К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Слыхали про Федота стрельца удалого молодца?

Гость
0 - 22.03.2017 - 04:30
Старая старая сказка.
А недавно вот вышло её продолжение - по мнению многих, ничуть не хуже оригинала а кое в чём даже и прикольнее потому что современнее.
Вот гляньте кому интересно (рекомендую).
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1409312.html

Гость
1 - 22.03.2017 - 13:32
Нет сейчас времени всю ее послушать, обязательно посмотрю позже. Но предварительно могу сказать только одно - гораздо легче оттолкнуться от уже созданного \ставшего почти классикой и полюбившегося многим произведения\ и продолжать, и добавлять, и т.д., и т.п.
Больше надо ума и таланта, чтобы создать СВОЁ собственное, да и продолжать его сколько влезет...
Обещаю вам накропать тут же про Егорову сестрицу, сумасбродную девицу...
Питон, отзовись...
3 - 23.03.2017 - 10:20
Цитата:
Сообщение от Varshava Посмотреть сообщение
Но предварительно могу сказать только одно - гораздо легче оттолкнуться от уже созданного
Это точно. Этот фан-клуб имени Федота-стрельца можно продолжать долго.
Ранее Александр Клюквин (больше известен, как голос канала Россия 1, аудиокниг Акунина) написал нечто подобное - Сказка о самой сильной силе
http://knigogolik.com/categorii/audi...-noi-sile.html

вроде бы хорошо, но ощущение вторичности не покидает
Гость
4 - 06.04.2017 - 12:51
Александр Клюквин?А знаю это с таким забавным голосом Он ещё сериал Альф озвучивал
Гость
5 - 08.04.2017 - 21:32
Не...Не то...Не цепляет...
6 - 09.04.2017 - 05:36
0-солярис > Прослушал полностью в дороге.
Очень это всё уныло и грустно. Даже и объяснять не хочется, почему.
Одно дело, когда человек пишет о вечных вопросах. И другое, когда "утром в газете - вечером в куплете". О нефти, газе, электорате, болотниках. Муйня муиная. ИМХО.
Гость
7 - 12.04.2017 - 21:49
6-Хома Брут > Присоединяюсь. Римейк всегда вторичен. Меня хватило только на треть примерно... От Филатова только размер, от Аверьянова - желание соригинальничать; из этих двух составляющих ничего доброго родиться не могло. Сам жанр переложения классики на современный лад и нынешнюю проблематику интересен и привлекает внимание - например "Мумузикл" Т.Шаова. Но у последнего, в отличие от Аверьянова, сделано талантливо и смешно. Короче, вышла агитка, причем затянутая

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены