![]() | [1] [2] |
Раздел форума Какой (на ваш взгляд) самый интересный раздел форума и почему? |
Зачем Вы пришли? |
за общением. |
За каким? |
Самый интересный раздел форума - там где я. Там где меня нет - нифига не интересно! |
да за любым. Форум же для общения создан)) вот вы Кошка, какой раздел больше всего любите? Раньше, когда я занималась финансами, мне нравился раздел ФУ. Когда родила детей, Родительство. Сто лет не была на форуме, читаю ветки, и понимаю, что мне они кажутся скучноватыми. Пока не нашла ни одной захватывающей темы. Или уже все так приелось или просто форумчане не те. Хотя, Лору и Геа люблю) |
Это за шо и када ты нас успела полюбить?)) |
да было дело)) |
Рассказывай давай. Темнишь)) |
За любым? Вы уверены?:) Вы сейчас от безделья маетесь, наверное? |
Лору люблю за то, что она живая, легкая и непринужденная, ирония уместная, юмор искрометный))Геа мне симпатична. Грамотная, культурная, осведомленная. Четко отстаивает свои интересы. Тоже живая, энергичная, а юмор какой)))ух, зажигалка)) |
9-Кошка Че >да, у меня на работе отключили телефоны и программу. Сижу без дела)) |
10-Техника > ну что ж, сочувствую. Майтесь дальше. |
9-Кошка Че >можно подумать, все остальные по форуму шатаются от чрезвычайной занятости)) |
во во)) |
Ну так че там с интересными разделами? Предлагаю самый интересный раздел тут сделать))) |
отлично. Можем поговорить об Анне Ахматовой. Я увлекалась ее поэзией. |
15-блоха в тельняшке > не, с Техникой ведения дел мы на этом поприще далеко не уйдём:) 16-Техника > говорите. Мы послушаем:) |
16-Техника >я тоже одно время много увлекалась. Рассказывай. Послушаем)) 17-Кошка Че > давай попробуем))) она хотя бы не огрызается))) |
к слову сказать, я повзрослела, поэтому стала понимать Ахматову. ее поэзия проникнута тоскою. Воспоминаниями. Недавно мне попался афоризм Макаревича,о том, что тот, кто перестает воспринимать, живет воспоминаниями.. в общем грустно мне, девы. Живу воспоминаниями, постарела. Скоро в гроб. |
Муж-то есть? |
[quote=Техника;37584694]Живу воспоминаниями, постарела. Скоро в гроб.[/quote] А вы выбросьте на мусорку что-нибудь нужное и жизнь сразу станет веселей ;) |
[quote=Акуул;37584975]А вы выбросьте на мусорку что-нибудь нужное и жизнь сразу станет веселей ;)[/quote] что-нибудь нужное? зачем же нужное на мусорку? |
Я написала слова, Что долго сказать не смела. Тупо болит голова, Странно немеет тело. Смолк отдаленный рожок, В сердце все те же загадки, Легкий осенний снежок Лег на крокетной площадке. Листьям последним шуршать! Мыслям последним томиться! Я не хотела мешать Тому, кто привык веселиться. Милым простила губам Я их жестокую шутку… О, вы приедете к нам Завтра по первопутку. Свечи в гостиной зажгут, Днем их мерцанье нежнее, Целый букет принесут Роз из оранжереи. 1910 |
[quote=Техника;37585029]зачем же нужное на мусорку?[/quote] В том и суть. В жизни снова появится цель. Или как я выше образно написал "жизнь станет веселей" :)) |
23-Техника >самый интересный раздел--это там, где тебя нет |
[b]По теме[/b] - На кубанском форуме все темы и разделы подобраны хорошо. И каждый из них потенциально интересен. Другой вопрос что в отдельных разделах не сложилась еще практика обсуждений. |
24-Акуул >мне такой метод не по душе)) |
24-Акуул >глупость какая-то |
я представила себе как выкидываю на мусорку любимую сковородку))) мдя..и как-то мне совсем не весело стало от этой мысли |
[quote=Техника;37586204]я представила себе как выкидываю на мусорку любимую сковородку))) мдя..и как-то мне совсем не весело стало от этой мысли[/quote] Такие эксперименты надо делать быстро. Не задумываясь. [quote=блоха в тельняшке;37585958]глупость какая-то[/quote] Перефразируя известную фразу - В каждой глупости есть доля глупости ;) |
18-блоха в тельняшке > та я ж её и не гоню:) Попробуем, конечно:) |
30-Акуул >выбрось домашний комп |
[quote=Техника;37584318]ух, зажигалка))[/quote] по польски "жигать" (rzygać) - блевать. Ржачно, когда кто-то кого-то называет зажигалкой)))))) |
33-Janek > Вы не в Польше, если чё. Ржачно, когда люди в ауте по поводу и без)))))))))))))))))))))))) |
34-Gea >пусть ржет на здоровье)) тем более что ничего ржачного нет |
35-Техника > И то верно)) |
33-Janek > А красавица по польски урода.. вот потешно |
37-Dede > piękność еще можно сказать. 34-Gea > это да)) 35-Техника > ржачно. вон, Dede же смешно про уроду))). |
Искала фильм польский "Дело Горгоновой". Нашла только на польском. Смешно смотреть, а фильм серьезный - про убийство. Девушку убили, а они орут "замордовалы". Но так в основном все понятно, хотя иногда для нас абсурдно. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |