0
- 12.04.2013 - 16:17
|
Кто смотрел, стоить пойти? Фильм нравился, не хочу разочароваться.
| |
1
- 12.04.2013 - 16:40
| Делаю ставку: разочаруетесь. На САБЖ не пойду. Хватило трейлеров на ТВ. | |
2
- 13.04.2013 - 22:50
| Нельзя два раза войти в одну реку. Любая попытка сделать это обречена. Данелия как и Рязанов, с годами стал очень сильно хуже. | |
3
- 13.04.2013 - 23:40
|
Нельзя два раза войти в одну реку)) это правда. И я тоже не буду смотреть мульт. Я смотрел фильм в очередной раз позавчера. Но Данелия не как Рязанов. Его поздние фильмы сильны и хороши. Хотя, конечно, не такие как раньше. В отличие от Рязанова. Можете назвать ПЛОХОЙ фильм Данелии? | |
4
- 14.04.2013 - 09:19
|
3+ Могу. "Настя" (1993г.)- Хрень полная! "орёл и решка" (1995г.) - фильм никакой. Единственный хороший эпизод, - когда цыган милиционер (уже смешно) снимает у героя Ярмольника квартиру для своих родственников, а те вычищают её полностью, выносят, даже батареи. Ярмольник думает, что это сделала его бывшая жена и даёт цыгану взятку, что бы тот не заводил уголовного дела. Из старых фильмов, плох - "Не горюй" - банальный лубок. "Фортуну" - последний его вышедший фильм, пока ещё не видел. В целом же Данелия - гениален. Один из моих любимых режиссёров. Любимые: "Осенний марафон", "Мимино", "Кин-Дза-Дза", "Афоня", "Паспорт". Именно в таком порядке. "Тридцать три", "Слёзы капали" - послабее, но не плохи. | |
5
- 14.04.2013 - 09:32
| согласен, это атомный стеб, особенно персонаж, у которого ментовская фуражка еле налезает на густые кудри ниже плеч. Интересно, а как на это его начальство реагирует? :)) | |
6
- 14.04.2013 - 17:57
| В свое время просто в восторге был от Кин-дза-дза (фильма), поэтому мульт смотреть не буду, чтоб не плеваться. | |
7
- 20.04.2013 - 20:39
|
Получилось неубедительно. Молодёжи фильм непонятен, те же, кому за тридцать, лучше пересмотрят оригинал...
Отредактировано LoRaa; 26.04.2013 в 09:40. | |
8
- 21.04.2013 - 00:23
|
sluchayniy prohojiy)) Это дело вкуса лично каждого. В том числе и автора фильмов. Для меня лично эти фильмы очень хорошие. Особенно Орел и решка. (снят по повести Маканина "На первом дыхании" еще лохматых 70 годов) Повесть в свое время была очень и очень знАчимая. Она и сейчас не потеряла своей прелести. Конечно, был удивлен, когда через несколько минут просмотра стал узнавать сюжет. Данелия через несколько десятков лет в новых реалиях смог сохранить и сюжет и характер и настроение главного героя. Но, конечно это не Кин-Дза_Дза и не 33. Фортуну тоже не смотрел пока, потому, что опасаюсь увидеть не то, что ждешь от гения. | |
9
- 21.04.2013 - 14:03
|
Переделки старого (не люблю американизм "римейк") - это невероятная вещь. Потому что уже десятилетиями и зрителям и кинопроизводителям известно, что переделка никогда не получается лучше оригинала, и неизменно приносит разочарование первым, и прибыль последним. Вещь, на первый взгляд, и вправду парадоксальная. И чем-то напоминающая ту зрительницу фильма "Три тополя на Плющихе", которая каждый день, снова и снова приходила на сеанс - вновь и вновь надеясь, что в этот раз Доронина найдёт ключи. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |