Регистрация Правила Главная форума Поиск |
Модератор 0
- 01.08.2015 - 16:42
|
В соответствии с Планом Минкультуры Краснодарского края, в июле-сентябре 2015 года проводится краевой фестиваль хоровых коллективов ветеранов великой Отечественной войны и труда «Не стареют душой ветераны». Фестиваль посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Отредактировано Red_Dragon; 01.08.2015 в 16:46. | | ||
Модератор 1
- 01.08.2015 - 16:44
|
Краевой фестиваль проводится в два этапа - зональный, в течение которого проходят отборочные мероприятия в соответствии с утвержденным графиком, и финальный краевой. Первые зональные этапы состоялись 17 июля в ст.Брюховецкой, 24 июля в ст. Кущевской. 31 июля в Районном центре социально-культурной деятельности и народного творчества ст. Северской прошел очередной зональный этап. В этом конкурсе приняли участие коллективы Краснодара, Сочи, Туапсе, Горячего ключа, Апшеронского и Северского районов. Состав жюри фестиваля: - Жуков Г.В. начальник отдела минкультуры Краснодарского края; - Адаменко В.В. доцент кафедры народного хорового творчества Краснодарского университета культуры; - Лимарева Е.В. преподаватель школы –интерната для одаренных детей им. В.Г.Захарченко; - Мосягин А.А. хормейстер ансамбля «Ивушка», Краснодарской филармонии им. Г.Ф.Пономаренко Участники этапа фестиваля в ст. Северской: - Краснодар: Народный хор «Жемчужина», Народный хор «Родные напевы», Народный хор «Кубанские рассветы» - Сочи: «Народный академический хор ветеранов войны и труда им.А.П. Лаптева» - Туапсинский район: Хор народной песни «Зоренька» - Горячий ключ Фольклорный: ансамбль «Семиделухи» - Апшеронский район: Народный хор русской песни «Родные напев» - Северский район: Народный хор «Русская песня», Народный хор «Ветеран» Каждый из коллективов исполнил по три песни. Очередные этапы пройдут: 7 августа в г.Новороссийске 14 августа в ст. Выселки 21 августа в ст. Отрадной Завершится фестиваль гала-концертом, который пройдет в Краснодаре в Центральном концертном зале Кубанского казачьего хора в сентябре. Несколько фото: Отредактировано Red_Dragon; 01.08.2015 в 16:49. | | ||
2
- 01.08.2015 - 17:02
|
0. Всё же Кубань.ру - это в первую очередь площадка для общения людей, и в последнюю - доска объявлений "ни о чём". По крайней мере, форум был таковы с момента его создания и на протяжении многих лет. Дайте людям возможность общаться. Невозможно общаться только в одной "специально отведённой для этого теме "Беседка". В тех темах, что Вы создаете, нет никого и не будет. И так огромное количество интересных людей ушли отсюда. При таком подходе останутся скоро одни модераторы и боты. Ну и начинающие риэлторы.. Если Вам, конечно, интересно мнение людей ;) | | ||
3
- 01.08.2015 - 20:55
| 2-Gea > Зря ты так. Я уверен что огромное количество ветеранов и пенсионеров проводят вечера не у телевизора с сериалом, а у компьютера и в первую очередь на кубаньру и в частности в разделе Культура и что-то там ещё И им очень интересны такие объявления, если бы еще и заранее сообщили о данном мероприятии, то думаю многие поехали бы в Северскую, посмотреть воочию. А то что мало тут сообщений от пенсионеров, так это говорит просто о том, что они очень скромные и застенчивые люди. | | ||
4
- 01.08.2015 - 21:00
| 3-бродяжник > Прости, дружище! Я об этом не подумала! Каюсь(( | | ||
5
- 02.08.2015 - 02:24
| Уверяю, что "огромное количество интересных людей ушли отсюда" отнюдь не из-за ветеранов, а совсем по другим причинам. И даже не из-за ботов. Просто у них шкура потоньше, и надоело воспринимать хамство и тупой стеб, присущий разделу. | | ||
6
- 02.08.2015 - 18:57
| И не говори! Из крайнего, например: Цитата:
Цитата:
Странно, что безобидные диалоги повычищали, а эта нетленка осталась. И никто не был забанен в очередной сто десятый раз ни за хамство, ни за грубость, ни за флуд, ни за мат, ни за мультиаккаунт... Отредактировано Red_Dragon; 02.08.2015 в 20:08. | | ||
Модератор 7
- 02.08.2015 - 20:16
|
Уважаемый Gea! Понимая Ваше возмущение по поводу грубости, стеба, нецензурущины и т.д., считаю, что цитировать подобные сообщения в разделе "Культура и искусство" как минимум недопустимо. Поэтому призываю и Вас других участников быть поосторожнее в выражениях и не уподобляться извозчикам, кои такие выражения применяли где хотели и как хотели. А если уж Ваше возмущение хлещет через край, можете обратиться ко мне в личку и, поверьте, я очень быстро разрулю ситуацию. | | ||
8
- 03.08.2015 - 01:21
|
Уважаемый Red_Dragon! Благодарю! Непременно буду обращаться к Вам в личку. | | ||
9
- 08.08.2015 - 01:21
|
6-Gea > О! Любители нереально вкусных жабьих окорочков? Че то ты про хамство на свой счет приняла? Чего это тебя так растащило? Я тоже бываю неправ по горячке. Но по крайней мере признаю это и извиняюсь, если что. В отличие от тебя и прочих упоротых. Говорил я Децентристу, что настоящая "художница" сама себя проявит, как кролик Роджер. Ну и, конечно как тебе присуще, говоришь методами доносов. Особо доставило про мультиаккаунты, Графин. Пиши в личку кому надо, Графин. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |