Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.01.2018 - 19:50
|
Провёл тут на досуге небольшой анализ. В подробности лезть не буду - не мой профиль. Но в целом. Как так случилось что построенное Сталиным мощное государство развалилось через 38 лет после его смерти? | | |
1
- 24.01.2018 - 19:54
|
Кто говорит что виноват Горбачёв, другие - Ельцин, третьи - Чубайс м Гайдар, там Павлов ещё с его денежной реформой. Выступает куча там всяких ток-шоуменов, Жириновский, Стариков, Фурсов и т.д. - все что то твердят и приводят аргументы за то что виноваты как раз Горбачёв и ельцин. А я думаю что виновато искусство и те кто его по такому пути пустил. Начнём с азов. Сегодня самой прогрессивной ветвью христианства считается протестантская. Голландия, Германия, США - малая часть из списка. Так чем же отличаются протестанты от католиков и православных? | | |
2
- 24.01.2018 - 19:56
|
Тем что у них на первом месте в тренде стоит трудолюбие. Кто не трудолюбив тот как бы и не протестант. А что у нас? Традиционный Емеля на печке которая сама ездит или Иван дурак которому как то там везёт просто хотя он вечно проигрывает сперва? | | |
3
- 24.01.2018 - 20:00
|
Самым важным искусством сегодня у нас является кино! (с) Ленин А что стало с кино после "оттепели" 60-х, помните? Не было не одного кассового фильма в котором главными героями были бы рабочие и крестьяне (основа любого государства) - только бездельники и прохвосты. Фильмы Гайдая конечно всеми признаны и гениальны но кто там были герои? Безработный студент, три безработных алкоголика, какие то жулики и маргинвлы. Нет? | | |
4
- 24.01.2018 - 22:36
|
Все "культовые" фильмы того времени были про бездельников каких то в лучшем случае. Потому и выросло поколение бездельников взявшее власть в руки в 90-е годы. | | |
5
- 25.01.2018 - 15:09
| Цитата:
Не так. Не трудолюбие, а успешность. Что как бы связано, но только косвенно - случаи могут быть разные. И полное отсутствие свободы воли, которая так важна в католицизме и православии. Если ты неуспешен значит так тебе господь определил и брыкаться бесполезно. | | |
6
- 25.01.2018 - 15:56
|
Возможно. Но и в "большой перемене" не было на экране ни станков ни колхозных полей - все сидели в кадре в классе и не более того. Я помню 80-е самым большим приколом во дворе было "работайте негры, солнце ещё высоко!". Все пацаны строгали самодельные петарды из магния или кидали ножики в деревянный домик кто точней, те кто повзрослей играли на гитаре блатные песни про тюрьму... Да откуда при такой "подготовке" работягам взяться? Факт налицо - все 90-е мы прожили под властью бандитов, мошенников и слабой продажной власти. Разве нет? | | |
8
- 26.01.2018 - 23:38
|
я думаю торг здесь не уместен. (с) Поликлиника поликлиникой, центр изучения общественного мнения тоже своё бабло отбивает а нам надо знать что своим детям в наследство передать чтобы с ними не случилось то что в нами в 1991-м. И никто в этом нам не поможет кроме нас самих. | | |
9
- 26.01.2018 - 23:45
|
Я думаю что седняшний "режим" рухнет с шумом и треском уже в ближайшие лет 5, все шишки переведут на седняшнего презика а за бортом жизни снова окажутся миллионы народа (вопрос только кто?) Судя по кино и прочему СМИ предшествующих лет 20-ти выходит что на плаву останутся только те у кого есть особняки, миллимоны и дети в загранице. (Ну про таких седня кино снимают по моему). | | |
11
- 27.01.2018 - 20:53
|
Игнор. Не тролль если не знаешь про меня ничего. | | |
13
- 28.01.2018 - 15:46
| Киноискусство как инструмент воздействия на сознание масс через фильмы http://third-film.org, прочно укрепилось и не собирается здавать позиции. | | |
14
- 29.01.2018 - 16:00
| Целый Ленин говорил что "главным из искусств для нас является Кино" - забыли? | | |
15
- 05.02.2018 - 11:24
| Кино лучше не смотреть, как и телевизионный эфир. | | |
16
- 25.04.2018 - 08:23
| Цитируя Ленина, забывают закончить цитату:"...до тех пор, пока бОльшая часть населения России неграмотна" | | |
17
- 17.07.2018 - 08:14
| Никак. Искусство вообще не имеет влияния. Кино, музыка, литература способны озвучить проблему, но последняя останется предметом обсуждения небольшой группы заинтересованных людей. | | |
18
- 18.08.2018 - 00:36
| ответ прост на руководящих должностях поселились котики)) да да)) всеми любимые котики с 2-3мя вышими образованиями ониж блин ониж котики)))) по этой причине я часто ржу с жалоб людей который ноет почему у меня такого гениального сняли с жирного места и посадили тупого сыночка))) ответ прост если контора после твоего сьема загнеца значет ты был не котик а если ни чего не изменилось значет ты гениальный котик)) | | |
19
- 18.08.2018 - 00:39
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |