К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Анимэ.

Гость
0 - 07.05.2015 - 22:31
Аниме , от англ. animation — анимация — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. (с)

Честно сказать мне не очень нравится художественный стиль анимэ (ну там огромные глаза, рты, чрезмерная эмотивность и всё такое).
Однако лучшие из представленных в этом жанре мультиков впечатляют не только меня но и большинство критиков по всему миру.

Например аниме "Унесённые призраками" имел огромный успех у критиков и зрителей; фигурирует во многих списках величайших анимационных фильмов в истории. Премьера фильма в России состоялась 31 декабря 2002 года. Мировые кассовые сборы фильма составили более 274 млн долларов США.

Признаться и мне понравился. И дочке моей тоже. Хотя она до той аудитории вроде не доросла ещё.

http://yandex.ru/video/search?text=%...t=1431019273.1

Гость
1 - 08.05.2015 - 10:00
Акуул! Где ты???
Гость
2 - 08.05.2015 - 13:45
Вообще меня интересует не столько всё анимэ сколько творчество Хаяо Миядзаки.
Гость
3 - 14.05.2015 - 21:12
Его анимехи просто потрясающие. Ну, некоторые совсем детские, но "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хаола"-просто супер!
Гость
4 - 16.05.2015 - 01:26
Цитата:
Сообщение от Канда Посмотреть сообщение
Его анимехи просто потрясающие. Ну, некоторые совсем детские, но "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хаола"-просто супер!
Это точно!!!!Лично смотрю хорошие аниме(не то что сейчас)Галактический Экспресс 999 Виндария и прочие из детства.Они не бездушно пошлы как то что сейчас в стиле девочки няш и все в аниме как клоны похожи.Хаяо Миядзаки придерживается классического подхода за это уважаю.То аниме что показывают сейчас(даже Сейлормун в сравнении оказывается просто супер хороше)современое убого.Все эти тупые Наруто и им подобные не интересны.Сурогат а не аниме
Гость
5 - 16.05.2015 - 02:19
Недавно смотрел фильм Сурогаты очень похоже на Галактический Экспресс 999(полнометражка не сериал)Всё новое хороше забытое старое Виндария так прям Ромео и Джульета

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены