0
- 17.03.2013 - 00:23
|
В одних трусах 53-летний Гарик Сукачев вышел в холл одной из московских гостиниц, оперся на барную стойку и слезно попросил: "Дайте водки!"(с) 20-секундное видео этого, по-моему, замечательно. (http://heat.ru/news/108311). Во-первых, это уже готовый номер для ди-джеюв, которые под музыку(уже готовую) дают уже готовые звуковые цитаты.( не знаю как называется этот жанр музыки). Во-вторых, Сукачев это не Галкин, который потребовал виски и достал пистолет. У Гарика это звучит, как новая его песня. Жалобная и страдальческая. Песнь души. Наш человек. | | |
41
- 22.03.2013 - 07:57
| м-да, я думал, что этот форум уже исчерпал все существующие возможности меня удивить, ан нет. в посту № 39 в скобках было написано по-русски слово "manga", которое робот ксаверий почему-то не пропустил. | | |
42
- 22.03.2013 - 08:01
| + к 39 - после "Записки у изголовья" пропущено слово "про"ю Автор записок, конечно же, Сэй Сёнагон))))). Сказываетсо ночь бессонная. | | |
43
- 22.03.2013 - 13:40
| Цитата:
. . Или "The Courtyard".. . . ..тоже криминал но уже больше детектива и мистики . Или вот драма "Alcoholic".. или уже шуточный "Fail of the Dead".. . . Собственно я в последнее время сильно увлекся поиском интересных графических романов. И, хотя подозревал, что те-же usa-комиксы не ограничиваются "парнями в трико" был все равно удивлен разнообразию тем и разнообразию рисунка.. Ну а уж в Европейской школе думаю этого добра еще больше.. Правда нашел пока немного. Среди них John Arne Sæterøy псевдоним Jason.. Сторонник минимализма.. Любимая история "Why Are You Doing This?". Еще понравился рассказ о львах сбежавших из Багдатского зоопарка который разбомбили американцы во время своего вторжения в Иран - "Pride of Baghdad". Или вот такой комикс как "Arrival" . . и т.д. как говорится... А вот из Японских историй в картинках с удовольствием бы приобрел (пусть даже в электронной версии) "Akira" и особенно "Kerberos Panzer Cop".. Первую вроде бы как переводят на одном ресурсе, а вот вторую судя по всему даже в отсканированном виде вряд-ли придется увидеть.. P.S. Конечно все это совсем не в тему. Но вот чуть выше прозвучал вопрос "почему Гарика не обсуждают". Ответ невольно сложился.. Наверное потому и не обсуждают что (мягко говоря) мало в нашей популярной культуре реально интересных явлений. Если не во всей то в определенных ее направлениях. | | |
44
- 22.03.2013 - 13:43
| +43. (опечатка) рассказ о львах сбежавших из Багдатского зоопарка который разбомбили американцы во время своего вторжения в Ирак | | |
45
- 22.03.2013 - 14:21
| + 44 - жалко будет, если они еще и в Иран влезут. прекрасная страна, всегда мечтал туда мотнуть. после событий на Бл. Востоке стал сомневаться, вот и сомневаюсь до сих пор. но виртуально уже побывал там везде.... | | |
46
- 23.03.2013 - 10:32
| непонятно все-таки----причем тут Гарик сукачев и Иран с Боуи? можно ведь отдельно об говорить...а здесь мен интересно слышать про гарика | | |
47
- 23.03.2013 - 18:04
| 46 - отзынь, фуфлоед. так понятнее? ))) | | |
48
- 27.03.2013 - 11:33
| 44 - слушай, вчера посмотрел Банда Спайкса с Ли Марвином в гл. роли. Мне очень понравился. по настроению напомнил мне "Плохая компания" с Джеффом Бриджесом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |