0
- 22.03.2017 - 04:30
|
Старая старая сказка. А недавно вот вышло её продолжение - по мнению многих, ничуть не хуже оригинала а кое в чём даже и прикольнее потому что современнее. Вот гляньте кому интересно (рекомендую). http://www.yaplakal.com/forum3/topic1409312.html | | |
1
- 22.03.2017 - 13:32
|
Нет сейчас времени всю ее послушать, обязательно посмотрю позже. Но предварительно могу сказать только одно - гораздо легче оттолкнуться от уже созданного \ставшего почти классикой и полюбившегося многим произведения\ и продолжать, и добавлять, и т.д., и т.п. Больше надо ума и таланта, чтобы создать СВОЁ собственное, да и продолжать его сколько влезет... Обещаю вам накропать тут же про Егорову сестрицу, сумасбродную девицу... Питон, отзовись... | | |
3
- 23.03.2017 - 10:20
| Цитата:
Ранее Александр Клюквин (больше известен, как голос канала Россия 1, аудиокниг Акунина) написал нечто подобное - Сказка о самой сильной силе http://knigogolik.com/categorii/audi...-noi-sile.html вроде бы хорошо, но ощущение вторичности не покидает | | |
4
- 06.04.2017 - 12:51
| Александр Клюквин?А знаю это с таким забавным голосом Он ещё сериал Альф озвучивал | | |
5
- 08.04.2017 - 21:32
| Не...Не то...Не цепляет... | | |
6
- 09.04.2017 - 05:36
|
0-солярис > Прослушал полностью в дороге. Очень это всё уныло и грустно. Даже и объяснять не хочется, почему. Одно дело, когда человек пишет о вечных вопросах. И другое, когда "утром в газете - вечером в куплете". О нефти, газе, электорате, болотниках. Муйня муиная. ИМХО. | | |
7
- 12.04.2017 - 21:49
| 6-Хома Брут > Присоединяюсь. Римейк всегда вторичен. Меня хватило только на треть примерно... От Филатова только размер, от Аверьянова - желание соригинальничать; из этих двух составляющих ничего доброго родиться не могло. Сам жанр переложения классики на современный лад и нынешнюю проблематику интересен и привлекает внимание - например "Мумузикл" Т.Шаова. Но у последнего, в отличие от Аверьянова, сделано талантливо и смешно. Короче, вышла агитка, причем затянутая | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |