![]() | [1] [2] |
пора ему весла сушить уже этому БГ |
Пупкин, сам не склей |
канцык вчера был агонь! а про Цоя пассаж так ваще порвал |
А чего было про цоя? |
Рано БГ еще весла сушить… )Не просто агонь - 4 часа топки! 3 из которых - чисто музыка! Как всегда радостная и трогательная, а местами жесткая, и пронзительная! Новые песни и совсем старые, которые слушались еще в детстве) «Поколение дворников и сторожей». Слова которые подпевал весь зал «Дубровский». |
Звук был потрясный! Каждый инструмент, каждая нота были слышны на своем месте. Песня «Истребитель», до неузнаваемости превратилась в тяжеленное психоделическое гитарное соло. Плюс свет и прожекторы – как будто сам летишь на этом истребителе. |
ДР было у Цоя вчера - вспомнили, помянули... спели Анархию. |
Нож в печень - Цой вечен! ))) |
[b]SeryiVolk[/b]- Продолжай не останавливайся Все тебя слушают внимательно |
БГ это диагноз |
[quote=Евлампий;40173321]Царь Борис Годунов очень любил слушать музыку... Однажды он услышал мелодию композитора Франческо да Милано.[/quote] - Владимира Вавилова музыку |
А ещё я очень завидую Борису Борисовичу Гребенщикову. Лет десять назад, когда ему было столько же лет, сколько сейчас мне, он спел "всё что можно пожелать, всё давным-давно сбылося". И с тех пор перестал заморачиваться на тему "а кому это интересно?". И, ласково улыбаясь, пишет всякую [filolog]хуйню[/filolog], которая интересна только ему самому. А если что-то интересно тебе самому, то всегда найдётся ещё пара людей, которым это тоже интересно. (с) Дмитрий Горчев |
52-Александр Марцевой >гори он в Аду... |
to Святой Ярмолк А это Вы про кого любезнейший? Если про Горчева, (талантливый писатель был, жаль его) так он уже...а значит или хорошо или никак. А БГ надеюсь и Вас переживет. |
54-Ivanbolvan >горчева не знаю....БГ надеюсь никого не переживет |
Ах, обожаю БГ В этом году ходила на их концерт - было прекрасно, старый обманщик как всегда загадочно улыбался |
[quote=Lady;42664026] старый обманщик как всегда загадочно улыбался[/quote] - небось, макнул жало в водку) |
и неоднократно) |
12345 |
Вышел зайчик погулять)) А по теме... Обсуждать творчество БГ можно и нужно, но только не на этом медленно умирающем, давно агонизирующем форуме, где почти все темы создаются ботами и ими же и обсуждаются. У меня всё. |
Почему же нет? Вот, мне кажется иногда, что у него можно на всё найти ответы. Очень часто по работе выезжаю на машине в командировки далёкие, и довольно часто переслушиваю его. Предпочитаю квартирные или самиздатовские записи, коих около 4 Гб. Сейчас "заходит" "Пески Петербурга". Долго не мог понять, но и тут определённую прелесть нашёл... Ну, для себя конечно же) |
Гарсон № 2 |
Когда мне было лет 16 - слушал |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |