0
- 16.01.2014 - 09:14
|
Каких премьер вы ожидаете от нового киногода? Герман с "Трудно быть богом" и Коэны с "Внутри Льюина Дэвиса". Остальное, как кажется, такое УГ.
| | ||
41
- 01.02.2014 - 02:05
|
Посмотреть рекомендую, кроме упомянутых ранее: Капитан Филипс, Жасмин и Великая красота. Итальянский фильм ведущего итальянского режиссера Соррентино. Оч нормальный фильм. Современное воплощение Сладкой жизни и 8,5. Juz)) Кроме "Трудно быть богом" и Коэны с "Внутри Льюина Дэвиса" и короткометражки краснодарских мастеров есть еще фильмы. Кстати о короткометражках. Посмотри классную короткометражку на 5 минут. 8 комната. http://www.fast-torrent.ru/film/-and...-and-quot.html | | ||
42
- 01.02.2014 - 03:44
| Цитата:
Если вас интересует моя скромная персона и мое отношение к убийствам, то ради моего питания не убивают животных. И я сама не убиваю никого, в том числе комаров, мух и прочих людей. Даже даю комару напиться моей крови, если он голоден. А Далай-лама ест мясо, представляете?))) Только это никак не характеризует ни меня, ни Е.С. ни как человека, ни как буддиста. Цитата:
Осуждать убийцу можно, но это ничего не изменит. А вот если попытаться понять.... Вы знаете историю Марины Цветаевой? У нее было две дочери, малышки совсем. После революции они все голодали. И перед Мариной Ивановной встал вопрос: либо обе девочки умрут от голода, оставшись с ней, либо она одну отдаст в приют (что значит на голодную смерть) и сможет сохранить жизнь другой. Она отдала одну девочку в приют, где та вскоре скончалась от голода. Можем мы осуждать мать? С точки зрения современного человека она убийца, кукушка-мать и бла-бла-бла. А если вникнуть? Так и с непальцем. Мы не знаем его мотивов. Что тут можно обсуждать и, тем более, как его можно осуждать? Всякое в жизни бывает. В Беседке не интересно... Можно создать отдельную ветку о буддизме как об источнике вдохновения для великих режиссеров, например ;)) | | ||
43
- 01.02.2014 - 04:26
|
А Вуди Аллена я оч люблю. Вот у него, как раз, очень разнообразные фильмы. И, не смотря на обилие С.Йоханссон в его работах, не считаю, что он ею замахал)) Скарлетт - актриса многоплановая, талантливая, и не приедается как-то ;)
Отредактировано yusa; 02.02.2014 в 13:59. Причина: Личная переписка | | ||
44
- 01.02.2014 - 08:09
|
Спасибо за развернутые ответы. ПРО Цветаеву я это не знал и вряд ли смог бы понять. Я читал давно роман У.Стайрона Выбор Софи о подобном выборе. Только он о евреях. Если создадите тему-специально посмотрю Кундун- буду говорить, какой хороший режиссер Скорсезе. Кстати, христиане тоже все разные, и даже православные, и даже священослужители. Отредактировано yusa; 02.02.2014 в 14:00. Причина: Личная переписка | | ||
45
- 01.02.2014 - 09:11
|
44-vbs958 > Цветаева - это да, за гранью понимания. Специально такую историю и не придумаешь.. Мать спасла жизнь одного своего ребенка ценой жизни другого....Она всю жизнь себе не могла этого простить (((
Отредактировано yusa; 02.02.2014 в 14:00. Причина: Личная переписка | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |