![]() |
Слыхали про Федота стрельца удалого молодца? Старая старая сказка. А недавно вот вышло её продолжение - по мнению многих, ничуть не хуже оригинала а кое в чём даже и прикольнее потому что современнее. Вот гляньте кому интересно (рекомендую). [url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1409312.html[/url] |
Нет сейчас времени всю ее послушать, обязательно посмотрю позже. Но предварительно могу сказать только одно - гораздо легче оттолкнуться от уже созданного \ставшего почти классикой и полюбившегося многим произведения\ и продолжать, и добавлять, и т.д., и т.п. Больше надо ума и таланта, чтобы создать СВОЁ собственное, да и продолжать его сколько влезет... Обещаю вам накропать тут же про Егорову сестрицу, сумасбродную девицу... Питон, отзовись... :cheer2: |
[quote=Varshava;43951619]Но предварительно могу сказать только одно - гораздо легче оттолкнуться от уже созданного [/quote] Это точно. Этот фан-клуб имени Федота-стрельца можно продолжать долго. Ранее Александр Клюквин (больше известен, как голос канала Россия 1, аудиокниг Акунина) написал нечто подобное - Сказка о самой сильной силе [url]http://knigogolik.com/categorii/audioskazki/item/2630-kliukfin-alexandr-skazka-o-samoi-sil-noi-sile.html[/url] вроде бы хорошо, но ощущение вторичности не покидает |
Александр Клюквин?А знаю это с таким забавным голосом Он ещё сериал Альф озвучивал |
Не...Не то...Не цепляет... |
0-солярис > Прослушал полностью в дороге. Очень это всё уныло и грустно. Даже и объяснять не хочется, почему. Одно дело, когда человек пишет о вечных вопросах. И другое, когда "утром в газете - вечером в куплете". О нефти, газе, электорате, болотниках. Муйня муиная. ИМХО. |
6-Хома Брут > Присоединяюсь. Римейк всегда вторичен. Меня хватило только на треть примерно... От Филатова только размер, от Аверьянова - желание соригинальничать; из этих двух составляющих ничего доброго родиться не могло. Сам жанр переложения классики на современный лад и нынешнюю проблематику интересен и привлекает внимание - например "Мумузикл" Т.Шаова. Но у последнего, в отличие от Аверьянова, сделано талантливо и смешно. Короче, вышла агитка, причем затянутая |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |