![]() |
дорогие друзья? мы встретимся или нет? |
А как же |
да...вон vbs хочет со мной выпить.... |
хотел на этом фоне поздравить всех с наступающим... а тут такие баталии...!!! |
278-Janek >что поделать. Для людей стараешься, встречу им организовываешь, а они тупят |
очень приятно и сердечно когда при проведении встреч еще не знакомы люди обнимают друг друга в дружеском порыве единения..это хороший повод обменяться добрыми чувствами) смело идите на встречу!) победа за дерзкими) |
302-Tutschka >и тебя с Наступающим! |
Всем здоровья! Остальное приложится. И кризисы-шмизисы будуть по-фигу. |
291-За Русь Святую >292-vbs958 > дорогу осилит идущий) |
293-Tutschka > Куда идущий? |
294-vbs958 >не задавай много вопросов (а если серьезно спроси в полной тишине у своего сердца) когда знаешь куда может расхотеться идти и захотеться лететь! :) ибо...)) !!! |
295-Tutschka > камо грядеши? А Вы действительно такая, как Вас тут охарактеризовали? Тогда поздравляю Вас. Достойно восхищения. Среди акул, шакалов и тигров сохранить такую непосредственность. Желаю Вам всего хорошего и счастья! |
[img]http://www.arktimes.com/imager/break-out-guy-lombardo/b/big/1024086/090a/unknown.jpg[/img] |
ну, кто встречаться надумал? |
Дураков нет с пьяницами встречаться... |
299-Gea > ну почему. Мало ли тут пьяни)) |
300-блоха в тельняшке > Так они - пьянчужки, хотят лицезреть людей приличных. Типа не пальцем деланы и абы с кем не встречаются)) |
Ну, запретить хотеть мы им не можем |
мы вроде и не замысливали ничего подобного)) |
303-Gea, может уместнее всего данную встречу ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕНИТЬ? |
вчера с сыном гуляла в районе интуриста...стоят большие елки украшенные гирляндами...напротив площадь с аттракционами...компании и группы подростков и молодежи собираются...и никому нет дела до того кто и что думает по поводу их встреч...люди живут и радуются...) |
Совершенно солидарна. Пофиг на тему |
305-Tutschka > Я рада, что вы с сыном выздоровели ;) Да и погодка шепчет! Ну ты согласна, что место выбрано удачно? Время тоже само собой.. Лично у меня праздник продолжается. Возможно, что мв после гостей завтра там будем тусинговать. А те неудачники, кто похерил тему и саму идею встречи, будут еще локти кусать)) |
304-блоха в тельняшке > Та уже и так всё ясно с этим контингентом. А я еще хотела им предложить вместе в Гондурас поехать. А шиш! |
В гондурас пусть сами едут, без нас)) точнее - в гандурас |
Та им там задницу быстро картечью изрешетят))) Гондурас не любит неудачников)) |
Точнее лузеров) |
Я так поняла - все страждущие уже собрались возле интуриста |
314-блоха в тельняшке >переживаешь?) всё таки?) я дома сижу...хотя! погода сегодня кошерная, самое то для встреч |
314-блоха в тельняшке > Надеюсь, ветром снесет какрй-нить тяжелый билдорд и пришибёт их всех разом... |
315-Tutschka >за что переживаю? 316-Gea > та... думаю, неокго пришибать)) |
Ну да, они и так пришибленные...куда же еще?)) |
Арс лонга, вита бревис. Что значит жизнь коротка искусство вечно. Рано отчяиваться у творческих натур всегда всё главное впереди! |
А тебя, Федь, чего - жена не отпустила?)) |
А я у ней и не спрашивал. Сами с усами. Ходить на неопределённые встречи не исключено что опасно для душевного и физического здоровья. Я лучше полежу и кино погляжу. Спокойней как то. |
Че, опять сбежала? Ну бывает)) |
332 Блоха? Ха-ха! (С интонацией Федора Иваныча сама в курсе кого). |
Не в курсе |
Шаляпина. (так, преследует и подлизывается стало быть Лорка?) |
У тя мания пресделования |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |