0
- 09.02.2018 - 10:48
|
Что стало с музыкальным магазином * IN ROCK * что работал 20 лет на ул Коммунаров недалеко от Драм Театра ? Закрылся окончательно или переехал ? Страница ВКОНТАКТЕ удалена , сам магазин закрыт железными ставнями. Кто то владеет полной инфой ?
| | |
41
- 28.02.2018 - 17:36
| Цитата:
. А может быть задать вопрос по поводу свастик-коловоротов ? . Или Вы хотите с подобной "символикой" погулять в день 9 Мая ? От темы "ушёл" ? Я как раз задал вполне прямой вопрос - когда "мы" дождемся отказа от чернокрасных флагов ? Почему бы господину Кинчеву не откреститься от этой ... ? И это как раз в тему про... "перестроеный" поп-рок | | |
42
- 01.03.2018 - 09:16
| От чего ему надо открещиваться? Не надо загоняться, в статье об этой песне и другие версии есть, и Стендаль и воровские представления ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_на_чёрном | | |
43
- 01.03.2018 - 09:36
| Мне нужен был владелец этого магазина и всё ! Я всё уже давно выяснил !!!
Отредактировано юююю; 05.03.2018 в 13:07. | | |
44
- 01.03.2018 - 18:40
| автор темы явно молод | | |
45
- 05.03.2018 - 09:37
| Цитата:
Да. Все это "повалило" в начале 2000х, потом в 2010. Но разве "это" не продаётся сейчас ? . Про "видео с отдельных концертов" кои можно легко найти на ютубе я уж и вовсе молчу. . Надо ли все перечислять ? Фото "постить" ? ;) . Так что "странная картинка" складывается вцелом. Тем более странно что был момент, когда музыкант, в одном интервью говорил "был безбожником теперь православен". Кажется это говорилось после "Шестого Лесничего". Так что же случилось потом ? Откуда эти красные полотнища на концерте с белым ромбом "по центру" ... ? . Во многом вопросы риторические. Но после "известных событий" альбом можно было бы переиздать с другим оформлением. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |