![]() | [1] [2] |
Ценители БГ и Аквариума, отзовитесь! Есть ли те кто помнит, знает, слушает и понимает БГ? Давайте знакомится и общаться! |
Готовься к тому, что сейчас в тему сбегутся великовозрастные снобы, которые знают о музыке только то, что прочитали когда-то в юности в статье про английский рок, что только он и является тру музыкой, а остальное плагиат, говнорок и вообще ужОснах. Даже не пытайся с ними спорить, потому что, абсолютно не понимая ничего в музыке, они будут перед написанием очередного поста лезть в википедию и копипастить оттуда мудрые цитаты о клавишном послевкусии Флитвуд Мэк и тонких риффах Лед Цеппелин и сообщать тебе, что всё в музыке по эту сторону границы вторично, плоско и для лохов. Такова карма музыкального раздела этого форума: малолетние реперы и пожилые олдскульные позёры. О понимании музыки здесь речь заходит крайне редко :) |
1-Mitich >у БГ нет музыки.....сынок |
0-Мастер Бо >а че там понимать, количественно , все альбомы БГ не охватывал, но саундтрек "Асса" постоянно слушаю, потом весьма прилип альбом "Беспечный русский бродяга", и потом уже смог оценить "Оракул Божественной бутылки". |
у БГ терпеть не могу 'Русский альбом', а самый самый любимый альбом... ну хз, несколько самых любимых, сборник 'Реггей' ништяк, Песни Рыбака суперский альбом, Зум зум зум отличнейший альбомчег, и концертник "Волга-матушка буддистская река" всё не надоедает. И отдельный респект БГ за его гражданскую позицию. |
[quote=mouserman;40143703]отдельный респект БГ за его гражданскую позицию[/quote] "У меня нет гражданской позиции. Я – человек. Я делаю то, что мне хочется, когда хочется. Гражданская позиция – это то, за что людей ухватывают, чтоб заставить их идти туда, куда хочется" (БГ) |
5-Стремительно лежащий > этими словами БГ сам себя загнал в логическую ловушку )) впрочем, как хозяин самому себе, ими же сам себя и освободил из неё )) |
Табу, Дети Декабря, Треугольник, Радио Африка, имхо слушабельнее позднего и энергетичнее. |
Радио Африка |
После того, как этот деятель выступил на вечеринке перед Саакашвили, для меня аббревиатура БГ расшифровывается однозначно: Большой ГоNдон |
9-Roker2015 >он и перед медведевым выступал! |
9-Roker2015 > все хочу понять, каким это относится к музыке? Seal к примеру на дне грозного выступал перед героем россии доктором наук генералом ночных волков кадыровымб убившим первого русского в 16 лет. Seal что - стал хуже от этого петь soul или как? |
Лучше уж перед саакой, он не нанёс России ровно никакого вреда, в отличие от медведа. |
Б Г в киеве тасуется, интервью раздает г..... |
13-AvtoVAZ GAUNO > Ну вот видишь, БГ какой мощнейший The Globally Man- раздаёт интервью в Киеве, а вате от того радость в Краснодаре! где ещё такого найдёшь? )) |
Царь Борис Годунов очень любил слушать музыку... Однажды он услышал мелодию композитора Франческо да Милано... С тех пор он всё время пел её и выдавал за свою... За это бояре стали называть его просто БГ... А холопы и того проще — кто Б... кто Г... © [youtube]watch?v=Np7NKanFAgM[/youtube] |
Janek, наверное таким же боком, как твое личное мнение в других темах о деятелях искусств.:) |
16-Roker2015 > слава богу, а то я думал, у тебя на серьёз пукан разрывает от непатриотичного БГ. |
Когда мне было лет 16 - слушала. Слушать его сейчас - увольте, nope. |
Синий альбом, Акустика, Радио Африка, День серебра, Равноденствие, Снежный лев |
только: равноденствие,день серебра...кое что из радио африки и одна песня из американского альбома - молодые львы....[quote=Mitich;40138910]Готовься к тому, что сейчас в тему сбегутся великовозрастные снобы, которые[/quote] прикольно) |
Сегодня у Борис Борисовича день рождение! Давайте поздравим! ) |
Ты живешь здесь, твоя листва на ветру; Я только гость здесь, я ценен тем, что уйду. Мы рвемся к теплу, как дети в зимнем лесу; Наши руки в огне, наши тела на весу; Я скажу тебе "здравствуй!", имея это в виду. ) |
в 1989 (если память не изменяет ))), в этот день в питере был концерт Аквариум-Юритмикс, после концерта пошли Боба поздравить, весь подьезд забит был.., БГ вышел, сказал всем спасибо.. потом макар на площадку выглянул, типа "там налито и все ждут" БГ извинился и ушёл. |
[img]http://cs628820.vk.me/v628820894/19451/1KGqczk5jtc.jpg[/img] |
Спасибо гуру за 43 года искусства Святого Аквариума |
А Навигатор? |
27-platan13 > Навигатор - это голова! |
Навигатор- это гаджет. |
29-myshelove > гад же ты ! ))) |
30-Janek > это да ) |
Меня БГ однажды разочаровал Русским альбомом. Каким-то он черезчур слащавым, православным, патриотичным тогда показался. Впрочем сейчас это в тренде. А после никогда не разочаровывал. А сейчас слушаю те же песни и они меня не коробят |
Хотя нет. Песни БГ актуальны через всегда! Вот та же Ласточка из Русского альбома... Послушайте! Ведь прямо про нас сейчас! |
Блин... Сижу слушаю Русский альбом - он весь актуальный! "Зато теперь мы знаем каково с серебром, Посмотрим каково с кислотой" |
34-Мастер Бо >"Наши руки привыкли к пластмассе, Наши руки боятся держать серебро" тот-же металл, но в другом контексте, и не менее актуально |
Привет!)))))) БГ - гордость русского рока! |
36-Amazzzzonka >хорошая шутка! |
Радио Африка [url=http://www.forumci.com/][img]http://www.forumci.com/images/forum-links/forum.png[/img][/url] |
Дададада |
Только Треугольник, только хардкор! |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |