![]() |
120-Gea > ну она-то собиралась |
121-Я была Лора > Так вроде ничто не мешает продолжать собираться и прийти в назначенный день, в назначенный час)) |
А поломаться?)) |
Че то вспомнилося от Янки: Собирайся народ на бессмысленный сход, На Всемирный совет, как обставить нам наш бред. |
Как бы получается, что усилиями известных активисток раздела то ли в пальто, то ли без пальто (она просто не опредлилаь- одевать? или и так сгодится), одна из которых назначила встречу чисто чтобы постебать особо наивных, другая заранее никуданесобирашаяся из прикола подстёбывает трудящих от культуры, происходит некое действие, смысл которого непонятен. |
123-Я была Лора > Святое же)) |
125-vbs958 > Восстание рабов? Лавры Спартака спать не дают? Так он был Спартаком, а не собачьим хвостом.. |
125-vbs958 >ты ищешь смысл? Тогда тебе лучше почистить картошку))) |
127-Gea > слушай, их кер поймешь. То хотят на встречу, то не хотят. Я сделала вывод, что если бы мы с тобой написали, что придем - все приперлись. Но нас же не будет - поэтому сплошные претензии))) |
129-Я была Лора > Та неблагодарные! Хотят нас видеть? Пусть велут себя прилично. И это они хотят нас видеть, а не наоборот. Год трут за встречу, сабж никто открыть не сподобился. Открыла, предложила оптимальные день, время и место - не так. Заранее открыла, чтоб люди могли планы свои скорректировать. Место встречи - лучще не найти. Рядом с Городской ёлкой и в то же время не затеряешься в толпе, ибо у пальм всегда бездюдно. Центр и куча кафешек поблизости. В том же Интуристе их штук шесть. Нет лять, всё не так. Сидите жуйте сопли дальше. Что еще сказать? |
Ща опять набегут рассказывать, какие мы нехорошие)) |
Та клала я)) |
И еще! Сабж создан в шутливой форме просто потому, что я, во-первых, люблю шутить. А во-вторых, предновогодняя пора располагает к шуткам и радости. Это пояснения для абсолютно тупорлых, приёппывающихся к каждой букве, буквально всё понимающих и с полным отсутствием ч.ю. И мне таких не жаль. Еще и поржу над вами, поглумлюсь... |
"Уа, уа, какие они нехорошие, они никак не организуют встречу, повесили тему, мы ее засрали, а они ничего не делают и сам не хотят идти" И сопли до колен)) |
134-Я была Лора > Сопли пузырями)) Это слюни у некоторых были до колен в предвкушении увидеть своих кумиров))) А нате-ка выкусите!))) |
132-Gea >да не приходи ради всего святого...никто плакать не будет...поверь |
136-За Русь Святую > Оно и видно)) |
136-За Русь Святую > та я буду только рада, если вы уже соберетесь и успокоитесь. Две одинокие тетки и куча непристроенных мужиков - найдите уже наконец друг друга и УЗБАГОЙТЕСЬ)) |
138-Я была Лора >а ты типа пристроенная?)))) |
138-Я была Лора > Вот именно)) |
одинокие тетки ...это страшно........ |
139-За Русь Святую > да типа тебя это ващще не касается. Но даже когда была непристроенная, на всякую шваль и тогда не разменивалась. Такой ответ устроит?)) |
142-Я была Лора >нет не устроит |
143-За Русь Святую >чем я могу тебе помочь? |
144-Я была Лора > Хлебом или гречкой))) |
Ненене , это уж пусть сами)) |
помочь????ну давай....можешь сходить в фитнес центр Анита...встать там на тренажер возле правого окна...вечером я там всегда проезжаю... |
141-За Русь Святую > Нет ничего страшнее врожденных идиотов. Тётка сегодня одна, завтра в паре. А тебе уныло унывать да балду свою попусту гонять всю жизнь - хоть вчера, хоть завтра. |
147-За Русь Святую >попроси Тушку или Технологию. Ты им интересен, мне - нет |
[quote=За Русь Святую;37598677]вечером я там всегда проезжаю... [/quote] На ую со свистом)))) |
149-Я была Лора >а причем тут интересность? |
с помощью понятно...соседу своему лучше помогай) |
147-За Русь Святую > Прикольно ты придумал, бгг |
153-Dede >ты пиво начал пить? |
154-За Русь Святую > Нет еще ) |
155-Dede >а чё так? |
кощмар ...все поголовно побросали....выпить не с кем.... |
Выпьем после НГ |
Два одиноких сердца нашли друг друга. А говорили - зря тема висит |
Не завидуй. А знакомы мы давно |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |