![]() | |
3920-Хома Брут > Хватит о ней, слишком много чести ) А тем временем кубанская осень во всей красе. Как обычно, вчера в майке, завтра в куртке и прохладные кабинеты и квартиры до середины октября |
ну че тут у вас, котики? обсуждаете девочек? это так по мужски)) |
3883-Голубая Морфа > Предлагаешь мальчиков пообсуждать? НЕТ! На это мы пойтить не могём! |
3884-Товарищ >предлагаю пообсуждать мальчиков. Мальчики, вам не к лицу обсуждение девочек. Со стороны смотрится очень стремно. Настоящие мужчины не вступают в полемику с женщинами да еще и в таком ракурсе, который вы представляете. Ну правда стремно. Опускаетесь на уровень бабок. Ладно нам, девчонкам, свойственно критиковать, но вы...! |
3885-Голубая Морфа > Это хорошо для real life. Для интернета эти советы не годятся )) |
3886-Dede >какая разница: реал это или вирутал? У меня сложилось мнение, что вы-куры базарные. |
3887-Голубая Морфа > Прикинь - у меня тоже)) |
3887-Голубая Морфа > Я как-то дискутировал здесь с Лорой, она сказала что ходит сюда оттянуться, поэтому позволяет здесь себе то, чего не может позволить в реальной жизни. Кстати, по-твоему настоящий мужик это безответный, живущий под девизом "Обосрали - обтекай"? ) |
3889-Dede >а ты не давай повод. Никто не обсерает уважаемых мужчин. Все в твоих руках, Николай!)) |
3888-Лора >привет, дорогая) как дела? Как половинка?) |
3890-Голубая Морфа > В реале да, а интернете кого только не обсирают )) Парадокс прям. Все вроде бы то же, а ведут себя люди по разному. Так ведь, Наталья? ) |
3892-Dede >да, Николай)) |
3891-Голубая Морфа > Нормально. Мы пса подобрали с оторванным носом. Капец, сколько бабла отвалили уже за лечение |
3894-Лора >ого. Как это оторванный нос? куда-то влез что ли? |
Большая собака за морду укусила. Оторвала нос, проломила нижнюю челюсть. Делали операцию - 4 часа длилась. Только что пса домой принесла - два дня был на стационарном лечении после операции. Удивительно адекватный пес. Спокойно лежал на руках, когда я его взяла, хотя он меня почти не знает. Потом тихо сидел в корзинке, пока везла в автобусе (машину не стала ждать, решила быстрее домой). Послушно залез в будку. Съел миску каши, когда дала добавку - отказался. Поразительно |
[quote=Голубая Морфа;40351522] 3884- Настоящие мужчины не вступают в полемику с женщинами да еще и в таком ракурсе, который вы представляете. [/quote] Согласен с Вами. Настоящий мужчина вступать в полемику с такой "женщиной", которую я здесь называю особью (по другому язык не поворачивается), не будет. Он сразу даст ей в морду. |
3897-Товарищ > Ну дай в морду и успокойся. Сколько вас тут развелось, обещателей мордобитий. |
[quote=Лора;40358242] 3897-Товарищ > Ну дай в морду и успокойся.[/quote] Пусть её собака проучит вот так: [quote=Лора;40357427] Большая собака за морду укусила. Оторвала нос, [/quote] |
3893-Голубая Морфа > Николай III ))) |
Ну слава богу, отдохнем от болезного. Интересно, а почему модератор не подчищает посты от Товарища с прямыми оскорблениями? |
3901-Лора > а где Ттоварищ |
А где товарищ кого то оскорбил? Тем более прямо. |
3903-Хома Брут > Мне больше интересно, почему был отредактирован пост, где написано, что кошки чистоплотнее котов |
Лора.ну что кукушка где телефон. |
3904-Лора >Что за чушь? Обычные глюки? Или уже что то параноидальное? Не хотелось бы. Столько людей общаеца. |
3905-vitosblack > Даже такое бывает? |
3891-Голубая Морфа > Ну как оно дела? Нашла шпонсоров? Что? Есть какие-то особые эксклюзивные секреты, чтобы завялить таранку, рыбца, шамаю, судачка? О! Или прикоптить чего-то. |
О, как раз хотела написать: "Хома, сегодня уже воскресенье, а ты притих". А вот и не притих. |
3904-Лора > Наверное пошлятина какая-то была, а здесь нельзя, раздел культурный |
3910-Dede > Да не было пошлятины. Просто было про разницу в чистоплотности котов и кошек. Пост не убрали, а просто отредактировали до того, что он потерял смысл. Мне все равно, просто какбэ характеризует |
3911-Лора >Ну хоть Дракон от явных нудных поучений похоже отказался. И то хорошо. А так - пусть чистит. Модераторы тоже люди, модерируют в меру своего разумения. |
3912-питон >Согласна, что "и то хорошо". И рада, что Товарища банят на других ветках. Там с ним особо не церемонятся, это здесь он может что попало писать. Про то, что кошки чистоплотнее котов - зачистили. Хамство от Товарища оставили. Парадокс |
Нет, надо разобраться, чтоже там зачистили, очень важный вопрос, покушение на свободу слова. 3913-Лора > У тебя есть первоначальнй вариант записи? И это, не надо радоваться бану оппонентов, некрасиво это, не достойно ) |
3914-Dede > Не, нету. Но там мы просто про котов разговаривали. А кто оппонент?)) |
3915-Лора > Любишь ты глупые вопросы задавать. Типа не понимаешь, о чем речь ) |
оппонент - человек, с которым идет спор. А тут клоун, на которого никто не образщает внимания и никто с ним в принципе не разговаривает. Где ж тут оппонент? |
[quote=Дельта;35851419] Лор, расскажи как ты любишь свою женщину. Как вы доводите друг друга до оргазмов. Мне просто любопытно. Если, конечно, тебе приятно и свободно говорить на эту тему в прямом эфире. [/quote] Сейчас то, конечно, "скучно" стало в разделе. Такого не прочитаешь в "прямом эфире"... |
Такой вот своеобразной писаниной эта шайка-лейка развлекалась здесь в прошлом году. И оно теперь учит остальных, как себя надо вести... |
3901-Лора > А посты, по всей видимости, целиком и полностью соответствуют тематике раздела и совсем не нарушают Правил, ибо льются на экраны посредством бряканья богоподобных пальчат. Дорогая, мы незаметно для себя оказались в Индии. Здесь кастовость, оказывается.. |
3920-Gea > Низшие мстят высшим за трудное детство? Ну может быть)) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | |