![]() |
Да-да! И я за безотходное производство выступаю в принципе. Считаю, что любое добро и даже говнецо можно и нужно использовать множественно. А то, что уж совсем непотребство, надо утилизировать, конечно. Вот такая я рачительная и сознательная гражданка)) |
Если человек футбольный судья, то дорога ему - на мыло. Ты в этом смысле?)) |
Не, судья если может бегать - пускай бегает. Когда дыхалка откажет, можно посадить на газонокосилку и отправить стричь поле в перерывах между матчами. А когда скопытнется, вынуть из него всё ценное и в печь. Примерно так)) |
слушайте...сегодня день рождения Элвиса...хоть бы кто вспомнил...эх вы |
443-Gea >ну я не знаю, мне он уже надоел. Я бы сразу все вынула, без всякой паузы)) |
[quote=Я была Лора;37671260]Я бы сразу все вынула,[/quote]мн...его звали люся... |
[img]http://www.pegasusnews.com/media/img/photos/2013/05/22/thumbs/Reading_fan_mail.jpg.728x520_q85.jpg[/img] |
[img]http://www.interviewmagazine.com/files/2010/01/12/img-elvis-5_16424424889.jpg[/img] |
[img]http://megalyrics.ru/uploads/artist_foto/25/51f98a2513b9bd594c000001/234086.jpg[/img] |
Тушка, я так понимаю, что если тебя не остановить, то дальше мужики пойдут голые. Может ты успокоишься уже? |
450-Я была Лора >тебя пугают голые мужики?...тогда, да) останови...будь ласка кста...как тебе моя подборка элвиса? |
пойди уже на свидание с кем-нибудь. Нам еще озабоченных баб тут не хватало. От дураков спасу нет, щас еще недойоп ваш терпеть |
452-Я была Лора >.нефиг тут командовать...есть модераторы для этова..можешь меня просто игнорить..сука-любовь(с) |
Нахрен ты сюда ходишь вообще, я не пойму. Ну у меня есть компания здесь, что-то все равно обсуждается, есть понимание. Тебе здесь че надо? Тебе Дедя как собеседник нужен? Или этот из категории НасРать? Ничего лучше чтоли уже найти не можешь? |
[quote=Я была Лора;37672378]Нахрен ты сюда ходишь вообще, я не пойму. [/quote]ты много анализируешь...всё просто - мне тут нравится...нужны еще какие-то аргументы? |
Не нужны. Твоя потребность - быть униженной. Но об этом мы уже сто раз говоили |
456-Я была Лора >слушай..оставь а...)) правда... |
445-Я была Лора > Я тебя поддерживаю двумя руками! Вот потому я и сетую, что времена Д.Рима давно прошли. Там бы мы разгулялись))) |
Я вот думаю, что с этой делать? Прилипла как банный лист к пятой точке, ничего ее не берет... |
Игнорь. Побегает и отстанет. На время ;)) А вообще она очень прилипчивая. По себе знаю))) |
460-Gea > от недостатка внимания. Ващще, такие бабы, конечно, хороши. Бери ее, как говорится, тепленькой. И я удивляюсь, что никто с форума не пользует. Легкая же добыча |
Ну так че встретились, али как?)) |
Неа. Тушка послонялась возле интуриста, но никто не пришел)) |
Тю. Ну а мужики? Они ж собирались. Пальма с деде? |
Та кто там куда собрался. Это ников полно, а на деле пишут с них два-три [filolog]задрота[/filolog], которым стыдно нос на люди высунуть. Понтовались, понтовали и слились |
464-Техника > Пальма трахнула дедю, или дедя пальму - не ясно. Но дедя три дня из дома не выходила, а пальма вообще до дома так и не доехала с того вечера...Сходили на встречу)) |
466-Gea > да? Кстати, они ж реально тогда притихли. И Тушку почему-то прокинули)) |
467-Я была Лора > Зуб даю! Дидин)) |
468-Gea > а у него зубы еще есть?)) |
Ну хоть один есть же)) Если нет, можно ухом расплатиться или глазом))) |
464-Техника > Ты напрасно запоминаешь эти ники. С них понту - ноль. Лучше на МК позырь. Там парни предлагают поездку за город. Или в кафе. В общем предлагают. С местными можно только в гроб ложиться. Они ускорят переход в другую реальность своим присутствием. На МК Жорик Вартанов прикольный. Не знаешь его? Готовит вкусно опять же. Ну и еще там есть парочка типов приметных, реальных. На Пане Мартовский тоже приятный мне кажется. Он точно свободен. |
Уууууу. Мне бабы нашего Мартовского хвалили, особенно его размеры и умение. В мужья, он, правда, не годится - с мамой всю жизнь живет. И денег нема. Но в остальном - удовлетворял даже самые прихотливые вкусы))) Правда, давно это было. А дело к старости)) |
Размеры весьма важны. Умение не слишком, ибо любого можно подучить под себя, а самой под него подучиться. Деньги можно заработать. Про маму я читала. У него мама больна, а он за ней ухаживает. Порядочный и заботливый сын. Я чёт прониклась к нему из-за этого. Мало таких людей, особенно среди мужчин. В общем, я за Мартовского!)) |
Ну я когда его знала, мама у него не болела |
Теперь вот болеет, не ходит.. |
475-Gea > ну вот че щас это обсуждать? |
Не обсуждаем, а уточняем) Тема про мужиков была, про их достоинства и недостатки. Можем продолжить)) |
Да ну их к черту))) Вон тема про фильм "Дурак". Автор - залюбуешься. Я читала, что-то так ржала.... Надо к нему присмотреться. Может путевый собеседник будет)) |
Я была Лора - тебе дурак будет хорошим собеседником. Ещо точней подкаблучник. |
Подкаблучник, Федя, это ты. И как собеседник ты дрянь. Потому что задолбали меня мазохисты типа тебя и Тушки. Пришли, нарвались, звиздюлей схлопотали и успокоились. Только в мои планы не входит удовлетворять ваши эпизодичнские потребности в звиздюлях, поэтому придется вам их навешивать постоянно |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |