Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.02.2017 - 16:25
|
Любительское авторское видео или самодеятельное кино относится к отдельному жанру киноискусства, в котором автор выступает сценаристом, режиссёром, оператором, исполнителем и продюсером своего фильма. Заметьте, что занимательные кадры с видео-регистраторов, отдельные видео-приколы и видеоряды музыкальных композиций к этому классу видеофильмов не относятся. Характерной чертой жанра самодеятельного авторского кино является присутствие за кадром самого автора с видеокамерой в руке, как непосредственного участника действа на киноэкране.
| | |
161
- 30.10.2018 - 14:17
| Цитата:
Ценю Ваше внимание, однако не может быть у меня никакой политической позиции, поскольку политикой не занимаюсь, но как патриот стремлюсь быть гражданином страны учёных, художников и мастеров. И сюда не попустозвонить от скуки зашёл, а культурно поделиться впечатлениями о нашем местечковом искусстве. И если как Вы утверждаете, здесь нет модерации, то будем просто игнорировать оффтопик и флуд. У меня есть сценарий видеофильма о прогулке по Чистяковской роще. В этом сценарии я категорически избегал любых негативных сюжетов и намерен сделать исключительно светлый фильм. Приглашаю в съёмочную группу всех желающих. Пожалуйста, все кто меня слышит, сообщите доступными способами своим знакомым о моём предложении. Идея проста. Любителям самодеятельного видео собраться в Роще и принять участие в съёмках видеофильма. Обсудить синопсис, предложить свои идеи и создать рабочий сценарий. Количество участников и операторов со своими видеокамерами не ограничено, как и вариантов сценариев для каждого видеографа. Мы можем снимать несколько разных видеофильмов, обмениваться идеями и кадрами. Можем затем провести фестиваль своих видео или создать общий фильм. Для участия в проекте нет ограничений ни по возрасту, ни по квалификации. Занятие найдётся каждому. Я одинаково готов и учиться у любого кто готов научить и сам поделиться, чем сумею. Свои предложения оставляйте здесь или в обсуждениях любого моего фильма. Жду всех желающих в полдень ближайшей субботы на лавочке у летнего кинотеатра. Надеюсь, мы легко узнаем друг друга по видеокамерам. | | |
162
- 30.10.2018 - 18:20
|
161-Docbork > да какие там технологии? Какое закатывает? Просто не надо это никому. Именно культура не надо. Кому надо, те почти все в других форматах. Иных уж нет, а те далече. Ну дали об явление Может что и откликнется. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |