветы зла").
Гость
51 - 24.04.2012 - 18:52
Замечательно. И очень кстати... Может попробоваться Вам и нашему критически настроенному мизантропу в члены жюри фестиваля? А то мы как-то насмотрелись на иные ангажированные судейские составы.
Гость
52 - 26.04.2012 - 00:16
)))
Гость
53 - 26.04.2012 - 10:12
Уважаемые, у меня создаётся впечатление, что вся ваша злоба произростает от зависти. Ну может человек себе позволить провести фест, замечательно. Ежели вы считаете, что ни чего хорошего там быть не может, придите и научите нас убогих. Радуйтесь, что состоятельный человек увлечён музыкой. Ведь мог бы в политику встрять. Или как у нас в Туапсе хим - терминал спонсировать, что бы уродцы рождались. От куда столько негатива?
Гость
54 - 26.04.2012 - 11:56
А и правда?..
Гость
55 - 26.04.2012 - 20:24
Владимир Леонидович!
Я выслала демо-записи и координаты на указанный Вами ящик, но никакого ответа о получении не пришло, а мой ящик заблокировали и прислали мне сообщение, что я рассылаю СПАМ.Приехать к Вам пока не получается, а время приема заявок Вы писали апрель.
Гость
56 - 28.04.2012 - 01:24
А яб путем 4800022 пошел, прально он говорит, практичный человек.
Гость
57 - 28.04.2012 - 21:45
Ну и кто Вам в этом мешает... Идите. 4800022 уже вышел.
Гость
58 - 01.05.2012 - 03:34
О великая Русская Душа!!!!!! Ей подскажешь, где твердо, скажет, Чё ты б.... Указываешь!!! ... Не скажешь....., кричит, что ж ты с.... Не сказал раньше!!!!! "Самоудовлетворение:))) если культурно изобразить;)))) Желающим культурно изображаться, Изображайтесь)))). Мы не смотрим;))))
Гость
59 - 01.05.2012 - 09:47
480000222 - диагноз - словоблудие! Дядя Вова мудро молчит, не поддается на дешевые провокации. Правильно, собаки лают, а караван идет! А дяде Вове три флага в руки!
Гость
60 - 01.05.2012 - 09:54
Хороший диагноз ))
Гость
61 - 02.05.2012 - 16:33
А мы пятого числа едем в Выселки на фестиваль Свежий ветер :-) Посмотрим что нового за год на Кубани появилось :-)
Гость
62 - 03.05.2012 - 13:26
Информация для всех!! Все идет своим чередом, но как всегда очень медленно. Мир сходит с ума от всевозможных финансовых кризисов,и эти самые финансы сводят всех нас с ума. Повторяю для тех кто не знает фестиваль "Лестница в небо" всегда был бесплатным. А главной "взяткой" на нем был талант исполнителя.К сожалению могу сообщить что желающих участвовать в нем за месяц апрель набралось аж три участника.Фонограммы хорошие исполнение тоже, но музыка скучновата.(для справки)все кто получил на фестивале первые места(95,96,97,99,00,01,02,03г.г.)их не много и как вы заметили 8 человек.Все они поют и работают в славном городе Москве. Великими звездами (в обывательском плане)они конечно не стали, но кто то поет солистом в оркестре Орбеляна,кто-то сессионным музыкантом на студии,пели и в мюзиклах,участвовали в отборочных турах на евровидение ... во общем все они остались в музыке и ...в Москве. А мы остаемся на своей малой родине и ничего не делаем...
Гость
63 - 04.05.2012 - 22:13
Ну как, дядя Вова, не делаем?! Вон как лихо научился 48000003333 на компьютерной " клаве" стучать, аж клавиши дымятся и смрадом тянет!
Гость
64 - 05.05.2012 - 18:41
62-Владимир Сигидин > У Вас есть группа в контакте? Мне кажется там многие музыканты могли бы обратить внимание на конкурс. Нужна более интенсивная информационная акция... Далеко не все же бывают на форумах.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены