К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что стало с магазином * IN ROCK * ?

Гость
0 - 09.02.2018 - 10:48
Что стало с музыкальным магазином * IN ROCK * что работал 20 лет на ул Коммунаров недалеко от Драм Театра ? Закрылся окончательно или переехал ? Страница ВКОНТАКТЕ удалена , сам магазин закрыт железными ставнями. Кто то владеет полной инфой ?

Гость
41 - 28.02.2018 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Летающий Костыль Посмотреть сообщение
38-covfefe >не надо этого...уходишь в сторону просто от темы...
От темы ?
.
А может быть задать вопрос по поводу свастик-коловоротов ?
.
Или Вы хотите с подобной "символикой" погулять в день 9 Мая ?
От темы "ушёл" ? Я как раз задал вполне прямой вопрос - когда "мы" дождемся отказа от чернокрасных флагов ? Почему бы господину Кинчеву не откреститься от этой ... ? И это как раз в тему про... "перестроеный" поп-рок
42 - 01.03.2018 - 09:16
Цитата:
Сообщение от covfefe Посмотреть сообщение
Почему бы господину Кинчеву не откреститься от этой ... ?
От чего ему надо открещиваться? Не надо загоняться, в статье об этой песне и другие версии есть, и Стендаль и воровские представления )
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_на_чёрном
Гость
43 - 01.03.2018 - 09:36
Цитата:
Сообщение от covfefe Посмотреть сообщение
Вы до сих пор "рок" обыскались, хотя им наполнен интернет. "Там", даже, майки с "гениями" как то Цой или Кобейн можно купить. Не искали ?
Мне нужен был владелец этого магазина и всё ! Я всё уже давно выяснил !!!

Отредактировано юююю; 05.03.2018 в 13:07.
Гость
44 - 01.03.2018 - 18:40
автор темы явно молод
Гость
45 - 05.03.2018 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от covfefe Почему бы господину Кинчеву не откреститься от этой ... ? От чего ему надо открещиваться? Не надо загоняться, в статье об этой песне и другие версии есть, и Стендаль и воровские представления ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_на_чёрном
А как быть с другими "товарами для фанатов" да и просто "оформлением некоторых" альбомов ?
Да. Все это "повалило" в начале 2000х, потом в 2010. Но разве "это" не продаётся сейчас ?
.
Про "видео с отдельных концертов" кои можно легко найти на ютубе я уж и вовсе молчу.
.
Надо ли все перечислять ? Фото "постить" ? ;)
.
Так что "странная картинка" складывается вцелом.
Тем более странно что был момент, когда музыкант, в одном интервью говорил "был безбожником теперь православен". Кажется это говорилось после "Шестого Лесничего". Так что же случилось потом ? Откуда эти красные полотнища на концерте с белым ромбом "по центру" ... ?
.
Во многом вопросы риторические.
Но после "известных событий" альбом можно было бы переиздать с другим оформлением.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены